Login
Приезжать или нет?
NEW 01.03.12 20:28
АРГЕ это типо налоговой? Да у нас есть собственность, в Москве у мамы квартира, я там прописана как гражданка России.
Я же не могу перевезти все в Германию или считается что надо все продать и покупать в Германии?
in Antwort stacheltier 01.03.12 20:20
В ответ на:
я заметил , что об этом почему то никто из "граждан Еу" не считает нужным АРГЕ сообщать
я заметил , что об этом почему то никто из "граждан Еу" не считает нужным АРГЕ сообщать
АРГЕ это типо налоговой? Да у нас есть собственность, в Москве у мамы квартира, я там прописана как гражданка России.
Я же не могу перевезти все в Германию или считается что надо все продать и покупать в Германии?
NEW 01.03.12 20:30 
.
in Antwort stacheltier 01.03.12 19:39
В ответ на:
Пошлют" вас в дешевые предместья или в Гетто, тк социальщикам теперь так мало денег на съем квартир дают,
для Вас получатели пособия прям больной вопрос, ну не равнодушны Вы к ним, ну видно прям не можете ни в одной ветке слово "социальщик, харц, или что то подобное не упомянути Пошлют" вас в дешевые предместья или в Гетто, тк социальщикам теперь так мало денег на съем квартир дают,

NEW 01.03.12 20:31
in Antwort Diana1980 01.03.12 18:07
офф-топ.
вы удивительно симпатичный человек. слежу за беседой и восхищаюсь вашим спокойствием и доброжелательностью.
наверное солнечный климат на вас так влияет.
вы удивительно симпатичный человек. слежу за беседой и восхищаюсь вашим спокойствием и доброжелательностью.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.12 20:31
только щас они уже ДЖОБ ЦЕНТЕР называются )))
in Antwort Diana1980 01.03.12 20:28, Zuletzt geändert 01.03.12 20:32 (Lexy113)
В ответ на:
АРГЕ это типо налоговой
нет это те, кто платят пособие в случае потери работы или её отсутствия. АРГЕ это типо налоговой
только щас они уже ДЖОБ ЦЕНТЕР называются )))
NEW 01.03.12 20:32
Социал немецкий тольо для нищих
Владельцам зарубежной недвижимости от Биржи труда (АРГЕ) ни сента не положено
in Antwort Diana1980 01.03.12 20:28
В ответ на:
Социал немецкий тольо для нищих
Владельцам зарубежной недвижимости от Биржи труда (АРГЕ) ни сента не положено

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.03.12 20:34
Обязательно в греческую школу сходите, которую тут упоминали, поговорите с местными греками, завяжите знакомства.
Чем больше информации на месте наберете, тем яснее будет, как дальше поступать.
in Antwort Diana1980 01.03.12 20:16
В ответ на:
Знайте, мне для начала надо приехать туристом, посмотреть города, навести родственников
Знайте, мне для начала надо приехать туристом, посмотреть города, навести родственников
Обязательно в греческую школу сходите, которую тут упоминали, поговорите с местными греками, завяжите знакомства.
Чем больше информации на месте наберете, тем яснее будет, как дальше поступать.
NEW 01.03.12 20:34
Ты заметила , что даже и я тут доброжелателен ?
Когда нормально спрашивают, нормально и отвечают.
in Antwort Мадам КуКу 01.03.12 20:31
В ответ на:
Ты заметила , что даже и я тут доброжелателен ?

Когда нормально спрашивают, нормально и отвечают.
NEW 01.03.12 20:36
это я полагаю в год, а не в месяц. :-)
in Antwort dimbon72 01.03.12 19:13
В ответ на:
1500? У меняб инфаркт был...
1500? У меняб инфаркт был...
это я полагаю в год, а не в месяц. :-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.03.12 20:37

Только насчет солнечного климата не согласна.. Не на всех влияет..
Была тут недавно мерзкая бабенка из Португалии, помните? Вот той и помогать-то не хотелось.
А ТС действительно симпатичный человек, хочется , чтобы все у нее получилось.
В ответ на:

Только насчет солнечного климата не согласна.. Не на всех влияет..
Была тут недавно мерзкая бабенка из Португалии, помните? Вот той и помогать-то не хотелось.
NEW 01.03.12 20:39
...У той мужа не было.... может быть поэтому она такая.... была..
in Antwort pal04 01.03.12 20:37
В ответ на:
Полностью согласен Была тут недавно мерзкая бабенка из Португалии, помните? Вот той и помогать-то не хотелось.

01.03.12 20:40
in Antwort stacheltier 01.03.12 20:34
заметила.
короче, всем форумом дружно ищем работу автору. пусть приезжает. нам такие люди нужны.
короче, всем форумом дружно ищем работу автору. пусть приезжает. нам такие люди нужны.

NEW 01.03.12 20:43
Спасибо большое, вы мне тоже симпатичны!:) Солнце действительно очень влияет на психологию человека! Греция красивая и добрая страна!!!
Здесь очень любят детей!!! Не хочется от сюда уезжать, может и не придется :) А вы давно в Германии? Вам все нравится?
В ответ на:
офф-топ.
офф-топ.
Спасибо большое, вы мне тоже симпатичны!:) Солнце действительно очень влияет на психологию человека! Греция красивая и добрая страна!!!
Здесь очень любят детей!!! Не хочется от сюда уезжать, может и не придется :) А вы давно в Германии? Вам все нравится?
NEW 01.03.12 20:44
тем более что греки вообще бойкот немецким товарам объявили.
in Antwort stacheltier 01.03.12 20:04
В ответ на:
Я вас умоляю
Сколько те несчастные 10 миллионов Греков покупают товаров?
Я вас умоляю
Сколько те несчастные 10 миллионов Греков покупают товаров?
тем более что греки вообще бойкот немецким товарам объявили.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 01.03.12 20:45 
Согласен с предыдущими ораторами, приятная женщина, и на провокации не поддается.
in Antwort Diana1980 01.03.12 20:16
В ответ на:
В любом случает я рада что наткнулась на этот сайт и много что узнала.
А захочешь в Москву вернуться, и там ежик тебе дорогу преградит. Он по полгода живет в Москве и Германии.В любом случает я рада что наткнулась на этот сайт и много что узнала.

Согласен с предыдущими ораторами, приятная женщина, и на провокации не поддается.

NEW 01.03.12 20:46
in Antwort Seepferd 01.03.12 20:44
У них денег ни копейки нет, вот они его и "объявили"
Объявишь тут.. хочу не хочу
Объявишь тут.. хочу не хочу

NEW 01.03.12 20:46
Сначала подумал, что это ёжик на аватарке, но по вони понял, что это говно!
in Antwort stacheltier 01.03.12 20:25
В ответ на:
А вы путинские деньги тут своей ложью отрабатываете
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.
А вы путинские деньги тут своей ложью отрабатываете
Анчоусов в другом месте себе поищите, мужичок.
Сначала подумал, что это ёжик на аватарке, но по вони понял, что это говно!
NEW 01.03.12 20:47
in Antwort Мадам КуКу 01.03.12 20:36
во-первых, никакая она не мерзкая, во-вторых, мерзко человека за спиной обсуждать, когда он ответить не может.
in Antwort stacheltier 01.03.12 20:39
В ответ на:
Полностью согласен
Полностью согласен
во-первых, никакая она не мерзкая, во-вторых, мерзко человека за спиной обсуждать, когда он ответить не может.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
?????????
Почему это? В Москве блондинок маловато стало, пусть едут
in Antwort Alex Kazak 01.03.12 20:45
В ответ на:
А захочешь в Москву вернуться, и там ежик тебе дорогу преградит.
А захочешь в Москву вернуться, и там ежик тебе дорогу преградит.
?????????
Почему это? В Москве блондинок маловато стало, пусть едут

NEW 01.03.12 20:49
а мне вот удивительно. "мерзкая бабенка" из Португалии собиралась работать официально и платить налоги. а автор будет работать по-черному в греческом ресторане, но все равно велкам?
in Antwort Мадам КуКу 01.03.12 20:40
В ответ на:
заметила.
заметила.
а мне вот удивительно. "мерзкая бабенка" из Португалии собиралась работать официально и платить налоги. а автор будет работать по-черному в греческом ресторане, но все равно велкам?