Login
Где купить книгу "охота на самца" в Германии
NEW 26.04.12 13:38
Thread geschlossen 13.05.12 12:34 (Тринити)
Не могу нигде найти, все онлайн магазины обыскала. Подруга посоветовала прочитать. Может кто может продать? Кто читал, какие отзывы?
NEW 26.04.12 13:49
in Antwort 24Karat 26.04.12 13:38
"Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство" Алекс Лесли
и что, помогает ?
В ответ на:
От производителя
"Охота на самца" - это первое настоящее руководство для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого известного в России автора бестселлеров по взаимоотношениям. Никакой теории, только многократно проверенные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он выделил тебя среди тысяч других женщин и захотел познакомиться? Что писать в CMC, чтобы заинтриговать его и заставить все время о тебе думать? Как эмоционально раскачать, влюбить, приручить даже самого искушенного самца? О каком сексе он мечтает, и какие ошибки совершают женщины в постели? Что делать, чтобы он захотел жениться на тебе? Как поддерживать в нем желание постоянно добиваться твоей любви, даже если вы уже давно вместе?
От производителя
"Охота на самца" - это первое настоящее руководство для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого известного в России автора бестселлеров по взаимоотношениям. Никакой теории, только многократно проверенные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он выделил тебя среди тысяч других женщин и захотел познакомиться? Что писать в CMC, чтобы заинтриговать его и заставить все время о тебе думать? Как эмоционально раскачать, влюбить, приручить даже самого искушенного самца? О каком сексе он мечтает, и какие ошибки совершают женщины в постели? Что делать, чтобы он захотел жениться на тебе? Как поддерживать в нем желание постоянно добиваться твоей любви, даже если вы уже давно вместе?
и что, помогает ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 13:51
Лучше почитай Александра Свияш "советы брачующимся, забракованым и желающим забраковаться"
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 13:57
www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.04.12 14:04
in Antwort Светлана31 26.04.12 13:57
девочки спасибо огромное!!! От свияш тоже обязательно прочту!!!
NEW 26.04.12 14:11
По моему кавычки не там поставлены-так актуальнее "охота на самца в Германии"
NEW 26.04.12 14:30
in Antwort dixi2000 26.04.12 14:11
все хорошие самцы уже забракованы 
остались только не хорошие самцы
остались только не хорошие самцы
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 26.04.12 14:36
in Antwort "тихоня"21 26.04.12 14:30
NEW 26.04.12 14:38
Отец с сыном пошли в зоопарк.
Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, сын, мужчина - тот, у кого деньги есть! А это - самец!
Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, сын, мужчина - тот, у кого деньги есть! А это - самец!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.04.12 16:09
in Antwort 24Karat 26.04.12 14:04
NEW 26.04.12 17:27
ничего...пока читает, есть еще время на свободе

in Antwort wewe100 26.04.12 16:09
В ответ на:
девочки спасибо огромное!!
всё! пипец самцу
девочки спасибо огромное!!
всё! пипец самцу
ничего...пока читает, есть еще время на свободе
GB
NEW 26.04.12 17:30
Ну и как подруга? Ее охота была удачнои? Замуж то вышла?
ИЛи так просто советует? Без гарантии и личного примера?

В ответ на:
Подруга посоветовала прочитать.
Подруга посоветовала прочитать.
Ну и как подруга? Ее охота была удачнои? Замуж то вышла?
ИЛи так просто советует? Без гарантии и личного примера?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.04.12 18:30
Вот здесь можно онлайн читать.
fictionbook.ru/author/aleks_lesli/ohota_na_samca_viysledit_zamanit_priruc...
fictionbook.ru/author/aleks_lesli/ohota_na_samca_viysledit_zamanit_priruc...
NEW 26.04.12 19:29
in Antwort Svetiktrier 26.04.12 18:30
н.п.
девушки, женщины! если сидеть перед монитором или с книгой в руках, то никогда, и никого не найдёте, никаких самцов
выходите на улицу, и начинайте охоту на самцов
...я думаю, они сильно сопротивляться не будут....
не бойтесь, мы не кусаемся

девушки, женщины! если сидеть перед монитором или с книгой в руках, то никогда, и никого не найдёте, никаких самцов
выходите на улицу, и начинайте охоту на самцов
не бойтесь, мы не кусаемся
NEW 27.04.12 09:17
А я, кстати, именно так и поняла, не заметив заключительные кавычки
Думаю, ниФиГаСебе трактаты уже пишут про особенности Германии в решении этой проблемы.
in Antwort dixi2000 26.04.12 14:11
В ответ на:
А я, кстати, именно так и поняла, не заметив заключительные кавычки
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.12 19:46
Почитала первый пять страниц онлайн. Какой бред! Девушка, не надо Вам это читать. Эти методы, может, и хороши для зажравшихся российских мужчин, где 10 девчонок на 9 ребят или даже хуже. Здесь любой здравомыслящий мужчина решит, что Вы ненормальная, и будет бежать от Вас без оглядки.
NEW 28.04.12 21:00
in Antwort anastasia77 28.04.12 19:46
Я тоже ради приличия прочитала пять страниц и впечатлилась про "круги ада" и что как смешной и достаточно оригинальный способ знакомства с мужчиной предлагается поход в бар с вантузом в руке.
Вот уж, точно, ТАКУЮ женщину мужчина не забудет никогда.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 28.04.12 21:04
А чё там
? Скиньте парочку шедевральных кусочков, давненько по этой теме ничё не попадалось.
В ответ на:
Какой бред!
Какой бред!
А чё там
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
29.04.12 01:55
Алекс, дорогои, тебе то зачем охотица на самца?
in Antwort AlexM77 28.04.12 21:04
В ответ на:
Скиньте парочку шедевральных кусочков, давненько по этой теме ничё не попадалось.
Скиньте парочку шедевральных кусочков, давненько по этой теме ничё не попадалось.
Алекс, дорогои, тебе то зачем охотица на самца?
NEW 29.04.12 07:49
in Antwort berlije 29.04.12 01:55
NEW 29.04.12 08:39
книга ничто иное как Женский-Пикап
кому-то поможет если сможет быть хорошей актером и немножко разбиратся в психике человека.
кому-то поможет если сможет быть хорошей актером и немножко разбиратся в психике человека.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 29.04.12 09:20
и в России все заботливые,любящие и симпатичные девушки заняты или замужем давно, это проходили. есть свободные одинокие варианты "поперёк шире", "я не езжу на метро" и т.п.
а 10 девчонок на 9 ребят, это от 50 и старше, когда обоим особо никого не надо
а 10 девчонок на 9 ребят, это от 50 и старше, когда обоим особо никого не надо
NEW 29.04.12 12:44
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5812927/ Если это, то можете заказать у них.Они высылают в Германию.
NEW 29.04.12 13:34
in Antwort jaufnn 29.04.12 09:20, Zuletzt geändert 29.04.12 13:35 (hoffman0)
В Германии на 10 девчонок из 9 ребят по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 гей, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат.
NEW 29.04.12 13:50
Задайте в Гугле автора и название книги и читайте бесплатно.
NEW 29.04.12 20:37
in Antwort hoffman0 29.04.12 13:34, Zuletzt geändert 29.04.12 20:37 (andrey_Q)
Кстати да, неоднократно наталкивался на этом форуме на мнение, что в Германии какой-то жуткий перекос и мужчин гораздо больше чем женщин (это уже как "городская легенда" здесь). Однако если открыть википедию то перекос виднеется только в возрастной группе 40-50 лет. И то, количественные оценки дать трудно, но в общем, прослеживается природное соотношение 1:1. Или на самом деле все не так?
NEW 29.04.12 21:26
in Antwort andrey_Q 29.04.12 20:37
хм, странно, никаких перекосов ваще не замечала, ни в каком возрасте, всё ж от человека зависит, а не от статистики, усё номано, без перекосов, есть и хорошие нем. мужчинки в любом возрасте, над с имя ток встретиться. их тут стока......и все ищут, ток не всегда активно. поэтому девочки, будте бдительны
шютка
а в самом деле всё тут нормально с мужчинами!
шютка
NEW 30.04.12 10:06
Это из серии "Бабы каются, а девки замуж собираются"
Девушка, почитайте лучше на досуге тут на форуме топики, настоящие практические пособия причем бесплатно
В ответ на:
Это из серии "Бабы каются, а девки замуж собираются"
Девушка, почитайте лучше на досуге тут на форуме топики, настоящие практические пособия причем бесплатно
NEW 30.04.12 12:18
in Antwort luarnswald 30.04.12 10:06
или лучьше просто спросить у знающих прямо здесь ну как же на него охотиться то:) или чтобы сразу из первых рук у самцов нужно спрашивать:)
NEW 30.04.12 15:55
http://lib.rus.ec/b/280173/read
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.04.12 16:41
Это у нас знакомая училась и подрабатывала в Германии.Познакомилась с немчиком.Он пригласил её в кафе.Посидели, кофе попили, поближе познакомились.Он за своё кофе и знакомой уплатил.Вышли на улицу, она спрашивает"Тебе деньги вернуть за кофе?".Нечик"да".Кофе стоило 3 евро.Это была первая и последняя встреча у них.Знакомая в шоке.
Другой наркоша попался.В результате вышла замуж за француза.Он её прилично старше.Уже имеют двое детей.Вот такие сатистики в Германии.Сделал выод: немцы=скупердяи, наркоши, игоисты, гомики-гномики, ....Только со стороны такие деловые мужики.Меня всегда убивает у них короткие брюки.
in Antwort bulldogjessy2001 29.04.12 21:26, Zuletzt geändert 30.04.12 16:42 (RVW)
В ответ на:
Это у нас знакомая училась и подрабатывала в Германии.Познакомилась с немчиком.Он пригласил её в кафе.Посидели, кофе попили, поближе познакомились.Он за своё кофе и знакомой уплатил.Вышли на улицу, она спрашивает"Тебе деньги вернуть за кофе?".Нечик"да".Кофе стоило 3 евро.Это была первая и последняя встреча у них.Знакомая в шоке.
NEW 30.04.12 17:05
а зачем вобще было спрашивать про это? просто поблагодарила бы за кофе, и хватает
никогда не позволял девушке, чтобы она платила за себя...даже за номер в мотеле
in Antwort RVW 30.04.12 16:41
В ответ на:
она спрашивает"Тебе деньги вернуть за кофе?".Нечик"да"
она спрашивает"Тебе деньги вернуть за кофе?".Нечик"да"
а зачем вобще было спрашивать про это? просто поблагодарила бы за кофе, и хватает
никогда не позволял девушке, чтобы она платила за себя...даже за номер в мотеле
NEW 30.04.12 17:12
in Antwort "тихоня"21 30.04.12 17:05
раньше также делал, но зря! каждый платить за себя должен. это не жена ведь
NEW 30.04.12 17:21
А я тебе расскажу..
Просто многим теткам мужики особо то и не нужны.. Они сами хозяева жизни, а если кого-то на потрах найти- так не проблема..
Так же как и в России.. При примерно равном колеичесвте статистически явный перекос в сторону девушек. Просто идет настоящая охота на мужыка, и на одну удачливую- 5 неудачливых..
А просто мужики там довольно инфантильны и в брак не торопятся..
in Antwort andrey_Q 29.04.12 20:37
В ответ на:
Кстати да, неоднократно наталкивался на этом форуме на мнение, что в Германии какой-то жуткий перекос и мужчин гораздо больше чем женщин (это уже как "городская легенда" здесь). Однако если открыть википедию то перекос виднеется только в возрастной группе 40-50 лет. И то, количественные оценки дать трудно, но в общем, прослеживается природное соотношение 1:1. Или на самом деле все не так?
А я тебе расскажу..
Просто многим теткам мужики особо то и не нужны.. Они сами хозяева жизни, а если кого-то на потрах найти- так не проблема..
Так же как и в России.. При примерно равном колеичесвте статистически явный перекос в сторону девушек. Просто идет настоящая охота на мужыка, и на одну удачливую- 5 неудачливых..
А просто мужики там довольно инфантильны и в брак не торопятся..
NEW 30.04.12 22:15
NEW 01.05.12 11:07
никогда не позволяла мужчине платить за себя, пока замуж не вышла;) что бы не расслаблялись:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.05.12 23:06
in Antwort "тихоня"21 26.04.12 19:29
Всё что мне надо, я уже нашла. У меня любимый муж и двое детей. Книга написана с юмором, можно просто читать а не применять
NEW 03.05.12 12:51
in Antwort 24Karat 02.05.12 23:06
Меня умиляют советы послать первого подвалившего парня за коктейлем. Ага, как же. Немец может и принесет, но скажет весело: с тебя пять пийсят!
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 03.05.12 12:55
in Antwort Светлана31 01.05.12 11:07
NEW 03.05.12 17:14
ой, я читала, очень прикольная была, помогла всем кому давала почитать, может просто совпадение
читается легко и смешно. покупали на украине, причём у нас не нашли, но в киеве
удачи
читается легко и смешно. покупали на украине, причём у нас не нашли, но в киеве
удачи
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 04.05.12 10:56
Прочитала книгу.Местами с чувством юмора,но советы там гулящего мужика.Если ты не то слово скажешь,не так посмотришь,покритикуешь,то всё тебя бросят и уйдет к другой,чушь в общем.
NEW 04.05.12 11:41
in Antwort hoffman0 29.04.12 13:34
вы наверно описались ?
Исправляю:
В России на 10 девчонок из 9 ребят по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 гей, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат.
Так было есть и будет.
Исправляю:
В России на 10 девчонок из 9 ребят по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 гей, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат.
Так было есть и будет.
NEW 12.05.12 20:28
А что им делать ? Только водка, наркота и мужская дружба. И, честно говоря, как закоренелый лесбиян, я их стал хорошо понимать, походив в гимназию на родительские собрания. Где в большинстве сидят все же мамашки... После пары раз я перестал туда ходить. Поскольку мне становилось плохо от такого почти тотального внешнего и внутреннего уродства.
Но понятно, что раз такая тётка сидит на родительском собрании, значит у неё есть ребенок. Но как ??? Кто смог ?
Это же нужно цистерну водки выпить, и то не поможет...
з.ы. Хотя недавно зашел в русский магазин, посмотрел на покупательниц - ощущение то же самое... Может это местный воздух влияет ? Или вода ?
in Antwort hoffman0 29.04.12 13:34
В ответ на:
В Германии на 10 девчонок из 9 ребят по статистике 3 алкоголика, 2 наркомана, 1 гей, 1 инвалид и 1 психопат. Только один нормальный, да и тот давно женат.
А что им делать ? Только водка, наркота и мужская дружба. И, честно говоря, как закоренелый лесбиян, я их стал хорошо понимать, походив в гимназию на родительские собрания. Где в большинстве сидят все же мамашки... После пары раз я перестал туда ходить. Поскольку мне становилось плохо от такого почти тотального внешнего и внутреннего уродства.
Но понятно, что раз такая тётка сидит на родительском собрании, значит у неё есть ребенок. Но как ??? Кто смог ?
з.ы. Хотя недавно зашел в русский магазин, посмотрел на покупательниц - ощущение то же самое... Может это местный воздух влияет ? Или вода ?
NEW 13.05.12 09:32
in Antwort st99 12.05.12 20:28
а посмотрев на немецких мужчин, видишь, что мужчинки то, очень даже себе ничего, а посмотрев на наших...сравнение явно не в их сторону.
в мире должна быть гармония, к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))
в мире должна быть гармония, к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))
NEW 13.05.12 09:48
Светочка, а у Вас кто красивыи, а кто плюгавка? Муж или Вы?
in Antwort Светлана31 13.05.12 09:32
В ответ на:
некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт
некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт
Светочка, а у Вас кто красивыи, а кто плюгавка? Муж или Вы?
NEW 13.05.12 09:58
in Antwort berlije 13.05.12 09:48
а у нас как в анекдоте, хоть разорвись: и красивые и умные:)))))))
и ваще, чо за вопросы, у меню супруг немец, хоть и русскоговорящий:)))
и ваще, чо за вопросы, у меню супруг немец, хоть и русскоговорящий:)))
NEW 13.05.12 10:23
in Antwort Светлана31 13.05.12 09:58
Светочка, я не поняла, что Вы только про русские пары песали! Думала паушально.
А мине кажеца, что наоборот, видные русские ребята (если им ПМЖу не надо) никогда с уродкои не поидут. Им "позорно", "миня мужуки засмеють".
Даже "Ищю жену модельнои внешности" пишут в обявах. Им стыдно как бе, ах, внешность играет баальшую роль!
А красавчики - немцы с какими только таиландскими калошами или с чем похуже, килограмм на 150, не разгуливають. И никаких комплексов.
Да и наши девочки. Там, в России "каин Шанс, без слез не взглянешь", 30 лет, замужем ни разу не была, а тут она - жена немца-красавца!
Так шта я очень удивилась, что Ваше высказывание про плюгавую жену относилось к русским парам.
А мине кажеца, что наоборот, видные русские ребята (если им ПМЖу не надо) никогда с уродкои не поидут. Им "позорно", "миня мужуки засмеють".
Даже "Ищю жену модельнои внешности" пишут в обявах. Им стыдно как бе, ах, внешность играет баальшую роль!
А красавчики - немцы с какими только таиландскими калошами или с чем похуже, килограмм на 150, не разгуливають. И никаких комплексов.
Да и наши девочки. Там, в России "каин Шанс, без слез не взглянешь", 30 лет, замужем ни разу не была, а тут она - жена немца-красавца!
Так шта я очень удивилась, что Ваше высказывание про плюгавую жену относилось к русским парам.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда,
но те и там увидели проституток!...
NEW 13.05.12 10:28
in Antwort berlije 13.05.12 10:23
"наговаривает вы на нашу семью- грех это" (с) :))))
я ничего про плюгавых жен не писала, это уже твое собственное воображение;))
я ничего про плюгавых жен не писала, это уже твое собственное воображение;))
NEW 13.05.12 10:49
in Antwort Светлана31 13.05.12 10:28
Значит я неправильно расшифровала как "наоборот" Ваше слово НАОБОРТ
Может Вы имели ввиду, что после плюгавенького мужичка красивая тетка мчица НА-АБОРТ?
А не то, что плюгавов и красавиц и наоборот: плюгавиц и красавцев Вы, Светочка, наблюдаете часто?
Что значило Ваше слово НАОБОРТ? ПОясните, чтобы не теряца в фантазиях, вот в етои Вашеи фразе:
"к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))"
В ответ на:
к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))
к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))
Может Вы имели ввиду, что после плюгавенького мужичка красивая тетка мчица НА-АБОРТ?
А не то, что плюгавов и красавиц и наоборот: плюгавиц и красавцев Вы, Светочка, наблюдаете часто?
Что значило Ваше слово НАОБОРТ? ПОясните, чтобы не теряца в фантазиях, вот в етои Вашеи фразе:
"к некрасивым плюгавеньким мужичкам прилагаются красивые тетки и наоборт:)))))"
NEW 13.05.12 11:23
извините, что не по теме, неужели такое кто то читает??? и что помогло хоть кому-нить???? интересно почитать отзывы. если нашли, скиньте ссылочку:-)
NEW 13.05.12 11:38
in Antwort ***Lucky*** 13.05.12 11:23
NEW 13.05.12 12:04
in Antwort berlije 13.05.12 10:49
бегу теряя тапки расшифровывать;) дорогая, научись читать полностью сообщение, да плюс к кому это сообщение обращалось, что бы понять полностью контекст, тогда и расшифровывать ничего не придется%)