Login
принимаются вредные советы
NEW 02.03.12 09:51
В общем вкратце, соседка у нас чудная, достала на нет уже. Немного раннее, она реагировала на любой звук, в нашем многоквартирном доме или на улице, сильным стуком в нашу дверь или стену, естественно обвиняя нас во всех грехах. Поговорить невозможно, не слушает, а орёт с выражениями. Уж кем я только не была уже...
Мы были несколько раз в полиции, заявление принимать не хотят, говорят, что соседские отношения, обращайтесь в фервалтунг. Последний раз хоть заметочку какую то внесли в компьютер. В фервалтунг написали, приложили протокол стуков, который я аккуратненько вела. Они нам ответили, видно ей тоже. Соседка перестала стучать, но....стала орать нашу фамилию, высовываясь с двери или с балкона. Всё ето нервирует, тем более, что не виновны. Советы по поводу
переезда пока не принимаются, живём в Мюнхене, а здесь на так просто найти жильё, приемлемое по цене. Зато принимаются вредные советы, что делать, как отучить даже шепотом склонять нашу фамилию. А, да, с тортиком и цветами тоже к ней не пойду, ну там чайку попить, по душам поговорить.... Предполагаю, что ето у неё болезнь вперемешку с выживанием нас из квартиры.

02.03.12 09:55
"Черт ли сладит с бабой гневной?" (Ц)
ну что с больной теткой поделать ?
in Antwort unter_vier_augen 02.03.12 09:51
В ответ на:
В общем вкратце, соседка у нас чудная, достала на нет уже. Немного раннее, она реагировала на любой звук, в нашем многоквартирном доме или на улице, сильным стуком в нашу дверь или стену, естественно обвиняя нас во всех грехах. Поговорить невозможно, не слушает, а орёт с выражениями. Уж кем я только не была уже... Мы были несколько раз в полиции, заявление принимать не хотят, говорят, что соседские отношения, обращайтесь в фервалтунг. Последний раз хоть заметочку какую то внесли в компьютер. В фервалтунг написали, приложили протокол стуков, который я аккуратненько вела. Они нам ответили, видно ей тоже. Соседка перестала стучать, но....стала орать нашу фамилию, высовываясь с двери или с балкона. Всё ето нервирует, тем более, что не виновны. Советы по поводу переезда пока не принимаются, живём в Мюнхене, а здесь на так просто найти жильё, приемлемое по цене. Зато принимаются вредные советы, что делать, как отучить даже шепотом склонять нашу фамилию. А, да, с тортиком и цветами тоже к ней не пойду, ну там чайку попить, по душам поговорить.... Предполагаю, что ето у неё болезнь вперемешку с выживанием нас из квартиры.
В общем вкратце, соседка у нас чудная, достала на нет уже. Немного раннее, она реагировала на любой звук, в нашем многоквартирном доме или на улице, сильным стуком в нашу дверь или стену, естественно обвиняя нас во всех грехах. Поговорить невозможно, не слушает, а орёт с выражениями. Уж кем я только не была уже... Мы были несколько раз в полиции, заявление принимать не хотят, говорят, что соседские отношения, обращайтесь в фервалтунг. Последний раз хоть заметочку какую то внесли в компьютер. В фервалтунг написали, приложили протокол стуков, который я аккуратненько вела. Они нам ответили, видно ей тоже. Соседка перестала стучать, но....стала орать нашу фамилию, высовываясь с двери или с балкона. Всё ето нервирует, тем более, что не виновны. Советы по поводу переезда пока не принимаются, живём в Мюнхене, а здесь на так просто найти жильё, приемлемое по цене. Зато принимаются вредные советы, что делать, как отучить даже шепотом склонять нашу фамилию. А, да, с тортиком и цветами тоже к ней не пойду, ну там чайку попить, по душам поговорить.... Предполагаю, что ето у неё болезнь вперемешку с выживанием нас из квартиры.
"Черт ли сладит с бабой гневной?" (Ц)
ну что с больной теткой поделать ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.03.12 10:00
in Antwort stacheltier 02.03.12 09:55
NEW 02.03.12 10:40
Это больной человек и вы ничего не сможете с ней поделать. Пока что включите полный игнор. Как вы перестанете на нее реагировать, ей станет не интересно вас нервировать и она переключится на других соседей. А пока вы дергаетесь - ей это ну как бальзам на душу. Представьте, что ее нет, а орет она каких-то однофамильцев.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.03.12 11:35
закажите у музыкантов песенку, где под музыку будет петься только её фамилия и "ля-ля-ля-ля-ля" и если орёт, то тоже ставьте колонку на окошко и давайте народу слушать этот гимн вашей соседке
NEW 02.03.12 12:20
Мешочек с собачьим дерьмом кидайте ей в почтовый ящик.
NEW 02.03.12 12:26
in Antwort dimbon72 02.03.12 12:20
ой, да как только в окно высовывается прокукарекать, ведро воды на нее!
NEW 02.03.12 12:31
NEW 02.03.12 12:32
in Antwort unter_vier_augen 02.03.12 09:51, Zuletzt geändert 02.03.12 12:33 (Osti)
Если у неё есть справка, то увы...
Если нет и действительно достала, то после очередных оскорблений со свидетелями к адвокату. Только рехтшутц заранее, прямо сейчас, заключите без зельбстбетайлигунг, если ещё нет. Тогда через пару месяцев сможете её удивить.

Если нет и действительно достала, то после очередных оскорблений со свидетелями к адвокату. Только рехтшутц заранее, прямо сейчас, заключите без зельбстбетайлигунг, если ещё нет. Тогда через пару месяцев сможете её удивить.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.03.12 12:33
Собирать это дерьмо и в мешочек и его кидать вы будете ?
А соседка вам в ответ кошачье дерьмо кинет или ТС-ру?
В ответ на:
Собирать это дерьмо и в мешочек и его кидать вы будете ?
А соседка вам в ответ кошачье дерьмо кинет или ТС-ру?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.03.12 13:10
in Antwort Maybe75 02.03.12 10:40
я и так её игнорирую, что называется нервничаю дома... Другие соседи тоже с ней уже сталкивались, нам сочувствуют... Вся проблема в том, что у нас дверь к двери, ну и соответственно вся её "любовь" направленна именно к нам.
NEW 02.03.12 13:12
in Antwort Lazl 02.03.12 11:35
NEW 02.03.12 13:15
NEW 02.03.12 13:17
in Antwort PF_Lena 02.03.12 12:26
NEW 02.03.12 13:18
in Antwort AnastasiaE 02.03.12 12:31
чтобы иметь дохлую крысу, сначала надо живую придушить, а я мирная, не буйная
NEW 02.03.12 13:22
in Antwort Osti 02.03.12 12:32
да, если серьезно, я тоже об адвокате подумывала. По поводу справки, разве больные такого рода люди могут проживать в обычной обстановке, а не в специальном заведении?
NEW 02.03.12 13:32
in Antwort unter_vier_augen 02.03.12 13:22
NEW 02.03.12 13:37
Соседка старенькая ?
Со старушкой сражаться как-то стремно. А если еще не очень старая, то в полицию заяву, акцент делать на ее оскорблениях в Ваш адрес.
Можно еще в разрешенное время имитировать строительные работы с соответствующими шумами
Но на больную это не подействует. У них нарушены причинно- следственные связи. А вот студентов соседей я выдрессировала таким образом, отучив шуметь поздно вечером.
Со старушкой сражаться как-то стремно. А если еще не очень старая, то в полицию заяву, акцент делать на ее оскорблениях в Ваш адрес.
Можно еще в разрешенное время имитировать строительные работы с соответствующими шумами

NEW 02.03.12 13:42
in Antwort unter_vier_augen 02.03.12 13:22
а я бы попрасила добрых молодцев. Найти таких богатырей штучки 2 и к ней заслать, сказать Бабуль мы тут к соседям вашим пришли, а их дома нет...вы мол им не передадите придем теперь через недельку...жалобу мол принять, на каких то соседей. Спасибо и откланятся. Ну может хоть трухнет немного.... 

NEW 02.03.12 13:43
in Antwort unter_vier_augen 02.03.12 09:51, Zuletzt geändert 02.03.12 13:52 (Excellent-sasha)
Не надо никаких гадостей делать - живите как вам нравится - включайте музыку , телевизор . говорите не в пол голоса - а громко , дети пусть носятся по квартире
будет орать - придерживайтесь принципа - собака лает - ветер носит . пусть хоть треснет от злобы - это её проблема
будет в дверь стучать - и вы ей в тот же вечер поближе к ночи в звонок и претензии , мол мешаете спать выключите звук у телевизора - егаль , что она уже дрыхнет - мешает вам и всё и так пока не отвянет
Я ещё вспомнила , фильм есть старый - там райкин играет , так он встречает учительницу старую свою - а её соседи в коммуналке затюхали ,может надо кого пострашней и погрозней на вид найти и к нему 4- 5 ребятёнка впридачу пусть прихватит ,и пусть придут , чтобы соседка видела и поняла , что они вашу квартиру смотрят и хотят туда вьехать вместо вас - может образумится и заткнётся
будет орать - придерживайтесь принципа - собака лает - ветер носит . пусть хоть треснет от злобы - это её проблема
будет в дверь стучать - и вы ей в тот же вечер поближе к ночи в звонок и претензии , мол мешаете спать выключите звук у телевизора - егаль , что она уже дрыхнет - мешает вам и всё и так пока не отвянет
Я ещё вспомнила , фильм есть старый - там райкин играет , так он встречает учительницу старую свою - а её соседи в коммуналке затюхали ,может надо кого пострашней и погрозней на вид найти и к нему 4- 5 ребятёнка впридачу пусть прихватит ,и пусть придут , чтобы соседка видела и поняла , что они вашу квартиру смотрят и хотят туда вьехать вместо вас - может образумится и заткнётся