Вход на сайт
SOS Что делать если конта исчезла ?
NEW 06.02.12 20:25
скорее всего в пятницу или субботу на заправке картой платилось, а сегодня утром деньги с конто ушли.
в ответ Настенькa 06.02.12 14:21
В ответ на:
Вообщем деньги на месте за исключением ,что сегодня рано утром кто то на заправке 27, 90 оприходовал .
Вообщем деньги на месте за исключением ,что сегодня рано утром кто то на заправке 27, 90 оприходовал .
скорее всего в пятницу или субботу на заправке картой платилось, а сегодня утром деньги с конто ушли.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 06.02.12 21:04
в ответ LexyLiebe 06.02.12 20:36
[/pre][/цитата]раз карту зашперовали, не парьтесь, аусвайс новый не так долго делать, недели три, только 30 евро и всё. а кошелёк новый купите)))
[цитата]
Да я уже успокоилась. Самое главное что все живы и здоровы .Документы восстановлю потихоньку. Там ещё и водительские права мои были. Просто мне в четверг на термин к врачу надо. Не знаю примет ли меня врач без карты
[цитата]
Да я уже успокоилась. Самое главное что все живы и здоровы .Документы восстановлю потихоньку. Там ещё и водительские права мои были. Просто мне в четверг на термин к врачу надо. Не знаю примет ли меня врач без карты