Login
Вступить в профсоюз
NEW 27.01.12 16:59
in Antwort Mar-Lu 27.01.12 13:20
вас нагло обманывают..Хоть 8 часов,хоть 2 в день отпуск на то и отпуск чтобы быть оплачиваемым.Но как уже выше сказали если он не привязан к профсоюзам,то ваше вступление туда мертвому припарка и выбрашеные на ветер деньги..
NEW 27.01.12 18:40
in Antwort Kelvin 27.01.12 15:49
Хорошо.Пошагово- что мне делать? Сказать про параграфъ,подтвердить походом к юристу,а надо ли заполнять документ,что я в отпуске? Если он мне скажет,да,хорошо,иди,но не подписав никакие бумаги я могу считаться в прогуле и он может меня уволить?
NEW 27.01.12 18:58
http://www.sozialrechtler.de/fileadmin/user_upload/Urlaub.pdf
это первое.
Согласовать отпуск можно и в устной форме, но... лучше на бумаге. К тому же каждый "здравомыслящий" руководитель планирует персонал и естественно хочет знать заранее когда работники идут в отпуск. Лучше на бумаге.
Например так:
www.formularzentrum.de/fjdweb/cfs/eject/pdf/dokument.pdf?MANDANTUID=Testm...
in Antwort Mar-Lu 27.01.12 18:40
В ответ на:
Хорошо.Пошагово- что мне делать? Сказать про параграфъ,подтвердить походом к юристу,а надо ли заполнять документ,что я в отпуске? Если он мне скажет,да,хорошо,иди,но не подписав никакие бумаги я могу считаться в прогуле и он может меня уволить?
http://www.sozialrechtler.de/fileadmin/user_upload/Urlaub.pdf
это первое.
Согласовать отпуск можно и в устной форме, но... лучше на бумаге. К тому же каждый "здравомыслящий" руководитель планирует персонал и естественно хочет знать заранее когда работники идут в отпуск. Лучше на бумаге.
Например так:
www.formularzentrum.de/fjdweb/cfs/eject/pdf/dokument.pdf?MANDANTUID=Testm...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 27.01.12 19:02
in Antwort Kelvin 27.01.12 18:58
Спасибо! Все распечатаю и предоставлю.В случае несогласия отправлю заполненнъй бланк заказнъм письмом.
27.01.12 19:08
только вами заполненого отпускного бланка мало, нужно согласие руководителя на отпуск.
Если по словам вашего руководителя отпуск не оплачивыется, то как обстоят дела с социальными страховками? ведь он же их платит во время отпуска (сли он их не заплатит, его незамедлительно объявят банкротом).
Взнос 15.5% от зарплаты... соответственно если зарплата 0€, то 15,5% от 0€ это отсутствие страховки на время отпуска, а это недопустимо.
Он не обязан платить Urlaubsgeld, но обязан платить во время отпуска регулярную зарплату
in Antwort Mar-Lu 27.01.12 19:02, Zuletzt geändert 27.01.12 19:10 (Kelvin)
В ответ на:
В случае несогласия отправлю заполненнъй бланк заказнъм письмом.
В случае несогласия отправлю заполненнъй бланк заказнъм письмом.
только вами заполненого отпускного бланка мало, нужно согласие руководителя на отпуск.
Если по словам вашего руководителя отпуск не оплачивыется, то как обстоят дела с социальными страховками? ведь он же их платит во время отпуска (сли он их не заплатит, его незамедлительно объявят банкротом).
Взнос 15.5% от зарплаты... соответственно если зарплата 0€, то 15,5% от 0€ это отсутствие страховки на время отпуска, а это недопустимо.
Он не обязан платить Urlaubsgeld, но обязан платить во время отпуска регулярную зарплату
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 27.01.12 19:23
in Antwort Kelvin 27.01.12 19:08
Да,я знаю. К тому же отпуск за прошлъй год я должна отгулять до конца марта.Иначе он пропадет.
NEW 27.01.12 20:28
in Antwort Mar-Lu 27.01.12 19:23
вы можете получить консультацию в профсоюзе
за небольшую плату, не вступая
заодно выясните на ваше предприятие распространяется отраслевой
коллективный договор или нет
за небольшую плату, не вступая
заодно выясните на ваше предприятие распространяется отраслевой
коллективный договор или нет
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
NEW 02.02.12 18:04
in Antwort thatis 27.01.12 20:28
Так долго готовилась к походу к шефу,распечатала закон,напечатала бланки для заполнения и пошла.А он мне сказал,да тебе полагается! Вот так новость,радоваться,или что-то надумал.
Всем спасибо за участие!
Всем спасибо за участие!
NEW 02.02.12 19:18
in Antwort Mar-Lu 27.01.12 18:40
а чего добрее?
профсоюз или адвокатская страховка?
первая, как я узрел, позволяет вольготно изменять список, читай менять как перчатки, текущих адвокатов.\первая такое не позволяет делать,
плюс необходимо согласование со страховкой
профсоюз или адвокатская страховка?
первая, как я узрел, позволяет вольготно изменять список, читай менять как перчатки, текущих адвокатов.\первая такое не позволяет делать,
плюс необходимо согласование со страховкой