Вход на сайт
домохозяйка
NEW 12.01.12 23:58
в ответ Мусяагрегат 12.01.12 01:21
вы ещё скажите, что это призвание работать путцфрау.
на такую работу идут если нет других перспектив, а кушать хочется.
если с деньгами проблем нет, то скорее останутся сидеть под телевизором,
ну или заниматься тем же самым, но дома, там вообще не нужно общаться с посторонними
на такую работу идут если нет других перспектив, а кушать хочется.
если с деньгами проблем нет, то скорее останутся сидеть под телевизором,
ну или заниматься тем же самым, но дома, там вообще не нужно общаться с посторонними
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.01.12 00:19
в ответ gendy 13.01.12 23:17
я не знаю сколько платят уборщицам. но я знаю, сколько платят продавцам. для работы в магазине, не в альди, нужно все же больше соображалки, а получают 7-9 евро. уборщицам за работу, для которой нужен лишь хороший глаз и хорошее физическое состояние, платят как я слышала 8-12 евро. я считаю, это несправедливо
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 14.01.12 11:16
Ну если турчанки-африканки, тады ой... С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница
спросила одного участника на интеграционных курсах, чем он хочет заниматься в Германии после окончания курсов, и он ответил:
Ich möchte schwarz arbeiten und Sozialhilfe bekommen.
в ответ Терн 13.01.12 22:53
В ответ на:
в основном это турчанки, которые нигде никогда кроме домашнего хозяйства не бывают и не работают
африканки добавляют иногда schwimmen
в основном это турчанки, которые нигде никогда кроме домашнего хозяйства не бывают и не работают
африканки добавляют иногда schwimmen
Ну если турчанки-африканки, тады ой... С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница
спросила одного участника на интеграционных курсах, чем он хочет заниматься в Германии после окончания курсов, и он ответил:
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 14.01.12 16:45 
в ответ mosche2000 14.01.12 11:16
В ответ на:
С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница
Полагаю, что этого никто всерьёз не воспринял? У вас наверное урок анегдотов был, вот он и пошутил так удачно. С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.01.12 00:30
в ответ gendy 09.01.12 21:09
на счёт образования ошибаешься, знаю вагон с образованием но то детки малые и идут подработать, то язык для их образования не очень то тянет...
NEW 15.01.12 00:40
в ответ REZKAJA 15.01.12 00:30
если есть образование, а не купленный или отсиженный диплом , то ни дети ни незнание языка препятствием не явлаются.
язык учится , а с детьми всегда можно найти альтернативы.
и самое интересное, те, кому нужно находят, а не сидят 3 года дома
язык учится , а с детьми всегда можно найти альтернативы.
и самое интересное, те, кому нужно находят, а не сидят 3 года дома
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.01.12 00:40
в ответ универзум 13.01.12 02:15
Пусть закончит три месяца хотя бы на косметолога и ...вот))) Ногти наращивает дамам,хотя уже не модно енто так как раньше.