Вход на сайт
Педофил...и что с ним делать?
NEW 18.02.12 17:28
в ответ ЧащаВсего 18.02.12 17:12
у вас больная фантазия,он сидел в бассейне ,а никого не щупал,не трогал и уж конечно не убивал
о,шрек!
моя дочь много раз встречалась о своим учителем в кафе,как я раньше не подумала,что он педофил в душе
и учиутеоль по кунсту у них был гомос-,вот наверно мамы мальчиков недобдееели!
тогда надо собственного отца и отчима тем более тоже от детей отстранить.
а то бывают случаи!!

идите в полицию или к рук. бассейна,посмешите.
они вам скажут,что ему никто не запретит сидеть там и смотреть
а я б тоже вздрагивала,еслиб ко мне тётка чужая подбиралаь изза спины.
вдруг она психическая ,возмёти ударит
о,шрек!
моя дочь много раз встречалась о своим учителем в кафе,как я раньше не подумала,что он педофил в душе
и учиутеоль по кунсту у них был гомос-,вот наверно мамы мальчиков недобдееели!
тогда надо собственного отца и отчима тем более тоже от детей отстранить.
а то бывают случаи!!
идите в полицию или к рук. бассейна,посмешите.
они вам скажут,что ему никто не запретит сидеть там и смотреть
а я б тоже вздрагивала,еслиб ко мне тётка чужая подбиралаь изза спины.
вдруг она психическая ,возмёти ударит
NEW 18.02.12 17:50
ну что вы несёте??? занятия детской плавательной школы у нас проходят в обычном бассейне, в обычные часы посещения, для всех бассейн открыт..., и там помимо детей плавает ещё человек 20 взрослых...(но все мы есстно тоже педофилы, кто же пойдёт зимой плавать с детьми в одном бассейне???
)..да и муж ТС тож вот в бассейн повадился ребёнка возить...ох,мне это очень подозрительным кажется..,
,не иначе как детей разглядывает...но имеет чёткое алиби- ведь с ребёнком приехал...на такого никто и не подумает...
Давайте дадим ТС задание, в следующий раз заговорить с мужчиной.., может всё так просто и разъясниться?
в ответ ЧащаВсего 18.02.12 17:12
В ответ на:
Может хватить глупости писать? Нормальный чел., без психических и сексуальных растройств не пойдет зимой в закрытый бассейн во время
детских занятий плаваньем, с очевидной целью наблюдения за купающимися, полуголыми, чужими детьми.
Может хватить глупости писать? Нормальный чел., без психических и сексуальных растройств не пойдет зимой в закрытый бассейн во время
детских занятий плаваньем, с очевидной целью наблюдения за купающимися, полуголыми, чужими детьми.
ну что вы несёте??? занятия детской плавательной школы у нас проходят в обычном бассейне, в обычные часы посещения, для всех бассейн открыт..., и там помимо детей плавает ещё человек 20 взрослых...(но все мы есстно тоже педофилы, кто же пойдёт зимой плавать с детьми в одном бассейне???
Давайте дадим ТС задание, в следующий раз заговорить с мужчиной.., может всё так просто и разъясниться?
NEW 18.02.12 17:59
в ответ nevskaia 18.02.12 17:50
Это вы несете. Вы вообще читали первое сообщение ТС - незнакомый мужчина не плавал в бассейне, а наблюдал через окно.
Разница есть? При этом когда все вышли, ТС видела, что он вышел один, из чего делает вывод что приходил в бассейн не с целью привести своего ребенка
а также не с целью самому искупаться, как вы настырно доказываете.
Разница есть? При этом когда все вышли, ТС видела, что он вышел один, из чего делает вывод что приходил в бассейн не с целью привести своего ребенка
а также не с целью самому искупаться, как вы настырно доказываете.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 18.02.12 18:19
... а все морфинисты начинают свой долгий и кропотливый путь с материнского молока. Я бы уже на этой стадии бдил бы по полной. ... или даже задолго до того.
в ответ alex-650 18.02.12 18:12
В ответ на:
педофилы не начинают своё "дело" сразу с насилия.... до этого долгий и кропотливый путь.....
педофилы не начинают своё "дело" сразу с насилия.... до этого долгий и кропотливый путь.....
... а все морфинисты начинают свой долгий и кропотливый путь с материнского молока. Я бы уже на этой стадии бдил бы по полной. ... или даже задолго до того.
NEW 18.02.12 18:31
Есть такой, например способ борьбы с ними:
http://duri-net.livejournal.com/
Можно, конечно говорить о "беспринципности" тех, кто их таким образом отлавливает, ибо нарушает "педофильную приватную сферу"
А по мне - вполне действенный метод.
в ответ ermta 18.02.12 08:27
В ответ на:
и что с ним делать?
и что с ним делать?
Есть такой, например способ борьбы с ними:
http://duri-net.livejournal.com/
Можно, конечно говорить о "беспринципности" тех, кто их таким образом отлавливает, ибо нарушает "педофильную приватную сферу"
NEW 18.02.12 18:46
в ответ witte_ANGEL 18.02.12 16:34
Что за "дебильные" вопросы ( простите): Вы с ним знакомы?вы его знаете?а тот сидящий-уже точно-осуждёный педофил?вы это уже узнали? и тому подобные...
Ясное дело никто с ним не знаком и не знает.Если наблюдает за полуголыми ребятишками,да ещё нервничает,заметив,что на это обратили внимание,то надо бы по крайней мере прояснить ситуацию.И я уже предложила обратиться в администрацию бассейна, как минимум для начала.А там по-ситуации.Как отреагирует администрация- вопрос открытый.
Ясное дело никто с ним не знаком и не знает.Если наблюдает за полуголыми ребятишками,да ещё нервничает,заметив,что на это обратили внимание,то надо бы по крайней мере прояснить ситуацию.И я уже предложила обратиться в администрацию бассейна, как минимум для начала.А там по-ситуации.Как отреагирует администрация- вопрос открытый.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.02.12 18:48
Те животные, которые детские души калечат и лишают их нормальной дальнейшей жизни и не должны иметь право на приватную сферу.
Молодцы ребята с сайта, которые их так разоблачают. Только страх от последствий может остановить активного педофила от преступления.
в ответ -widd- 18.02.12 18:31
В ответ на:
Те животные, которые детские души калечат и лишают их нормальной дальнейшей жизни и не должны иметь право на приватную сферу.
Молодцы ребята с сайта, которые их так разоблачают. Только страх от последствий может остановить активного педофила от преступления.
NEW 18.02.12 18:53
в ответ Sissi 18.02.12 18:46
терпеливо обьясняю!:
она написала,что]педофилам запрещено находится в местах скопления детей.
я спросила-уже доказано,что тот мужик в бассейне был педофил?

понятно?
или нет?
насчёт моих дебильных вопросов?
помоиему,это не мои вопросы-дебилъные!
а ...домыслите, если ,конечно,это представляется возможным
.
она написала,что]педофилам запрещено находится в местах скопления детей.
понятно?
или нет?
насчёт моих дебильных вопросов?
помоиему,это не мои вопросы-дебилъные!
а ...домыслите, если ,конечно,это представляется возможным
NEW 18.02.12 19:24
в ответ bigmaks 18.02.12 19:22
у вас три часа для ознакомления с правилами.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 18.02.12 19:31
в ответ witte_ANGEL 18.02.12 18:53
нет..он кофейку зашёл в бассейн попить...на ПОЛУГОЛЫХ плескающихся в воде детишек между делом умилЁнно полюбоваться..Знаете ли ,наверное, весьма милый и обаятельный человек.Ирония моя понятна или нет?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.02.12 19:41
Сомнений быть не может, все улики на лицо:
1. мужик
2. в закрытом бассейне
3. зимой
4. смотрел на детей
5. озирался, когда к нему подозрительная тётка со спины подкрадывалась.
6. "дело" своё начинал скорее всего с материнского молока.
7. наверняка ему все эти долгие годы удавалось скрыватьсодержание своих писем свои мысли
Какие ещё нужны доказательства?
В ответ на:
Сомнений быть не может, все улики на лицо:
1. мужик
2. в закрытом бассейне
3. зимой
4. смотрел на детей
5. озирался, когда к нему подозрительная тётка со спины подкрадывалась.
6. "дело" своё начинал скорее всего с материнского молока.
7. наверняка ему все эти долгие годы удавалось скрывать
Какие ещё нужны доказательства?
NEW 18.02.12 20:04
в ответ Jutung 18.02.12 19:41
Слушайте, мы все уже оценили ваш юмор и сарказм в этой ветке. Нельзя с уверенностью говорить, что тот мужик, о котором ТС пишет, преступник-педофил.
Пока есть только подозрения. Многие дали дельный совет рассказать о подозрениях в дирекции бассейна, если он опять там появиться.
Но не надо минимизировать проблему. С начала этого года совершено 35156 преступления против детей!
"Sexuelle Übergriffe an Kindern in Deutschland vom Januar bis jetzt : 35156" Если вас это интересует (судя по вашей активности в этой ветке) то почитайте:
http://www.gegen-missbrauch.de/
Пока есть только подозрения. Многие дали дельный совет рассказать о подозрениях в дирекции бассейна, если он опять там появиться.
Но не надо минимизировать проблему. С начала этого года совершено 35156 преступления против детей!
"Sexuelle Übergriffe an Kindern in Deutschland vom Januar bis jetzt : 35156" Если вас это интересует (судя по вашей активности в этой ветке) то почитайте:
http://www.gegen-missbrauch.de/