Вход на сайт
Bewerbung
NEW 26.02.12 19:55
в ответ bella981 26.02.12 19:35
Мне кажется, это предложение как раз выражает мою мотивацию. В одном предложении - интерес к работе учителя и то, что имею диплом. Вроде кратко..Почему не sachlich?
Я тоже в инете видела тексты с таким оборотом "Interesse im soundso.."..
Я тоже в инете видела тексты с таким оборотом "Interesse im soundso.."..
Слава богу, я атеист..
26.02.12 20:01
кстати..здесь пишется как раз Die aufgaben als..:
http://www.buerokauffrau-online.de/taetigkeiten.html
так что вроде тоже по немецки ))
http://www.buerokauffrau-online.de/taetigkeiten.html
так что вроде тоже по немецки ))
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:07
в ответ bella981 26.02.12 19:45
девушка не нервничайте, не знаю КАК вы знаете язык, но в этом конкретном случае вы показываете свое незнание - по немецки ТАК не говорят.
вы знаете язык может быть не хуже коренных немцев, я знаю его гораздо лучше коренных немцев, во всяком случае большинства из них. и чтоб у вас не вызывало сомнение мое знание языка, скажу только, что по долгу службы пишу сама и корректирую (после коренных немцев) документы высшего государственного уровня.
В ответ на:
Mein Interesse in pädagogischen Bereich begann mit meinem ersten Studium
можно сказать Mein Interesse liegt im pädagogischen Bereich, но скорее в обиходной речи, не в письменной. есть еще куча вариантов, думать просто лень.Mein Interesse in pädagogischen Bereich begann mit meinem ersten Studium
вы знаете язык может быть не хуже коренных немцев, я знаю его гораздо лучше коренных немцев, во всяком случае большинства из них. и чтоб у вас не вызывало сомнение мое знание языка, скажу только, что по долгу службы пишу сама и корректирую (после коренных немцев) документы высшего государственного уровня.

NEW 26.02.12 20:18
в ответ amos4glam 26.02.12 20:07
Хорошо..
так будет лучше или так же плохо:
Mein Interesse für Tätigkeit im pädagogischen Bereich,,
Я все же хочу оставить это предложение из за его смысла(мотивация). Иначе придется изменять это предложение и еще мотивацию сочинять. На такое изощрение мне надо дня два..
так будет лучше или так же плохо:
Mein Interesse für Tätigkeit im pädagogischen Bereich,,
Я все же хочу оставить это предложение из за его смысла(мотивация). Иначе придется изменять это предложение и еще мотивацию сочинять. На такое изощрение мне надо дня два..
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:30
в ответ amos4glam 26.02.12 20:07
Да я не нервничаю с чего вы взяли?
Можно конечно и так как вы только что написали и так как написала ТС и куча других вариантов, тут я с вами согласна. Но я уверена на все 100% в том что и в письменной форме это всё тоже можно и даже нужно. Не так давно мой Bewerbungscoach мне похожее предложение предлогал, а он как Personaler und Coach должен знать, вы не находите? Он всё таки этим деньги зарабатывает. А ТС пишет в прошлом, так что такое предложение имеет место быть, согласны вы с этим или нет.
Флаг вам в руки!
Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?

В ответ на:
Флаг вам в руки!

NEW 26.02.12 20:47
Последний абзац я исправила так:
Durch meine früheren Tätigkeiten als xxx und xxx ich bin an verantwortungsvolles Arbeiten gewöhnt. Ich habe gute Umgangsformen und eine gepflegte äussere Erscheinung. // muss das sein?
Durch meine früheren Tätigkeiten als xxx und xxx ich bin an verantwortungsvolles Arbeiten gewöhnt. Ich habe gute Umgangsformen und eine gepflegte äussere Erscheinung. // muss das sein?
Слава богу, я атеист..
NEW 26.02.12 20:56
Так когда Anschreiben пишешь, делаешь вид что это уже состоявшийся факт, что-бы показать уверенность в том что тебя пригласят на собеседование и дадут работу. Потому как ты лучше всех. Поэтому как раз Über!
NEW 26.02.12 20:56
в ответ Sweti lipmos 26.02.12 20:47
NEW 26.02.12 23:12
Какие там документы государственного уровня, понты одни. Она по-русски то грамотно писать не умеет, а строит из себя крутую лингвистку. Смех, да и только.
в ответ bella981 26.02.12 20:30
В ответ на:
Флаг вам в руки! Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?
Флаг вам в руки! Очень заинтриговали теперь, кем вы работаете, что корректируете документы для высшего государственного уровня?
Какие там документы государственного уровня, понты одни. Она по-русски то грамотно писать не умеет, а строит из себя крутую лингвистку. Смех, да и только.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.