Login
что в Германии трудно найти/купить?
NEW 22.04.12 12:35
in Antwort алёна0602 20.04.12 22:18
Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
самые необходимые веши для себя и ребенка: одежда, книг немного, пару игрушек для ребенка, если принимаете лекарства, то запас этих самых лекарств, Вам немного косметики в косметичке на первое время
(потом все купите здесь), пару иголок и пару катушек ниток, чтобы здесь на первых порах не бегать не искать
, и если Вам спокойнее так будет, то флакончик йода или зеленки для ребенка.
самые необходимые веши для себя и ребенка: одежда, книг немного, пару игрушек для ребенка, если принимаете лекарства, то запас этих самых лекарств, Вам немного косметики в косметичке на первое время
NEW 22.04.12 12:39
in Antwort bonobo 22.04.12 12:35
В ответ на:
Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
А мне кажется, нужно. То, чего в Германии много и всё равно никогда не хватает. Деньги надо везти. Как можно больше. Всё остальное найти тут при наличии денег не проблема.Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
22.04.12 12:44
in Antwort stacheltier 21.04.12 19:11
NEW 22.04.12 12:55
in Antwort katя37 22.04.12 12:44
галоши отдельно
Дешево и сердито!
Дешево и сердито!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.04.12 13:21
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы, потому что парацетамол мне не помогает, а аспирин по желудку бъёт.
in Antwort Fighter 21.04.12 23:24
В ответ на:
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д..
Правда, только по рецепту.
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д..
Правда, только по рецепту.
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы, потому что парацетамол мне не помогает, а аспирин по желудку бъёт.
NEW 22.04.12 14:03
in Antwort bonobo 22.04.12 12:04, Zuletzt geändert 22.04.12 14:04 (korzik)
Я тоже не могу вам не ответить, в Германии, в отличие от России, не продают всякое фуфло, лишь бы денег содрать...В аптеках, только те препараты, которые прошли проверку на эффективность и безопасность. В дрогерри травы и вит. препараты, которые, по минимуму не принесут вреда. В России таких исследований не проводят - очень дорого! А эксперименты на детях вообще не приветствуется, кто доказал, что ваша череда не принесёт ещё большие проблеммы? У нас ребёнок был с диатезом - купали в простой воде...И диабетики хватаются за соломинку, т.к. цены на антидиабетика стоят бешеных денег. А уж как от рака самолечатся!!! Какую только гадость в себя не вливают...Да чего там говорить, сами посмотрите на среднюю продолжительность жизни.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Пора уже зёрна от плевел отличать. Почему сразу так, если в Германии не так , как в России, то сразу плохо? Сев. Корея тоже думает, что они живут лучше всех и самая лучшая медицина только у них.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Пора уже зёрна от плевел отличать. Почему сразу так, если в Германии не так , как в России, то сразу плохо? Сев. Корея тоже думает, что они живут лучше всех и самая лучшая медицина только у них.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 22.04.12 17:52
in Antwort bonobo 22.04.12 12:04
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством. а немцы вообще даже не представляют, что ягоды этого растения можно использовать
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.04.12 18:07
in Antwort Фентиплюшка 20.04.12 23:48
да здесь цены еще те. Так что все что можете на первый случай берите.
NEW 22.04.12 18:41
in Antwort Mama32 22.04.12 08:29
от стоматита называется SOLUTIO Methylrosanilini 0,5%
NEW 22.04.12 18:41
Чем меньше, тем лучше. Лучше денег побольше и больше ничего.
in Antwort ermta 22.04.12 18:07
В ответ на:
Чем меньше, тем лучше. Лучше денег побольше и больше ничего.
It's a Sony
NEW 22.04.12 18:45
Видимо очень сильнодействующее средство, не так ли?
in Antwort Чёрный Ангел 22.04.12 13:21
В ответ на:
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы,
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы,
Видимо очень сильнодействующее средство, не так ли?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 22.04.12 19:11
in Antwort Пeтрoвич 22.04.12 05:25
NEW 22.04.12 19:37 
Всё правильно!Я сама давно бабушка,но не признаю никаких настоек и настоев,тут ничего не надо выдумывать,всё уже есть слава богу
in Antwort korzik 22.04.12 14:03
NEW 22.04.12 23:07
мента-взяточника с собой захватите. Здесь не найти.
in Antwort алёна0602 20.04.12 22:18
В ответ на:
мента-взяточника с собой захватите. Здесь не найти.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 22.04.12 23:38
in Antwort stacheltier 22.04.12 18:45
Да анальгин это, как там. Я не думаю, что мне вркч чисто по моей просьбе выписал бы что-то супер сильное, я попросила анальгетик, так как другое слабое или не подходит.
NEW 23.04.12 01:27
in Antwort Yelena83 23.04.12 00:05
нп борную кислоту тут не продают в аптеках(запрещено). А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 23.04.12 08:43
А с чего такое предположение?
Вот читаю и офигеваю.. Откуда такие умные все..
я когда своих зверей к ветеринару везу- мне выписывают кучу всего ( или дают) и я мажу, колю, а что там борная или не борная- даже незнаю.
in Antwort 1kama9 23.04.12 01:27
В ответ на:
А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
А с чего такое предположение?
Вот читаю и офигеваю.. Откуда такие умные все..
я когда своих зверей к ветеринару везу- мне выписывают кучу всего ( или дают) и я мажу, колю, а что там борная или не борная- даже незнаю.
NEW 23.04.12 10:33
Лечебное применение калины
* Чтобы нормализовать обмен веществ, удовлетворить потребность организма в витамине С, достаточно съедать в день по 1 столовой ложке ягод калины.
* Настой из ягод калины обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием и применяется при неврозах, спазмах сосудов, гипертонии.
* При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод с медом, пьют его в теплом виде.
.....
ВНИМАНИЕ!
Калину нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию, беременности.
источник: http://supercook.ru/zz490-23.html
ничего там про потогонное средство не стоит.
Ну а на немецкой "травяной" странице калина тоже упоминается, только там стоит что её в старые времена употребляле и теперь она в лечебном смысле "uninteressant".
in Antwort Терн 22.04.12 17:52
В ответ на:
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством.
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством.
Лечебное применение калины
* Чтобы нормализовать обмен веществ, удовлетворить потребность организма в витамине С, достаточно съедать в день по 1 столовой ложке ягод калины.
* Настой из ягод калины обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием и применяется при неврозах, спазмах сосудов, гипертонии.
* При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод с медом, пьют его в теплом виде.
.....
ВНИМАНИЕ!
Калину нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию, беременности.
источник: http://supercook.ru/zz490-23.html
ничего там про потогонное средство не стоит.
Ну а на немецкой "травяной" странице калина тоже упоминается, только там стоит что её в старые времена употребляле и теперь она в лечебном смысле "uninteressant".