Вход на сайт
Felix Koch transport продолжает обманывать честных людей
2469
NEW 29.01.12 20:41
К сожалению, поднятая однажды тема, касающаяся деятельности фирмы Felix Koch transport, была удачно спрятана в архив. Между тем, эти дельцы продолжают нагревать руки на проблемах и сложностях обычных людей, готовых к настоящей работе. Подробнее Вы можете прочитать в журналистском расследовании Лики Малышевой:
http://blogs.germany.ru/606414
или на сайте журнала (это не реклама):
http://mwcom.ru/autor/6093-sudba-chelovechnosti-rassledovanie-liki-malyshevoj.html
Эта статья может помочь тем, кто решается на сложный выбор и тем, кто уже оказался по вине этих мошенников на краю пропасти.
http://blogs.germany.ru/606414
или на сайте журнала (это не реклама):
http://mwcom.ru/autor/6093-sudba-chelovechnosti-rassledovanie-liki-malyshevoj.html
Эта статья может помочь тем, кто решается на сложный выбор и тем, кто уже оказался по вине этих мошенников на краю пропасти.
NEW 30.01.12 10:22
в ответ ewgeni-merzo 29.01.12 20:41
В ответ на:
К сожалению, поднятая однажды тема, касающаяся деятельности фирмы Felix Koch transport, была удачно спрятана в архив.
И кто её прятал? Ушла сама, как и все другие темы уходят. Ты бы на сообщения посмотрел, когда было последнее - 8.11.2011, что же тут удивительного? К сожалению, поднятая однажды тема, касающаяся деятельности фирмы Felix Koch transport, была удачно спрятана в архив.
В ответ на:
Между тем, эти дельцы продолжают нагревать руки на проблемах и сложностях обычных людей, готовых к настоящей работе.
Ну а что их деятельности касается, то мнения разошлись. Нижеприведённого материала (по ссылкам) не читал, поэтому не берусь судить о серьёзности этой компании и также не защищаю её. Между тем, эти дельцы продолжают нагревать руки на проблемах и сложностях обычных людей, готовых к настоящей работе.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.01.12 19:32
в ответ ewgeni-merzo 29.01.12 20:41
Автору
всё верно и всё точно общался с человеком у него точно такая же ситуация как в том письме.
вот тоже от туда http://inte-well-wag.com/index/voditel_avtobusa/0-51
"страна должна знать своих героев"

всё верно и всё точно общался с человеком у него точно такая же ситуация как в том письме.
вот тоже от туда http://inte-well-wag.com/index/voditel_avtobusa/0-51

"страна должна знать своих героев"

NEW 24.02.12 21:53
Друзья, Лика продолжила "копать" в деле Felix Koch Transporte и столкнулась с некоторыми сложностями и завуалированными угрозами: нас обвиняют в том, что наша работа направленна на то, чтобы методом шантажа "выбить" из мошенников деньги. Любое Ваше мнение и любой Ваш совет может помочь нам избежать неприятностей. По-правде, автор публикации очень напуганна, ей страшно за жизнь и здоровье своей семьи. Эти люди гробят семьи и финансовое благополучие работящих людей, а под ударом оказываемся мы. Поделитесь своими мыслями.
Судьба человечности
Судьба человечности
NEW 26.02.12 18:07
в ответ ewgeni-merzo 24.02.12 21:53
Продолжение расследования Лики Малышевой. Примите участие в обсуждении, что бы помочь сотням семей избежать неприятнойтей.
Судьба человечности. Продолжение

Судьба человечности. Продолжение

NEW 26.02.12 18:11
в ответ ewgeni-merzo 26.02.12 18:07
Да тут этих кидал как грязи. Я непонимаю почему руководство видя все это не подвешивает ветку вверху со списком куда не следует суваться людям. Вероятно есть на то свои причины €.
Я и частников и фирм знаю кидал. А толку ?
Я и частников и фирм знаю кидал. А толку ?

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 26.02.12 18:23
Потому что недоказано и фирма существует. За антирекламу (официально на сайте) можно попасть под суд. Если есть нарушения в работе фирмы - подавайте в суд, высказывайтесь здесь, никто не против, но сайт к этому (ни к рекламе, ни к антирекламе, ни к их правдивости) отношение не имеет.
Если Вы и в дальнейшем будете распространять вранье, я буду вынужден исключить Вас из списка посетителей сайта. Отвечать не надо, просто прошу принять как предупреждение.
Если Вы и в дальнейшем будете распространять вранье, я буду вынужден исключить Вас из списка посетителей сайта. Отвечать не надо, просто прошу принять как предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 26.02.12 18:41
Вы лучше промолчите, если не знаете, за умного сойдете, возможно.
в ответ Дeдородный 26.02.12 18:28
В ответ на:
Вам с рекламы ничего не перепадает ведь
А Вы можете показать рекламу этой фирмы на сайте? Чтобы я поднял вопрос о том, чтобы что-то перепало?Вам с рекламы ничего не перепадает ведь
В ответ на:
только инет оплачивают
только инет оплачивают

В ответ на:
помните, вдруг я Ваш бератор в АА или его племянник или дядя?
Мне очень страшно, хотя я с АА дело не имею.помните, вдруг я Ваш бератор в АА или его племянник или дядя?
Не учи отца. I. Bastler
26.02.12 20:41
1. работать там не надо. Есть много работы получше.
2. копать под них незачем: умные к ним не пойдут, а дурак если у них не вляпается, так в другом месте всё равно. На то и дурак. От всего его не уберечь, сколько ни расследуй.
3. пусть автор займётся чем-нибудь более полезным. Есть менее опасные способы заработать на хлеб.
в ответ ewgeni-merzo 24.02.12 21:53
В ответ на:
Любое Ваше мнение и любой Ваш совет может помочь нам избежать неприятностей. По-правде, автор публикации очень напуганна, ей страшно за жизнь и здоровье своей семьи. Эти люди гробят семьи и финансовое благополучие работящих людей, а под ударом оказываемся мы. Поделитесь своими мыслями.
Делюсь мыслями.Любое Ваше мнение и любой Ваш совет может помочь нам избежать неприятностей. По-правде, автор публикации очень напуганна, ей страшно за жизнь и здоровье своей семьи. Эти люди гробят семьи и финансовое благополучие работящих людей, а под ударом оказываемся мы. Поделитесь своими мыслями.
1. работать там не надо. Есть много работы получше.
2. копать под них незачем: умные к ним не пойдут, а дурак если у них не вляпается, так в другом месте всё равно. На то и дурак. От всего его не уберечь, сколько ни расследуй.
3. пусть автор займётся чем-нибудь более полезным. Есть менее опасные способы заработать на хлеб.
NEW 26.02.12 21:32
в ответ Ilia513 26.02.12 20:41
Добрый вы я посмотрю. Нормальное журналистское расследование и писать надо. И не надо считать себя слишком умным если вы из Сибири. Этом не Москва и не Питер и то мы себя самыми умными не считаем. ))))))
А здесь море людей из деревень из Казахстана. Они не виноваты что наивны как дети и им надо помочь избегать таких мошенников. Чем больше про эту фирму будут говорить и чем более она будет на слуху тем больше спасется других. Хотя юридически все хитро и они уже заработали на продажных адвокатов которые их от всего отмажут. Тем более от такой тонкой вещи как мошенничество без формально но нарушения закона.
А здесь море людей из деревень из Казахстана. Они не виноваты что наивны как дети и им надо помочь избегать таких мошенников. Чем больше про эту фирму будут говорить и чем более она будет на слуху тем больше спасется других. Хотя юридически все хитро и они уже заработали на продажных адвокатов которые их от всего отмажут. Тем более от такой тонкой вещи как мошенничество без формально но нарушения закона.
NEW 26.02.12 21:53 

Пока клиенты есть, будут и фирмы такие.
в ответ grischado 26.02.12 21:32
В ответ на:
А здесь море людей из деревень из Казахстана. Они не виноваты что наивны как дети
А кто тогда виноват? Путин? Конечно Путин, а кто же ещё? А здесь море людей из деревень из Казахстана. Они не виноваты что наивны как дети

В ответ на:
Чем больше про эту фирму будут говорить и чем более она будет на слуху тем больше спасется других.
Завтра они откроют ещё 20 таких фирм. Про них тоже будут расследовать? Чем больше про эту фирму будут говорить и чем более она будет на слуху тем больше спасется других.

Пока клиенты есть, будут и фирмы такие.
NEW 01.03.12 08:35
в ответ grischado 26.02.12 22:17
Спасибо всем, кто откликнулся. Я понимаю, что отношение к пострадавшим может быть двоякое. С одной стороны, они сами втянули себя в неприятности. С другой - нет ничего плохого в желании мужчины самостоятельно обеспечивать свою семью достатком. На этом и наживаются шустрые соотечественники, что само по себе подло. За эти несколько недель выяснились многие обстоятельства, мы узнали о новых фирмах, подобных Феликс Кох Транспорт Сервис. Но, признаюсь, жутко становится от того, с какой циничностью эти конторы загоняют людей в долги, не оставляя никакого выбора.
Жертвы, обычные работящие люди. Они не стремятся урвать или нахапать. Они хотят зарабатывать своим, довольно сложным и опасным трудом. Очевидно же, что работа водителя не из легких. А кто готов отстаивать интересы мужика? НИКТО. Феликс Кох, Весельский и прочая братия называют меня революционером. Утверждают, что я их шантажирую. Мои же интересы куда прозаичнее: сохранить в сети информацию про "работу" подобных фирм. Если Мужик (с большой буквы) заинтересуется подобной работой, то у него будут все шансы наткнуться на нашу публикацию. Если же он и после этого продолжит с ними связь, то извините, горбатого могила исправит. По крайней мере у него была возможность подумать.
Еще раз спасибо, но финал еще далек, так что я буду признателен, если Вы и дальше будете делиться соими мнениями и советами.
Жертвы, обычные работящие люди. Они не стремятся урвать или нахапать. Они хотят зарабатывать своим, довольно сложным и опасным трудом. Очевидно же, что работа водителя не из легких. А кто готов отстаивать интересы мужика? НИКТО. Феликс Кох, Весельский и прочая братия называют меня революционером. Утверждают, что я их шантажирую. Мои же интересы куда прозаичнее: сохранить в сети информацию про "работу" подобных фирм. Если Мужик (с большой буквы) заинтересуется подобной работой, то у него будут все шансы наткнуться на нашу публикацию. Если же он и после этого продолжит с ними связь, то извините, горбатого могила исправит. По крайней мере у него была возможность подумать.
Еще раз спасибо, но финал еще далек, так что я буду признателен, если Вы и дальше будете делиться соими мнениями и советами.