Login
Как и где найти человека после аварии??
260
NEW 06.09.04 13:15
Привет всем!
Пожалуйста подскажите, как найти человека или любую информацию о нём, который ПОПАЛ В АВАРИЮ,но информации о нём практически НЕТ, кроме:
-ФИО
-даты и года рождения
- место работы (но на работе отказались предоставить какую-либо информацию)
- мобильный телефон + адрес и телефон родителей (правда, никто не отвечает, не по одому телефону)
- ~ дата аварии
- сейчас он лежит в одном из госпителей Германии после ампутации ног....
Спасибо всем за помощь и любую информацию.
Для связи:
Work email: galya@astya.sp.ru
Пожалуйста подскажите, как найти человека или любую информацию о нём, который ПОПАЛ В АВАРИЮ,но информации о нём практически НЕТ, кроме:
-ФИО
-даты и года рождения
- место работы (но на работе отказались предоставить какую-либо информацию)
- мобильный телефон + адрес и телефон родителей (правда, никто не отвечает, не по одому телефону)
- ~ дата аварии
- сейчас он лежит в одном из госпителей Германии после ампутации ног....
Спасибо всем за помощь и любую информацию.
Для связи:
Work email: galya@astya.sp.ru
NEW 06.09.04 13:51
in Antwort GalinaE 06.09.04 13:15
Я боюсь, что такую информацию Вам кроме родных никто не даст. Это не из кощунства конечно - просто напросто не имют право на разглашение. Вот как его коллеги на работе √ не сказали и не скажут, хотя конечно знают. И у нас на работе подобное было. ╚Кто-то╩ звонит, ╚что-то╩ спрашивает, очень личное никого не касающееся √ ничего мой шеф не сказал (вернее вежливо отказал в информации). Боюсь и в больнице могут ничего не сказать по телефону, даже если Вы ее и найдете √ по принципу кому положено знать знает, а остальных не касается. Тем более, что родственники имеются.
Даа проблемма. Звоните дальше родителям, когда-то ведь они должны появиться. Удачи.
Даа проблемма. Звоните дальше родителям, когда-то ведь они должны появиться. Удачи.
NEW 06.09.04 14:08
in Antwort Dodik2002 06.09.04 13:51
Дело, в том, чтоэто человек должен был прилетель 2 сентября в Питер! за 3 дня до этого попадает в аварию....Звонит на 20 секунд с мобилы, говорит, что в госпитале, что не можут юзать там свой мобильник, что всё плохо и будут делать операцию! Через день шлёт смс, сообщает, что операция прошла НЕ удачно, ноги будут удалять, и что он находится в ужасном состоянии (психологически)! На этом ВСЁ; больше не телефонных звонков, не смссок.
На всё, что меня хватило, это забить его мыло в инет и найти форумы на которых он переписывался сос всоими друзьями. таким образом вышла на его друзей, которые скинули телефон и адрес его мамы. НоНо я уверена, что она сейчас у него в госпитале, т.к. дома никто не отвечает. Друзья, так же не в курсе! Может и врут...
Подскажите, ОСНОВНЫЕ поисковые системы в Германии, типа Yandex, AltaVista ╥ Google ╥ MSN ╥ Yahoo! ╥ Rambler ╥ Апорт!
а так, же может есть сайты на которых регистрируются аварии??? мне, главное выйти на город, в котором он находится, найти госпиталь - вопрос ╧2....
Спасибо
На всё, что меня хватило, это забить его мыло в инет и найти форумы на которых он переписывался сос всоими друзьями. таким образом вышла на его друзей, которые скинули телефон и адрес его мамы. НоНо я уверена, что она сейчас у него в госпитале, т.к. дома никто не отвечает. Друзья, так же не в курсе! Может и врут...
Подскажите, ОСНОВНЫЕ поисковые системы в Германии, типа Yandex, AltaVista ╥ Google ╥ MSN ╥ Yahoo! ╥ Rambler ╥ Апорт!
а так, же может есть сайты на которых регистрируются аварии??? мне, главное выйти на город, в котором он находится, найти госпиталь - вопрос ╧2....
Спасибо
NEW 06.09.04 14:27
in Antwort GalinaE 06.09.04 14:08
Про аварии и в любой местной газете пишут, только не указывают имена/фамилии,
в лучшем случае напишут - Михаил П. (32).
Кроме матери тебе никто инфу не даст... Либо уже жди, когда сам обьявится...
в лучшем случае напишут - Михаил П. (32).
Кроме матери тебе никто инфу не даст... Либо уже жди, когда сам обьявится...
NEW 06.09.04 14:48
in Antwort K.A.P 06.09.04 14:27
Да, не могу я ждать! Я получаю визу и лечу в Германию!!! И мне надо к тому времяни уже знать в каком он госпитале лежить. Я в Германии, всего, буду 2-3 дня! Вот, в чём вопрос
Этот человек, мне ОЧЕНЬ МНОГО помог, когда у меня были проблемы в Европе в июле (я посеяла паспорт, опаздала на паром из Хельсинки в Стокгольм,+ в последний день визы опаздала на самолёт.) И это товарищ всегда мне помагал....
Млин, нууу...мне просто позарез нужно его найти!!!
Людииии.....

Млин, нууу...мне просто позарез нужно его найти!!!
Людииии.....

NEW 06.09.04 15:37
in Antwort GalinaE 06.09.04 14:48
Может есть какие-нибудь поисковые системы, где пишешь мобильный номер и можно найти его адрес,а?
а ещё, мне сказали, что ГЛАВНОЕ, узнать его социальный номер и можно будет ЛЕГКО узнать где он находится? (госпиталь) это так??
спасибо
а ещё, мне сказали, что ГЛАВНОЕ, узнать его социальный номер и можно будет ЛЕГКО узнать где он находится? (госпиталь) это так??
спасибо
NEW 06.09.04 16:21
in Antwort GalinaE 06.09.04 15:37
Девушка, напишите как его зовут,где он живет, дату рождения и все данные которые у вас на него есть. (Как ФИО пишется по нем.) и скиньте мне на личку. У меня у подруги муж в Verkehrspolizei, попытаюсь через него пробить. Но придется вам пару дней подождатъ. Он уже нам так пару хронических обманшиков просветил. То естъ через систему проверил и сказал чем они вообсче в етой жизни занимаются.
NEW 06.09.04 16:30
in Antwort GalinaE 06.09.04 13:15
все сообщения о авариях найдёш здесь: <[url]http://polizei.free-radio.de/index.php?m=20040406[url/]> а место аварии знаешь? иначе будет действительно сложно найти...
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 06.09.04 16:48
in Antwort Julchen32ru 06.09.04 16:21
Julchen32ru
Спасибо большое за отклик!! Всю информацию уже скинула на электронку!! СПАСИПБО-СПАСИПБО-СПАСИПБО
Спасибо большое за отклик!! Всю информацию уже скинула на электронку!! СПАСИПБО-СПАСИПБО-СПАСИПБО
06.09.04 16:57
in Antwort Sch@tz 06.09.04 16:30
Sch@tz
[pre] точного места НЕ знаю, но пердполагаю, что где-то на Севере Германии. так как последние дни концерты его оркестра проходили в этой части Германии. Но могу и ошибаться.
Спасибо большое ЗА ПОМОЩЬ!
[pre] точного места НЕ знаю, но пердполагаю, что где-то на Севере Германии. так как последние дни концерты его оркестра проходили в этой части Германии. Но могу и ошибаться.
NEW 06.09.04 16:59
in Antwort Sch@tz 06.09.04 16:30
Sch@tz
Но числа между 28 и 29 Августа и скорее всего в ночь.
Но числа между 28 и 29 Августа и скорее всего в ночь.
NEW 06.09.04 17:06
in Antwort GalinaE 06.09.04 16:59
Для всех!
Спасибо большое за помощь! У меня интернет только на работе! Дома нет возможности выходить в сеть! Если вдруг у кого-то появится любая ценная информация, пожалуйста скиньке смс на мобильный. Здесь вы это можете сделать бесплатно (http://www.spb.mts.ru/sms/) Тел: 79119772386
Я готова перезвонить ВАМ на домашний номер!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Спасибо большое за помощь! У меня интернет только на работе! Дома нет возможности выходить в сеть! Если вдруг у кого-то появится любая ценная информация, пожалуйста скиньке смс на мобильный. Здесь вы это можете сделать бесплатно (http://www.spb.mts.ru/sms/) Тел: 79119772386
Я готова перезвонить ВАМ на домашний номер!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
NEW 07.09.04 14:45
in Antwort GalinaE 06.09.04 16:57
это плохо:(, если б ты место знала, то можно было бы позвонить в автобан полицай или городским полицаям, они бы сказали была-ли авария и куда доставили пострадавших.а так если всех обзванивать... недели уйдут на поиск.может ты хоть что-то знаеш, какого рода авария была, сколько пострадавших? марку машины?
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 07.09.04 17:09
in Antwort Sch@tz 07.09.04 14:45
знаю, что это были грузовые машины (truck), на которых перевозят инструменты и всю остальную отребутику Оркестра. Было 2 машины! А числа 28-29 августа. ВСЁ! больше ничего!
Спасибо
Спасибо
NEW 08.09.04 14:22
in Antwort GalinaE 07.09.04 17:09
ндаа, трудно будет найти, а до родственников не дозвонилась?
Toleranz ist alles...
Toleranz ist alles...
NEW 08.09.04 14:49
in Antwort Sch@tz 08.09.04 14:22
Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за помощь!
До родственников дозвонилась, всю информацию, касающаяся его НАШЛА, благодаря вашей помощи!Человека, тоже нашла!
Так, что тема уже НЕ акктуальна. Можно закрывать!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
До родственников дозвонилась, всю информацию, касающаяся его НАШЛА, благодаря вашей помощи!Человека, тоже нашла!
Так, что тема уже НЕ акктуальна. Можно закрывать!
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!