Login
Что привезти в подарок в Америку из Германии?
862
03.03.12 10:59
Добрый день,
вот такой вопрос:) Что бы подарить людям, не плохо живущим в Америке? Подарок хотелось бы сделать мужчине, женщине и мальчику (14 лет), каждому в районе евро 20-40.
Или общий, если такой придумается:) Особых интересов у них нет (ну или они не известны нам), сами не скажу, чего бы им хотелось.
вот такой вопрос:) Что бы подарить людям, не плохо живущим в Америке? Подарок хотелось бы сделать мужчине, женщине и мальчику (14 лет), каждому в районе евро 20-40.
Или общий, если такой придумается:) Особых интересов у них нет (ну или они не известны нам), сами не скажу, чего бы им хотелось.
NEW 03.03.12 20:16
in Antwort zwerjok24 03.03.12 10:59, Zuletzt geändert 03.03.12 20:29 (Учу немецкий)
что-то из национальных сувениров, красивую пивную кружку, кожаные штанишки на лямках, так, в качестве экзотики)) спиртное хорошее, или коньяк французский, или что-то из немецкого, есть например ликер такой с сусальным золотом, название забыла, смотрится эффектно, на вкус вроде самбуки. Что-то из фарфора можно, но это уже дороже выйдет.
NEW 04.03.12 00:00
in Antwort Учу немецкий 03.03.12 20:16
Пивную кружку подтверждаю, там круто считается, в баварские рестораны ходят пить пиво из таких кружек
NEW 04.03.12 00:27
Если люди там не нуждаются, то материалъных благ не ждут (то есть подарков). А вот сувениры-это
.
Это могут быть: и пивные кружки (как уже сказали выше), и национальные костюмы, и монеты разных достоинств,
и маленькие подарочные машинки немецких производителей, шоколад...Вобщем, что-нибудь "нацианальное".
in Antwort zwerjok24 03.03.12 10:59
В ответ на:
Что бы подарить людям, не плохо живущим в Америке?
Что бы подарить людям, не плохо живущим в Америке?
Если люди там не нуждаются, то материалъных благ не ждут (то есть подарков). А вот сувениры-это

Это могут быть: и пивные кружки (как уже сказали выше), и национальные костюмы, и монеты разных достоинств,
и маленькие подарочные машинки немецких производителей, шоколад...Вобщем, что-нибудь "нацианальное".
NEW 04.03.12 00:29
in Antwort Misha_72 04.03.12 00:00
и mein kampf, которую придумали в баварских ресторанах, за красивой кружкой пива
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 04.03.12 04:47
in Antwort zwerjok24 03.03.12 10:59
немного моих идей
вот мужчине:
www.ebay.de/itm/Deutschland-Souvenir-Relief-Bierkrug-Deutschland-Seidel-H...
это даме или мужчине:
www.ebay.de/itm/original-Mercedes-Benz-Wackeldackel-Dackel-TOP-Geschenk-S...
14 летнему:
www.ebay.de/itm/Hochwertiges-Geschenk-Alt-Jung-Mercedes-CLK-DTM-Rot-40-Mh...
вот мужчине:
www.ebay.de/itm/Deutschland-Souvenir-Relief-Bierkrug-Deutschland-Seidel-H...
это даме или мужчине:
www.ebay.de/itm/original-Mercedes-Benz-Wackeldackel-Dackel-TOP-Geschenk-S...
14 летнему:
www.ebay.de/itm/Hochwertiges-Geschenk-Alt-Jung-Mercedes-CLK-DTM-Rot-40-Mh...
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 04.03.12 10:22
in Antwort Марфавасильевна 04.03.12 00:27, Zuletzt geändert 04.03.12 10:23 (SaLaMaNdRa-I)
А я вот не люблю сувениры, считая из пылесборниками и знаю многих людей, которые также не любят такое.
Я больше за пракичные вещи или за что-то "разовое" (типа гутшайнов, поездки куда-либо или типа того, что можно съесть или выпить).
Речь идет не обо мне, но интересы тех, кому дарят подарки необходимо учитывать.
Я больше за пракичные вещи или за что-то "разовое" (типа гутшайнов, поездки куда-либо или типа того, что можно съесть или выпить).
Речь идет не обо мне, но интересы тех, кому дарят подарки необходимо учитывать.
NEW 04.03.12 10:37
in Antwort SaLaMaNdRa-I 04.03.12 10:22
дареному коню в зубы не смотрят)) если не близко знаешь людей, то угадать с подарком трудно, поэтому лучше выбирать что-то нейтральное, типа национальных сувениров или традиционных джентельменских наборов "бабе цветы детям мороженое".
NEW 04.03.12 13:34
in Antwort Учу немецкий 04.03.12 10:37