Вход на сайт
Подарок мужчине???
NEW 12.01.12 15:29
в ответ Möchtegern 12.01.12 15:21
В ответ на:
?страшно подумать,что может наделать человек,обпившийся водки;которому дали отвертку в руки
а что будет?Отвёртку ему ещё в руки вложить нужно,чтобы не выкатывалась на пол сама.Он потом проснётся и подумает какай .............. положила мне отвёртку в руку или я кому то доброе дело сделал до кого как напился??страшно подумать,что может наделать человек,обпившийся водки;которому дали отвертку в руки
NEW 12.01.12 19:09
в какой-нибудь конфиссери типа Hussel составьте ему сладкую подарочную мини-корзину (мужчины все сладкоежки)
положите туда утылочку "шоко-пиво"-->
Bier aus Schokolade CHOCO-PILSENER
7,98 €
http://www.hussel.de/hussel/product/10003814/Bier_aus_Schokolade_CHOCO-PILSENER
и ещё пару забавных сладких фигурок!
в ответ TalijaN 11.01.12 20:16
В ответ на:
и полезно и прикольно...
и полезно и прикольно...
в какой-нибудь конфиссери типа Hussel составьте ему сладкую подарочную мини-корзину (мужчины все сладкоежки)
положите туда утылочку "шоко-пиво"-->
Bier aus Schokolade CHOCO-PILSENER
7,98 €
http://www.hussel.de/hussel/product/10003814/Bier_aus_Schokolade_CHOCO-PILSENER
и ещё пару забавных сладких фигурок!
NEW 12.01.12 20:26
можно ещё испечь несколько фигурок -матрёшек,раскрасить их готовой цветной глазурью и положить в корзину к шоко-пиво(типа Plätzchen,тем более к Рождеству)
плюс подарок своими руками владельцам ресторана будет приятен,думаю.будет сюрприз!
(не забыть корзинку красиво с любовью украсить)
плюс подарок своими руками владельцам ресторана будет приятен,думаю.будет сюрприз!
(не забыть корзинку красиво с любовью украсить)
NEW 13.01.12 07:32
в ответ TalijaN 12.01.12 19:52
ни галстуки, ни отвертки, ни ручки, ни виски....за эти деньги ничего приличного не купиш. Виски за 15 евро, может это и прилично для людей который пьют водку за 5 евро, но цена для виски это унизительно.
Мне лично из перичисленного нравится, то что вам с шоко пивом посоветовали, возможно как и написала матрешку ему испечь. Или заправится гутшайн.
Я шефу дарила на день рождения, Он шалку футбол любит. Заказала бехер с лого шалки и там написала "schalker dürfen alles" ..... он из нее чай пьет когда у нас переговорз в бюро и очень доволен. До этого книгу дарила, но надо человека знать, а так как я ему многое заказываю, то знаю в каком направлении думать.
Мне лично из перичисленного нравится, то что вам с шоко пивом посоветовали, возможно как и написала матрешку ему испечь. Или заправится гутшайн.
Я шефу дарила на день рождения, Он шалку футбол любит. Заказала бехер с лого шалки и там написала "schalker dürfen alles" ..... он из нее чай пьет когда у нас переговорз в бюро и очень доволен. До этого книгу дарила, но надо человека знать, а так как я ему многое заказываю, то знаю в каком направлении думать.
NEW 15.01.12 15:42
18.01.12 14:48
Могу посоветовать мужскую косметическую коллекцию по уходу (Gesichtswasser, Körperspray, Rasirschaum, Kühlendes Aftershave-Gel, Feuchtigkeitscreme, Antibakterielle Waschstück, Eau de Toilette, Eau de Parfum...), можно на выбор продукты, можно комбинировать по всякому. Мужчины очень приветствуют эту серию!
По всем вопросам буду рада помочь - 0351 27 36 870 Инна (мой номер телефона)
По всем вопросам буду рада помочь - 0351 27 36 870 Инна (мой номер телефона)