Login
Лохотрон?
08.05.12 16:44
Получил на днях сообщение.
"Привет,меня зовут Андрей.Я из России,взял ваш емейл на сайте трудоустройства в германии и ЕС!!!есть предложение для заработка.Я предприниматель и скупаю разные товары в интернет-магазинах Германии и ЕС.К сожалению не все магазины шлют в РУ,для этого я и пишу вам ..нужна ваша помощь по пересылке купленного мной товара на мой адрес !за процент!!!(в среднем 10евро за посылку!!)Если вам это интересно то пишите на мой емейл ..."
Лохотрон или нет?
"Привет,меня зовут Андрей.Я из России,взял ваш емейл на сайте трудоустройства в германии и ЕС!!!есть предложение для заработка.Я предприниматель и скупаю разные товары в интернет-магазинах Германии и ЕС.К сожалению не все магазины шлют в РУ,для этого я и пишу вам ..нужна ваша помощь по пересылке купленного мной товара на мой адрес !за процент!!!(в среднем 10евро за посылку!!)Если вам это интересно то пишите на мой емейл ..."
Лохотрон или нет?
NEW 08.05.12 16:57
in Antwort sobik 08.05.12 16:52
NEW 08.05.12 16:58
in Antwort sobik 08.05.12 16:44
1. вы с ним знакомы?
2. если нет, неужели у него нет знакомых, которые уехали в Германию? и он не может к ним обратиться?
3. много таких предложений приходит,и об этом уже обсуждалось мульон раз на форуме, неужели вы за 9лет существования ни разу не встречали?
4. и если этот товарисч назаказывает на воровонную карточку, а весь товар придет к вам, и вы послушно ему отправите эту посылку, заработав Х % не понятно от какой суммы, вы будете спать спокойно?
.... через некоторое время вами заинтересуется местная полиция.
удачи... временами нужно и мозги подключать к работе.
2. если нет, неужели у него нет знакомых, которые уехали в Германию? и он не может к ним обратиться?
3. много таких предложений приходит,и об этом уже обсуждалось мульон раз на форуме, неужели вы за 9лет существования ни разу не встречали?
4. и если этот товарисч назаказывает на воровонную карточку, а весь товар придет к вам, и вы послушно ему отправите эту посылку, заработав Х % не понятно от какой суммы, вы будете спать спокойно?
.... через некоторое время вами заинтересуется местная полиция.
удачи... временами нужно и мозги подключать к работе.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.05.12 16:59
серьезное предложение!
я точно знаю!
я точно знаю!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.05.12 17:00
Думаю лохотрон. уже были похожие репортажи по телеку. Вы заказываете товар на ваш адрес пересылаете его в Россию и остаетесь с неоплачеными счетами на ваше имя и без товара:)
[пурп] Сексапил - это искусство пробудить любопытство мужчины к тому, что он и без того знает
NEW 08.05.12 17:01
NEW 08.05.12 17:02
Неоднократно обсуждали эту тему, поищите в архивах.
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Платят за товар с чужих счетов, ворованые деньги, а все стрелы потом приведут к вам и вам потом всё это дерьмо разгребать.
Как-то даже писали, что вся эта история дошла до суда и т.д.
ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Платят за товар с чужих счетов, ворованые деньги, а все стрелы потом приведут к вам и вам потом всё это дерьмо разгребать.
Как-то даже писали, что вся эта история дошла до суда и т.д.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 08.05.12 17:02
in Antwort Kirsche2003 08.05.12 17:00
NEW 08.05.12 17:03
То есть вы хотите меня упрекнуть что я не включаю мозги? Что за хамство???
in Antwort Гордана 08.05.12 16:58
В ответ на:
временами нужно и мозги подключать к работе.
временами нужно и мозги подключать к работе.
NEW 08.05.12 17:06
Голубчик, это не лохотрон. Но подумайте, сколько посылок, весь дом завалят. Стоит ли за 10ку корячится?
in Antwort sobik 08.05.12 17:03
В ответ на:
Голубчик, это не лохотрон. Но подумайте, сколько посылок, весь дом завалят. Стоит ли за 10ку корячится?
NEW 08.05.12 17:12

in Antwort Пукшин 08.05.12 17:06
В ответ на:
NEW 08.05.12 17:18
in Antwort sobik 08.05.12 17:12, Zuletzt geändert 08.05.12 17:22 (Пукшин)
Ну что бы Вы уже поняли, объясню. Все очень просто:
1.Крадутся номера кредиток. (без Вашего участия)
2. Заказывается товар и оплачивается этими номерами (без Вашего участия).
3. Товар присылается Вам, т.к. указан Ваш адрес как получателя. Ваша задача - отправить его дальше, по назначению, например в Литву.
4. Деньги Вам обещают в конце месяца
5. Вы рассказываете друзьям что наконец "жись налаживается", Вы занимаетесь серьезным бизнесом.
6. Конец месяца. Владельцы кредиток обранужив что их обокрали подают в полицию и вообще куда-надо.
7. Полиция прослеживает трансакцию посылок до Вас.
8. У Вас гости.
9. Друзья говорят - а ведь его нику девять лет!
10. Не лохотрон!
1.Крадутся номера кредиток. (без Вашего участия)
2. Заказывается товар и оплачивается этими номерами (без Вашего участия).
3. Товар присылается Вам, т.к. указан Ваш адрес как получателя. Ваша задача - отправить его дальше, по назначению, например в Литву.
4. Деньги Вам обещают в конце месяца
5. Вы рассказываете друзьям что наконец "жись налаживается", Вы занимаетесь серьезным бизнесом.
6. Конец месяца. Владельцы кредиток обранужив что их обокрали подают в полицию и вообще куда-надо.
7. Полиция прослеживает трансакцию посылок до Вас.
8. У Вас гости.
9. Друзья говорят - а ведь его нику девять лет!
10. Не лохотрон!
NEW 08.05.12 17:28
in Antwort Пукшин 08.05.12 17:18
понятно, я не собирался заниматься этим, а если получить пару посылок, но дальше их не отправить?)
NEW 08.05.12 17:33 
вы меня обзываете хамкой....а сами пишите
То есть вы хотите меня упрекнуть что я не включаю мозги?
и
понятно, я не собирался заниматься этим, а если получить пару посылок, но дальше их не отправить?)
мне... кажется что они у вас отсутствуют...
in Antwort sobik 08.05.12 17:28
вы меня обзываете хамкой....а сами пишите
То есть вы хотите меня упрекнуть что я не включаю мозги?
и
мне... кажется что они у вас отсутствуют...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.05.12 17:34
in Antwort sobik 08.05.12 17:28
NEW 08.05.12 17:37
А Вы хитрый! Сразу видно что нику девять лет. Вы сами посудите, тут есть рациональное зерно. При заказе и оплате кредиткой, дается Ваше имя и адрес. Т.е. и инет-магазин и все остальные думают что это Вы заказали. Потом владелец карты начинает кипеш (вот жадина, а, жалко ему что ли?). Смотрят кто заказал - и это вдруг Вы. И адрес имеется. Полиция идет к Вам. А у Вас друзья, отмечают что наконец "лед тронулся, братан занялся делом, скоро-скоро будет беха!". Но все равно Вы молоток, соображаете!
in Antwort sobik 08.05.12 17:28, Zuletzt geändert 08.05.12 17:37 (Пукшин)
В ответ на:
А Вы хитрый! Сразу видно что нику девять лет. Вы сами посудите, тут есть рациональное зерно. При заказе и оплате кредиткой, дается Ваше имя и адрес. Т.е. и инет-магазин и все остальные думают что это Вы заказали. Потом владелец карты начинает кипеш (вот жадина, а, жалко ему что ли?). Смотрят кто заказал - и это вдруг Вы. И адрес имеется. Полиция идет к Вам. А у Вас друзья, отмечают что наконец "лед тронулся, братан занялся делом, скоро-скоро будет беха!". Но все равно Вы молоток, соображаете!