Login
хочу в кредит купить или построить дом!!!
NEW 03.08.02 10:10
Надаело митевать квартиру хочу дом.Если подсщитать сколько денег уходит на эту квартиру
и она вс╦ равно не твоя!!!
Прошу совета кто здесь уже строился или покупал дом.
У меня Жена и маленький реб╦нок,говорят детям дают от города ссуду на построения дома.Мать и отца хочу взять с собой.в итоге нас 5 человек.За квартиры мы плотим вместе 900 Евро в месяц.
Мать делает аусбильдунг,отец недавно потерял работу(сидит на Арбайтссл╦зах).Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял,но как устроюсь хочу взять объязательно дом,чтоб моему реб╦нку обеспечеть будущее!!!
Посоветуйте какая первоночальная ссума нужна для построения дома,и будет мне какая нибудь помощь от штата.
Кому не трудно Расскажите как вы начинали это дело???
Зарание спасибо!!!!!!!
Прошу совета кто здесь уже строился или покупал дом.
У меня Жена и маленький реб╦нок,говорят детям дают от города ссуду на построения дома.Мать и отца хочу взять с собой.в итоге нас 5 человек.За квартиры мы плотим вместе 900 Евро в месяц.
Мать делает аусбильдунг,отец недавно потерял работу(сидит на Арбайтссл╦зах).Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял,но как устроюсь хочу взять объязательно дом,чтоб моему реб╦нку обеспечеть будущее!!!
Посоветуйте какая первоночальная ссума нужна для построения дома,и будет мне какая нибудь помощь от штата.
Кому не трудно Расскажите как вы начинали это дело???
Зарание спасибо!!!!!!!
NEW 03.08.02 10:22
in Antwort Anonymous 03.08.02 10:10
NEW 03.08.02 22:24
Привет! На каждых Землях существуют свои программы помощи в обзаведении собственным жильём. Конкретно об этом можно в
каждом Landratsamt´e узнать. С какой Земли сам?
каждом Landratsamt´e узнать. С какой Земли сам?
NEW 04.08.02 18:31
in Antwort Anonymous 04.08.02 16:06
может помешать, что батя какие то деньги от arbeitsamt получает. как тоже на социал сядет, тогда полный комплект. можешь смело на счет дома планировать.
NEW 04.08.02 20:55
in Antwort Anonymous 04.08.02 16:06
Про Хессен не знаю. Но надо иметь штук 15-20 своих, а также
неограниченную по срокам работу у одного из супругов, это как минимум. Чтобы вообще получить кредит. НО есть республиканские программы(при определённых условиях-молодая семья, или три ребёнка) по ним можно от республиканского банка получить кредит до 110 тыс. под 3,5процента годовых на срок до 12 лет. Надо спрашивать у соседей кто уже построился, они подскажут больще. Я с BW.
неограниченную по срокам работу у одного из супругов, это как минимум. Чтобы вообще получить кредит. НО есть республиканские программы(при определённых условиях-молодая семья, или три ребёнка) по ним можно от республиканского банка получить кредит до 110 тыс. под 3,5процента годовых на срок до 12 лет. Надо спрашивать у соседей кто уже построился, они подскажут больще. Я с BW.
NEW 05.08.02 08:49
in Antwort idiot 04.08.02 18:31
NEW 05.08.02 09:06
in Antwort Ксандр 04.08.02 20:55
Спасибо большое.Побегу с╦дня узнавать на будущее 
Под лежачий камень вода не теч╦т.
Надоело вс╦ просто работаешь работаешь и дома нету,а немцы болтаются и дома строют,да ещ╦ и пальцем тыкают на руссаков.вот мол прип╦рлись сюда.Им даже 3 тысячи евриков выделили в виде компенсации то что марки на еврики поменялись(на работе у нас)
Под лежачий камень вода не теч╦т.
Надоело вс╦ просто работаешь работаешь и дома нету,а немцы болтаются и дома строют,да ещ╦ и пальцем тыкают на руссаков.вот мол прип╦рлись сюда.Им даже 3 тысячи евриков выделили в виде компенсации то что марки на еврики поменялись(на работе у нас)
NEW 05.08.02 17:46
in Antwort Anonymous 05.08.02 09:06
Первый раз слышу о компенсации. Можно ли подробней?
NEW 05.08.02 18:58
To ustraiwaytes na rabotu ,pokopite deneg wsey sem´oj,
,schtobi minimum 10-20% ot toy summi kotoruyu ho4esch w Banke wsyat´na karmane imet´.Togda s Olimpijskim spokoystwiem idi w Bank i ....tam budet widno.
Golischam ni 4ego ne dajut,t.k.korman4ikow netu.
Golischam ni 4ego ne dajut,t.k.korman4ikow netu.
NEW 06.08.02 13:46
"Мать делает аусбильдунг,отец недавно потерял работу..."
Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял...
хочу взять объязательно дом"
если это шутка , то....удачная...действительно смешно!
Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял...
хочу взять объязательно дом"
если это шутка , то....удачная...действительно смешно!
NEW 06.08.02 15:00
in Antwort ad-min 06.08.02 13:46
то тебе смещно. мы тут пытаемся помочь мужику как то рещить этот вопрос.
у тебя кстати если маленький ребенок сын, так ты еще дерево посади. потом можно полностью на доме сконцентрироваться.
у тебя кстати если маленький ребенок сын, так ты еще дерево посади. потом можно полностью на доме сконцентрироваться.
NEW 06.08.02 17:17
Если Вам нужен дом для того, чтобы обеспечить Вашему ребенку будущее, приведу следующие аргументы против:
- Привязанность к месту: переезд и.т.д. влечет продажу дома
- Проценты по кредиту легко могут превысить расходы на снятие квартиры
- Риск, связанный с выплатой кредита (у Вас нет стабильной работы и МИНИМУМ 20% собственного капитала). Альтернативная возможность: вс╦ делать самому (а как с временем для воспитания детей ?)
- На образование ребенка (детей) будут нужны деньги. Лично я считаю вопрос о том, как дать ребенку до 18 лет 2 иностранных языка (русский, немецкий не в счет) куда важнее дома, который придется делить с братьями и сестрами. Если ребенок к тому же закончит университет и проведет 1-2 года за границей, то ему везде и всегда обеспечено приличное будущее - даже и без дома.
Если причина покупки/постройки дома не в детях (уход от налогов, вклад капитала, самоудовлетворение, желание делать "все не хуже других" и т.д.) - дело другое.
- Привязанность к месту: переезд и.т.д. влечет продажу дома
- Проценты по кредиту легко могут превысить расходы на снятие квартиры
- Риск, связанный с выплатой кредита (у Вас нет стабильной работы и МИНИМУМ 20% собственного капитала). Альтернативная возможность: вс╦ делать самому (а как с временем для воспитания детей ?)
- На образование ребенка (детей) будут нужны деньги. Лично я считаю вопрос о том, как дать ребенку до 18 лет 2 иностранных языка (русский, немецкий не в счет) куда важнее дома, который придется делить с братьями и сестрами. Если ребенок к тому же закончит университет и проведет 1-2 года за границей, то ему везде и всегда обеспечено приличное будущее - даже и без дома.
Если причина покупки/постройки дома не в детях (уход от налогов, вклад капитала, самоудовлетворение, желание делать "все не хуже других" и т.д.) - дело другое.
NEW 07.08.02 16:04
in Antwort ad-min 06.08.02 13:46
Во первых кто хочет работать тот е╦ находит.И я с папой так и зделали,работа отличная. 
во вторых если ты родилась первого апреля,не надо щитать весь мир шуткой!!!
А в третьех я хотел спросить как строиться а не как забить себя мыслью что как опасно строить дом!!!
Волка боятся в лес не ходить!!!
во вторых если ты родилась первого апреля,не надо щитать весь мир шуткой!!!
А в третьех я хотел спросить как строиться а не как забить себя мыслью что как опасно строить дом!!!
Волка боятся в лес не ходить!!!
NEW 07.08.02 16:17
in Antwort Anonymous 06.08.02 17:17
Насч╦т первоначального капитала это вс╦ есть,не зря же я работал
с пустыми руками это дело не начинают.
Риск конечно есть ну надо же как-то вертется.
Риск конечно есть ну надо же как-то вертется.
NEW 07.08.02 17:40
in Antwort Anonymous 07.08.02 16:04
"не надо щитать весь мир шуткой!!! "
хочу и "щитаю" !
а если серьезно, нужно купить для начала Grundstück.
хочу и "щитаю" !
а если серьезно, нужно купить для начала Grundstück.
NEW 08.08.02 11:23
in Antwort Ксандр 05.08.02 17:46
Компенсацию дали у нас в организации,не от города.
Как в других организациях незнаю.Нам сказали(в докумннтах тоже было написанно)что сумма выплачивается не от города а ат их организации и только тем кто проработал у них 5 лет.Я же всего 4 года как в германии.Так что спроси колег по работе(хотя врядли кто тебе скажет
)или письмо на работу напиши пусть тебе письмо пришлют дают ли они компенсацию или давали ли они е╦ вообще,писем они боятся
Желаю удачи!!!
Как в других организациях незнаю.Нам сказали(в докумннтах тоже было написанно)что сумма выплачивается не от города а ат их организации и только тем кто проработал у них 5 лет.Я же всего 4 года как в германии.Так что спроси колег по работе(хотя врядли кто тебе скажет
NEW 08.08.02 11:35
Люди я сюда приш╦л советы брать как взять или построить дом в кредит.Написанно право думал что люди тут помогут,а тут что, одни шутки да аргументы против.Какой вс╦ таки наш брат ,нет чтоб помогать друг другу,они тут запугивать начинают
.Все такие злые
.Если незнаете что ответить так не отвечайте.

08.08.02 18:24
in Antwort Anonymous 08.08.02 11:35
самое дешевое - не кредит, а самому строит (если у тебя и у отза руки там откуда надо растут) - так почти в половину менше обоидется (но несколко лет зеимет, это минус).
Ну а насчет денег, я тоже не понимаю - ни у кого из семьи нет работы, а они дом берут!? Мы с мужем вместе ┬ 5.000 получаем (вроде не так уж и мало?), на стабилныч работач работаем, а дом как-то не решаемся купит, лучше ребенка выучит и самим жизню и путешествиями насладица.
Сорри за перекодировку
Белка
Ну а насчет денег, я тоже не понимаю - ни у кого из семьи нет работы, а они дом берут!? Мы с мужем вместе ┬ 5.000 получаем (вроде не так уж и мало?), на стабилныч работач работаем, а дом как-то не решаемся купит, лучше ребенка выучит и самим жизню и путешествиями насладица.
Сорри за перекодировку
Белка