Login
Берлин. 9 МАЯ.
NEW 28.04.12 12:47
www.ebay.de/itm/Ordensband-Band-russischer-Orden-Hl-Georg-/160784867277?p...
in Antwort lettland 26.04.12 23:28, Zuletzt geändert 28.04.12 12:48 (SaarA)
В ответ на:
И еще, где можно найти и взять георгиевские ленточки?
И еще, где можно найти и взять георгиевские ленточки?
www.ebay.de/itm/Ordensband-Band-russischer-Orden-Hl-Georg-/160784867277?p...
NEW 28.04.12 13:33
in Antwort lettland 26.04.12 23:49
Я вспоминаю с какой быстротой был зыбыт 7ноября день Великой Октябрьской Социалистической Революции. Праздновали тоже с размахом. А после отмены стал просто рабочим днем и психологически никак не верилось что год назад отмечали его с помпезностью. Он стал простым рабочим денем. Может и 9 Мая таким же праздником стал? Сделай рабочим днем и ничего не будет? Мне кажется уж очень он раздувается , 25 миллионов погибло - что тут праздновать? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
Александр
NEW 28.04.12 13:52
ну так надо-же хоть чем гордиться.
И память эта показная. Все эти братские кладбища стоят зарощие, заброшенные. никому ненужные.
А тут .. Упс- ленточку нацепил на антену, и неотходя от руля - помню, горжусь.
просто всё....
in Antwort storm44 28.04.12 13:33
В ответ на:
? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
ну так надо-же хоть чем гордиться.
И память эта показная. Все эти братские кладбища стоят зарощие, заброшенные. никому ненужные.
А тут .. Упс- ленточку нацепил на антену, и неотходя от руля - помню, горжусь.
просто всё....
NEW 28.04.12 16:39
in Antwort durik62 28.04.12 13:52
Память показушная,люди даже при наличие сейчас множество правдивой информации не хотят повысить свои знания о великой отечественной войне.Просто тупое следование советских традиций,которые будоражат патриотизм.Как можно праздновать многомиллионное убийство молодых мужчин одной страны молодыми мужчинами другох стран,все эти парады на Красной площади вызывают у меня рвоту,лучше бы ветеранам улучшили жизнь,отдав таким образом им дань уважения не на словах ,а на деле.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
28.04.12 17:08
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор. Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Ну если перед этим у этого ветерана живьем сожгли его мать, детей и жену, то я могу его понять.
Уважение в том, что он остановил фашизм, расползавшийся по земному шару
Ах,ах, какие мы нежные. Неприятно. Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать.
Хотя бы из уважения к миллионам погибших этот кошмар надо помнить.
in Antwort Фентиплюшка 27.04.12 23:19
В ответ на:
война - бесполезное занятие
война - бесполезное занятие
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор. Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
В ответ на:
вдруг этот ветеран, который идет чинно с медалями, насиловал и убивал...вот какое уважение должно быть?
вдруг этот ветеран, который идет чинно с медалями, насиловал и убивал...вот какое уважение должно быть?
Ну если перед этим у этого ветерана живьем сожгли его мать, детей и жену, то я могу его понять.
Уважение в том, что он остановил фашизм, расползавшийся по земному шару
В ответ на:
я не хочу помнить об этом празднике, мне неприятно
я не хочу помнить об этом празднике, мне неприятно
Ах,ах, какие мы нежные. Неприятно. Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать.
Хотя бы из уважения к миллионам погибших этот кошмар надо помнить.
Ничто так
не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.12 17:49
Выбор был. Напасть первым.
Не пришли бы фашисты, пришли бы комуняки и тоже бы стали убивать и тогда бы пришлось защищаться фашистам.
in Antwort неопытная 28.04.12 17:08
В ответ на:
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор.
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор.
Выбор был. Напасть первым.
В ответ на:
Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Не пришли бы фашисты, пришли бы комуняки и тоже бы стали убивать и тогда бы пришлось защищаться фашистам.
NEW 28.04.12 18:47
В истории нет сослагательного наклонения. И если бы, да кабы, да во рту росли б грибы...
Фашисты напали на нашу страну и если бы не эти ветераны, то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку, как "недочеловеков".
in Antwort -Archimed- 28.04.12 17:49
В ответ на:
В истории нет сослагательного наклонения. И если бы, да кабы, да во рту росли б грибы...
Фашисты напали на нашу страну и если бы не эти ветераны, то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку, как "недочеловеков".
NEW 28.04.12 19:19
Если- бы да кабы
in Antwort Maryplaya 28.04.12 18:47, Zuletzt geändert 28.04.12 19:20 (durik62)
В ответ на:
то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку
то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку
Если- бы да кабы
В ответ на:
NEW 28.04.12 19:23
Вот бы ещё обратный пример привёл бы кто, что слабо? У вас, хоть и пытаетесь здесь выставляться ярыми интернационалистами, в итоге, только пшик..........я со многими ветеранами, немцами, говорил, просто я очень давно здесь, много положительного о жизни в русском плену слышал.....приведите и вы примеры
in Antwort Deptokrat 28.04.12 01:02
В ответ на:
в Германии много памятников советским воинам, за ними ухаживают, люди приносят цветы, или по вашему принести цветы к памятнику сов воинам в Германии тоже извращение???
в Германии много памятников советским воинам, за ними ухаживают, люди приносят цветы, или по вашему принести цветы к памятнику сов воинам в Германии тоже извращение???
Вот бы ещё обратный пример привёл бы кто, что слабо? У вас, хоть и пытаетесь здесь выставляться ярыми интернационалистами, в итоге, только пшик..........я со многими ветеранами, немцами, говорил, просто я очень давно здесь, много положительного о жизни в русском плену слышал.....приведите и вы примеры
NEW 28.04.12 19:50
Да и Финляндии тоже было не приятно.Оккупация Прибалтики,Бесарабии.Помощь братцкому народу
in Antwort неопытная 28.04.12 17:08
В ответ на:
Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать
Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать
Да и Финляндии тоже было не приятно.Оккупация Прибалтики,Бесарабии.Помощь братцкому народу
NEW 28.04.12 19:53
in Antwort Maryplaya 28.04.12 18:47
Он тоже праздновал день победыru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%9...
NEW 28.04.12 23:33
Вот это точно!!!!!!
in Antwort тётьТань 28.04.12 16:39
В ответ на:
лучше бы ветеранам улучшили жизнь,отдав таким образом им дань уважения не на словах ,а на деле.
лучше бы ветеранам улучшили жизнь,отдав таким образом им дань уважения не на словах ,а на деле.
Вот это точно!!!!!!
NEW 28.04.12 23:33
ты когда по русски говоришь и пишешь - не тошнит? ущербность
in Antwort Викa 27.04.12 01:38
В ответ на:
ну так возвращайтесь и празднуйте, а тут не праздник, тем более по здешнему времени сие событие произошло 8 мая
ну так возвращайтесь и празднуйте, а тут не праздник, тем более по здешнему времени сие событие произошло 8 мая
ты когда по русски говоришь и пишешь - не тошнит? ущербность
NEW 28.04.12 23:36
in Antwort slavusja 28.04.12 23:33
закрою, во избежание повальных БАНов
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/