Вход на сайт
Щекотливое обращение
NEW 12.04.12 00:40
Утром деньги вечером стулья
Надеюсь* 12 стульев * смотрели 
в ответ nrwfs 12.04.12 00:26
В ответ на:
если получаете денежку по ВЮ - спите спокойно,вообще ниче не будет
только контролируйте строго не высылайте вещи раньше чем получите за них оплату.и не нужно делать то о чем можно будет потом пожалеть.если получаете денежку по ВЮ - спите спокойно,вообще ниче не будет

NEW 12.04.12 09:56
Хмм.. а что это даёт лично Вам? Она платит Вам проценты с заказанной суммы или как?
Вам же их ещё в Казахстан отправлять. А если не дойдёт посылка, как тогда?
Странно всё это.. И если вещи новые и получает она их много, как на это смотрит таможня?
Вы с ней хотя бы по скайпу лично общались?
Вам же их ещё в Казахстан отправлять. А если не дойдёт посылка, как тогда?
Странно всё это.. И если вещи новые и получает она их много, как на это смотрит таможня?
Вы с ней хотя бы по скайпу лично общались?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.04.12 13:04
в ответ maria pia 11.04.12 23:54
Очень вероятно, что Вы имеете дело (пока, временно, не уголовное) с усовершенствованной системой отмывания денег с фишеных карт.
Визит полиции это только отсрочит ненадолго.
Я не вижу причин и логики в поведении "заказчицы". Кроме злого умысла и криминала.
Да Вы и сами заподозрили неладное. Иначе не спрашивали бы.
Я бы на Вашем месте немедленно свернул бы посредническую деятельность и проконсультировался бы с адвокатом. Если есть Рехтшутц или хотя бы в фербраухерцентрале.
Чтобы не было больно и мучительно стыдно...(С)
Визит полиции это только отсрочит ненадолго.
Я не вижу причин и логики в поведении "заказчицы". Кроме злого умысла и криминала.
Да Вы и сами заподозрили неладное. Иначе не спрашивали бы.
Я бы на Вашем месте немедленно свернул бы посредническую деятельность и проконсультировался бы с адвокатом. Если есть Рехтшутц или хотя бы в фербраухерцентрале.
Чтобы не было больно и мучительно стыдно...(С)
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.04.12 13:27
да ну что вы, сразу мысли такие) -
просто в немецких каталогах можно найти вещи значительно дешевле и качественней, чем в России.
я и сама страдаю, тем, что не могу заказать ту или иную вещь на немецком сайте, т.к. доставка только по территории Германии.
но когда подумаю, сколько будет стоить пересылка и как долго ожидать, отбрасываю свои навязчивые мысли.
в ответ maria pia 11.04.12 19:31

В ответ на:
но в голове роятся нехорошие мыслишки , мне налоговая на нос не сядет за такую помощь ???
но в голове роятся нехорошие мыслишки , мне налоговая на нос не сядет за такую помощь ???
просто в немецких каталогах можно найти вещи значительно дешевле и качественней, чем в России.
я и сама страдаю, тем, что не могу заказать ту или иную вещь на немецком сайте, т.к. доставка только по территории Германии.
но когда подумаю, сколько будет стоить пересылка и как долго ожидать, отбрасываю свои навязчивые мысли.