Вход на сайт
Ключ от почтового ящика
12.06.12 13:11
Подскажите точней дайте совет. Потеряли ключи от почтового ящика. Теперь почту выцарапываем. Если есть номер ящика, можно ли заказать где-то ключи? Спасибо.
NEW 12.06.12 13:43
в ответ nenemochka 12.06.12 13:11
Даже при наличии ключа, копию для почтового ящика сложно сделать... в 5-ти разных местах сказали, что не сделают...а без ключа как - вообще без понятия. Спросите, за спрос они денег не берут. Но боюсь что самым простым решением будет сменить ящик на новый.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 12.06.12 13:49
Какой номер?
Ключи делаются по образцу. Мастер зажимает в приборе образец и заготовку ключа и обтачивает заготовку по оригиналу.
Вы потеряли все ключи от почтового ящика сразу?
В ответ на:
Если есть номер ящика
Если есть номер ящика
Какой номер?
Ключи делаются по образцу. Мастер зажимает в приборе образец и заготовку ключа и обтачивает заготовку по оригиналу.
Вы потеряли все ключи от почтового ящика сразу?
NEW 12.06.12 14:06
в ответ неопытная 12.06.12 13:59
NEW 12.06.12 14:15
в ответ Викa 12.06.12 14:06
В общепринятых всегда 2.Я сразу же(при поездке в Россию)заказываю дубликаты всех ключей.Даже от парадной и от квартиры сумела там сделать.А то приезжают внучки и рядишься с этими ключами вечно.а так-никаких проблем-у каждого свои ключи.А по поводу почтового ящика,"умельцев" может найти,кто может повернуть задвижку?Мой муж умеет.....
NEW 12.06.12 17:20
в ответ Darina2012 12.06.12 16:06
В ответ на:
Даже при наличии ключа, копию для почтового ящика сложно сделать
И в чём же там сложность заключается? Ключи как ключи, ничего необычного, любой Schlüsseldienst сделает, было бы только по чём делать - номер или образец.Даже при наличии ключа, копию для почтового ящика сложно сделать
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.06.12 17:25
в ответ DikajaJa 12.06.12 13:43
В ответ на:
Но боюсь что самым простым решением будет сменить ящик на новый.
Не соглашусь. В многоэтажном доме это нереально, а в своём легче вырвать аккуратно дверь как можно меньше её повредив, или как-то проволкой подлезть/подцепить замочную скобу и т.д. и затем сменить замок - и будет в комплекте 2 ключа.Но боюсь что самым простым решением будет сменить ящик на новый.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.06.12 19:01
вчера потеряла курточку с ключами. Там был и от почты. А еще один бесследно исчез год назад со связки. Заказала тут [/url]http://www.wagner-sicherheit.de/briefkasten/briefkastenschluessel.html[url]