Вход на сайт
В сауну в линзах или очках?
691
NEW 10.04.12 16:40
Была в сауне всего один раз. Находилась там в очках, но пока лежала,натянула очки на голову, потом они растянулись =( В линзах тоже боюсь идти,у меня глаза очень чувствительные. Посоветуйте,как же быть "очкарикам"? Можно ли носить очки в пластиковой оправе в сауне?
NEW 10.04.12 16:47
в ответ Linda linda 10.04.12 16:40
А без очков совсем никак? Я оставляю в кармане в халате, после парилки одеваю, а в парилке они мне не нужны. Но если зрение очень плохое, я бы заказала в оптике очки с дешёвенькой, но жароустойчивой оправой.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.04.12 17:16
Хожу в линзах. Никаких проблем.
Если уж в очках, главное чтобы оправа не металлическая( ибо горячо будет), а лучше всего и правда снимать перед заходом.
Не думаю, что у вас такой уж огромный минус чтоб без них не зайти и улечься на полочке))) вот соседей уже не разглядеть
Если минус большой
Если уж в очках, главное чтобы оправа не металлическая( ибо горячо будет), а лучше всего и правда снимать перед заходом.
Не думаю, что у вас такой уж огромный минус чтоб без них не зайти и улечься на полочке))) вот соседей уже не разглядеть

NEW 10.04.12 22:22
У меня минус намного больше. Я всегда оставляю очки в ячейке перед парилкой. А в самой парилке и зрячий человек как тот ёжик. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
11.04.12 09:25
У меня минус 7. Никогда не ходила в сауну ни в линзах, ни в очках. Даже в голову такое не приходило
Вот честно - НЕ проблема
в ответ Linda linda 10.04.12 18:39
В ответ на:
На ощупь с провожатым =)) У меня минус 4...
На ощупь с провожатым =)) У меня минус 4...
У меня минус 7. Никогда не ходила в сауну ни в линзах, ни в очках. Даже в голову такое не приходило

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.04.12 09:35
в ответ Lioness 11.04.12 09:25
у меня тоже -7.
И в сауне и в бассеине в очках.
Они у меня, правда, не пластмассовые.
Никаких проблем никогда не было.
А без них "убиться" можно, даже на ощупь.

И в сауне и в бассеине в очках.
Они у меня, правда, не пластмассовые.
Никаких проблем никогда не было.
А без них "убиться" можно, даже на ощупь.