Login
кто недавно приехал в Германию?
NEW 07.03.12 18:41
in Antwort wurscht 07.03.12 18:36
NEW 07.03.12 18:58
Но Если ты феодал? не так уж и плохо... и т при феодализме..
in Antwort Интель 07.03.12 15:56
В ответ на:
Основание такое: Лучше жить в загнивающей демократии, чем в расцветающем феодализме
Основание такое: Лучше жить в загнивающей демократии, чем в расцветающем феодализме
Но Если ты феодал? не так уж и плохо... и т при феодализме..

NEW 07.03.12 19:24
in Antwort durik62 07.03.12 18:58
Для этого нужно особое строение души. Феодал тоже является вассалом. И должон раболебствовать перед своим сюзереном:)
NEW 07.03.12 19:28
www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zara...

in Antwort grischado 07.03.12 16:17
В ответ на:
Да и в России зарплата практически уже такая же
Да и в России зарплата практически уже такая же
www.mojazarplata.ru/main/srednemesjachnaja-nominalnaja-nachislennaja-zara...

07.03.12 21:12
in Antwort Терн 07.03.12 14:11
Холодно....,было,и только на улице,в Греции зимой на улице тепло,а в квартире холодно,из за экономии отопление включали редко,у меня был электрический обогреватель,куда я туда и он,из комнаты в комнату.Здесь жить мечтал мой муж с детства,так,что я живу в мечте, не важно ,что не в своей.Немцы мне как родные,я их по фильмам помню.Если говорить серьезно,все зависит от человека,его желания,сил,настроя.Желаю всем удачи.
NEW 07.03.12 21:14
200 штук евреев? ну ну..
да тока здесь на пару штук можно огого.. а там? 1 комнатную квартиру в москве снять 700-800 баксов, тут 300.. и т.д. там одежда одна стока стоит..
я к тому, что кому там хорошо, те сюда не едут ;) а кто сюда едет, значит там плохо, значит тут есть шансы лучше.. ИМХО
in Antwort grischado 07.03.12 16:17
В ответ на:
Плюс там проше на те же двести штук зарплаты устроиться в при личную фирму
Плюс там проше на те же двести штук зарплаты устроиться в при личную фирму
200 штук евреев? ну ну..
В ответ на:
Да здесь тоже на наемной остается пара штук в лучшем случае. Да и в России зарплата практически уже такая же.
Да здесь тоже на наемной остается пара штук в лучшем случае. Да и в России зарплата практически уже такая же.
да тока здесь на пару штук можно огого.. а там? 1 комнатную квартиру в москве снять 700-800 баксов, тут 300.. и т.д. там одежда одна стока стоит..
я к тому, что кому там хорошо, те сюда не едут ;) а кто сюда едет, значит там плохо, значит тут есть шансы лучше.. ИМХО
NEW 07.03.12 21:58
in Antwort Someguy 07.03.12 16:30
Конечно с Питером и Москвой все остальное меня не интересует. Наверное я ошибся я писал не про Россию а про Питер. Это другая страна конечно. В России жить бы не хотел по любому.
NEW 07.03.12 22:02
in Antwort S_Schmahl 07.03.12 17:29
А кто вам говорил что я не в верхнем звене работал? В том то и дело что там я мог быть в верхнем звене а здесь не могу.
Ну не уверен что в сотне питерских нормальных клубах можно на 500 рублей посидеть. Меньше пятерки как то не получалось при этом народу море ресторанов сотни и все забиты. Может вы с каким то провинциальным городом сравниваете? Но я уже признал свою ошибку. Я пишу про Питер а не про Россию провинциальную.
Ну не уверен что в сотне питерских нормальных клубах можно на 500 рублей посидеть. Меньше пятерки как то не получалось при этом народу море ресторанов сотни и все забиты. Может вы с каким то провинциальным городом сравниваете? Но я уже признал свою ошибку. Я пишу про Питер а не про Россию провинциальную.
NEW 07.03.12 22:03
in Antwort wurscht 07.03.12 18:36
Что бывают погромы я узнал только в Германии. В Питере еврейская национальность вызывала зависть окружающих.
NEW 07.03.12 22:04
in Antwort Резолют 07.03.12 19:28
Вы смешная. Зарплата в конверт ке. При носится в основной части. Плюс мы не про среднюю говорим плюс не в России а в столицах.
NEW 07.03.12 22:13
in Antwort Vaganza 07.03.12 21:14
Двести штук конечно рублей что есть пять штук евро))))))
При чем здесь сам квартиры все живут в своих доставшихся от родителей коммунарка сто сто пятьдесят за всех на трехкомнатную в центре. Жратва при личная подороже. Шмотки приличные много дороже. Но у меня нет знакомых которые их покупают в Питере дома. Все в Европе куда ездят по много раз в год. Кто не ездит тот хавчик и шмотки закупает в Финляндии. Где дороже Германии но лучше и дешевле Питера. А если одноклмнатку снять в при личном месте в Питере одно комнатная пойдет за двадцать легко то есть за пятьсот евров. Так в мюнхене не дешевле.
Да и вообще как то шансов больше. Я когда работал четыре года в Питере в началу. Двухтысячных как приглаженный из Германии то платили мало три пятьсот за двадцать дней в месяц ( 10 дней в Германии по договоренности двадцать в Питере)) ну так месяца три приматривалсяа потом пошло. То здесь откатик то там. То тут накрутил то там отрыл то в третьем месте подаочек денежный преподнесли. Так что сладкий были времена. Жаль проект кончился. Я очень расстраивался.
При чем здесь сам квартиры все живут в своих доставшихся от родителей коммунарка сто сто пятьдесят за всех на трехкомнатную в центре. Жратва при личная подороже. Шмотки приличные много дороже. Но у меня нет знакомых которые их покупают в Питере дома. Все в Европе куда ездят по много раз в год. Кто не ездит тот хавчик и шмотки закупает в Финляндии. Где дороже Германии но лучше и дешевле Питера. А если одноклмнатку снять в при личном месте в Питере одно комнатная пойдет за двадцать легко то есть за пятьсот евров. Так в мюнхене не дешевле.
Да и вообще как то шансов больше. Я когда работал четыре года в Питере в началу. Двухтысячных как приглаженный из Германии то платили мало три пятьсот за двадцать дней в месяц ( 10 дней в Германии по договоренности двадцать в Питере)) ну так месяца три приматривалсяа потом пошло. То здесь откатик то там. То тут накрутил то там отрыл то в третьем месте подаочек денежный преподнесли. Так что сладкий были времена. Жаль проект кончился. Я очень расстраивался.
NEW 07.03.12 22:36
Где "тут" 300? В Германии нет таких городов как Москва, а в каком-нибудь Мюнхене тоже цены ого-го... А за одеждой народ давно в Европу ездит, только не в С&А на распродажу, а в Милан или Париж.
В ответ на:
Где "тут" 300? В Германии нет таких городов как Москва, а в каком-нибудь Мюнхене тоже цены ого-го... А за одеждой народ давно в Европу ездит, только не в С&А на распродажу, а в Милан или Париж.
NEW 07.03.12 22:43
in Antwort Неля2012 07.03.12 21:12
вы на севере жили? я спрашиваю, потому что часто бваю в греции. народ там такой безалаберный. с немецкой точностью не сравнишь. вероятно, человеку долго привыкать
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 07.03.12 22:59
in Antwort grischado 07.03.12 22:13
Интересно просто откуда вы берете такие зарплаты по Питеру? )))) 200 т, Сейчас мои бывшие коллеги кто в Москве или в Питере жалуются что очень мало стали платить. Но Москва еще на порядок выше Питера это факт. Но такие как вы пишите зарплаты получают скорее всего на достаточно высоком посту или киллеры. Ну может еще на тв какой то диктор.
NEW 07.03.12 23:08
in Antwort grischado 07.03.12 22:13
вот примерно вам вакансии по Питеру
юрист
от 40 000 RUB Опыт:
более 5 лет
Образование:
высшее
График:
полный рабочий день
Требования:
уверенный пользователь ПК
высшее юридическое образование (желательно СПбГУ)
опыт работы в аналогичной должности от 10 лет
отслеживание обновлений/изменений законодательства РФ с целью применения в текущей деятельности организации
уверенный пользователь Консультант+
умение обосновать и отстаивать свою позицию в суде‚ перед заказчиками‚ перед контролирующими органами
Логист, Директор по логистики
35 000 - 70 000 RUB
пыт:
2-3 года
Образование:
высшее
График:
полный рабочий день
Транспортной компании Альфалайнер требуется специалист по организации международных контейнерных перевозок.
Требования:
· Место жительства Санкт-Петербург
· опыт в данной области не менее 2-х лет
· владение английским языком‚ желательно дополнительно китайским
· тесные связи с морскими линиями
· связи с транспортными компаниями в Азии
и так далее.
И попробуйте еще устроиться на данную должность.
Это ли не примеры более менее распостраненных профессий .
юрист
от 40 000 RUB Опыт:
более 5 лет
Образование:
высшее
График:
полный рабочий день
Требования:
уверенный пользователь ПК
высшее юридическое образование (желательно СПбГУ)
опыт работы в аналогичной должности от 10 лет
отслеживание обновлений/изменений законодательства РФ с целью применения в текущей деятельности организации
уверенный пользователь Консультант+
умение обосновать и отстаивать свою позицию в суде‚ перед заказчиками‚ перед контролирующими органами
Логист, Директор по логистики
35 000 - 70 000 RUB
пыт:
2-3 года
Образование:
высшее
График:
полный рабочий день
Транспортной компании Альфалайнер требуется специалист по организации международных контейнерных перевозок.
Требования:
· Место жительства Санкт-Петербург
· опыт в данной области не менее 2-х лет
· владение английским языком‚ желательно дополнительно китайским
· тесные связи с морскими линиями
· связи с транспортными компаниями в Азии
и так далее.
И попробуйте еще устроиться на данную должность.
Это ли не примеры более менее распостраненных профессий .
NEW 08.03.12 00:30
in Antwort joy joy 07.03.12 23:08, Zuletzt geändert 08.03.12 00:38 (grischado)
вы очень наивны.
40 штук платят вообще не за что. за них можно только улыбаться. серьезно вкалывают и толкаются локтями только от 120-140 штук. естественно не секретаршу имею ввиду и не инженеришку. в бизнесе тема. в корпорациях.
хорошо быть чиновником зарплата двадцатка а денег мульены.
40 штук платят вообще не за что. за них можно только улыбаться. серьезно вкалывают и толкаются локтями только от 120-140 штук. естественно не секретаршу имею ввиду и не инженеришку. в бизнесе тема. в корпорациях.
хорошо быть чиновником зарплата двадцатка а денег мульены.
NEW 08.03.12 00:56
кому там плохо, тот как раз не сможет приехать сюда, т.к. это деньги нужны (конечно, если ты не поздний переселенц с немецкими корнями)
В ответ на:
кому там плохо, тот как раз не сможет приехать сюда, т.к. это деньги нужны (конечно, если ты не поздний переселенц с немецкими корнями)
NEW 08.03.12 01:24
in Antwort Терн 07.03.12 22:43
Про безалаберность вы правы,хаос полный привыкнуть невозможно,поезда ,корабли,автобусы постоянно опаздывают и это в порядке вещей.Три дня транспорт не ходит ,не можешь к врачу попасть,потом три дня врачи бастуют,потом колхозники дороги тракторами перекрывают,потом таксисты дороги к аэропорту и так далее.Затем какой нибудь национальный праздник все веселятся,ну а затем по кругу.Страна вечный праздник и бардак.Но мне там очень нравилось.Жила в Афинах,в Греции все есть это правда.
NEW 08.03.12 07:58
in Antwort Bad Fox 08.03.12 00:56
ну замуж (как за немца, так и за позднего или еврея), аупер, студентов еще никто не отменял