Login
Интересный вопрос по PayPal
25.12.11 10:25
in Antwort контролёр 25.12.11 10:20
У каждоо свой стиль разговора. Если Вам не нравится некий тиль, просто не обращайте внимание.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.12.11 20:21
in Antwort Konfuzius 22.12.11 15:29
какая разница - privat, gewerblich?
Написал же, было прямое доказательство что человек получил товар ЛИЧНО. Тут уже нет разницы.
Не задирай тут нос и не строй тут всезнайку. Я тоже не мало опыта имею с ебай и пайпал.
Такчто пальцы заверни. Поверь, есть комбинации которые ты 100% не знаешь и можешь лохануться как сопливый пацан.
Написал же, было прямое доказательство что человек получил товар ЛИЧНО. Тут уже нет разницы.
Не задирай тут нос и не строй тут всезнайку. Я тоже не мало опыта имею с ебай и пайпал.
Такчто пальцы заверни. Поверь, есть комбинации которые ты 100% не знаешь и можешь лохануться как сопливый пацан.
NEW 25.12.11 22:20
Представь себе, что есть.
Тут и не такие сказки рассказывают.
Мне не надо строить, ко мне без этого обращаются.
У тебя немало, а у меня много. Чувствуешь разницу?
От сумы и от тюрьмы... Есть комбинации, которые я знаю, а ты нет, а вот наоборот вряд-ли.
in Antwort hoffman777 25.12.11 20:21
В ответ на:
Представь себе, что есть.
В ответ на:
Тут и не такие сказки рассказывают.
В ответ на:
Не задирай тут нос и не строй тут всезнайку.
Не задирай тут нос и не строй тут всезнайку.
Мне не надо строить, ко мне без этого обращаются.
В ответ на:
Я тоже не мало опыта имею с ебай и пайпал.
Я тоже не мало опыта имею с ебай и пайпал.
У тебя немало, а у меня много. Чувствуешь разницу?
В ответ на:
От сумы и от тюрьмы... Есть комбинации, которые я знаю, а ты нет, а вот наоборот вряд-ли.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT,
WENN MAN ES TEILT.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 27.12.11 17:42
in Antwort Konfuzius 25.12.11 22:20
NEW 27.12.11 21:40
in Antwort hoffman777 27.12.11 17:42
Скорее они увидели, как мало ты понимаешь в этом вопросе.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 27.12.11 23:35
in Antwort контролёр 25.12.11 10:20
я хочу тут еще свои 2 копейки вставить может кому пригодиться,
пайпал только тогда возвращает клиенту бабки ,
если товар вообще не был поставлен,
а если тебе, вместо помидоров, впилили огурцы , то они говорят разбирайтесь с ним сами, через адвокатов,
тоесть за качество товара они ответсвенности не несут , так что покупать и платить через пайпал немного рискованно, говорю не по наслышке ,а из своего опыта . А если продавать что то и получить бабки через пайпал не так уж и страшно , но есть одно но , надо отправлять только тому человеку, чей пайпал ,
иначе купила баба нюра с украины и говорит, ты отправь ка мне в канаду , вот тут попадешь потом на бабки точно
тоже уже такое было и потом еще вопрос как оплачивают деньги , напрямую с пайпала счета или там подвязана кредитка, а она потом может оказаться чужая и ворованная , потом бабки твои пропадут , ты товар отправил и бабки с тебя пайпал назал отзовет ,так как скажет не санкционированная оплата была ,
через это тоже уже проходил , один чудак ну букву М с финляндии заказал товар и просил отправить на украину , а кредитка якобы его сестры, которая живет в англии
мы ждали спецом месяц, товар не отправляли , и на тебе пайпал через месяц бабки с нас назад стянул причем еще с процентами за обработку дол на 25 попали , но хоть товар не отправили , так что вариантов валом , где и как могут кинуть , ушки на макушке делжать надо !
Удачи всем
пайпал только тогда возвращает клиенту бабки ,
если товар вообще не был поставлен,
а если тебе, вместо помидоров, впилили огурцы , то они говорят разбирайтесь с ним сами, через адвокатов,
тоесть за качество товара они ответсвенности не несут , так что покупать и платить через пайпал немного рискованно, говорю не по наслышке ,а из своего опыта . А если продавать что то и получить бабки через пайпал не так уж и страшно , но есть одно но , надо отправлять только тому человеку, чей пайпал ,
иначе купила баба нюра с украины и говорит, ты отправь ка мне в канаду , вот тут попадешь потом на бабки точно
тоже уже такое было и потом еще вопрос как оплачивают деньги , напрямую с пайпала счета или там подвязана кредитка, а она потом может оказаться чужая и ворованная , потом бабки твои пропадут , ты товар отправил и бабки с тебя пайпал назал отзовет ,так как скажет не санкционированная оплата была ,
через это тоже уже проходил , один чудак ну букву М с финляндии заказал товар и просил отправить на украину , а кредитка якобы его сестры, которая живет в англии
мы ждали спецом месяц, товар не отправляли , и на тебе пайпал через месяц бабки с нас назад стянул причем еще с процентами за обработку дол на 25 попали , но хоть товар не отправили , так что вариантов валом , где и как могут кинуть , ушки на макушке делжать надо !
Удачи всем
NEW 28.12.11 07:54
Это Ибей требует отправлять на тот Адрес.
Если плотиш за другого (через его акоунт, то пейПал сам указывает уже нужный адрес доставки)
Так Что чей пейПал оплачивает, покупатель не может отследить.
in Antwort Brandus 27.12.11 23:35
В ответ на:
что то и получить бабки через пайпал не так уж и страшно , но есть одно но , надо отправлять только тому человеку, чей пайпал ,
что то и получить бабки через пайпал не так уж и страшно , но есть одно но , надо отправлять только тому человеку, чей пайпал ,
Это Ибей требует отправлять на тот Адрес.
Если плотиш за другого (через его акоунт, то пейПал сам указывает уже нужный адрес доставки)
Так Что чей пейПал оплачивает, покупатель не может отследить.

NEW 28.12.11 10:21
in Antwort durik62 28.12.11 07:54
Пожалу тоже вставлю свои 2 копейки из личного опыта, а вдруг кому поможет. 2 раза получал свои деньги обратно оплаченные через PayPal, первый раз когда оплатил экспресс доставку,
а товар получил через 2 недели, попросил продавца вернуть мне деньги за доставку, а он меня вежливо послал нахер, через 3 дня мне вернули денги и за доставку и за товар.
Продавец в пролёте!
Второй раз когда вместо кожанного чехла получил дермантиновый, продавец сам согласился вернуть деньги и отказался от возврата товара.
Так что не надо говорить что шансов нет вернуть деньги.
а товар получил через 2 недели, попросил продавца вернуть мне деньги за доставку, а он меня вежливо послал нахер, через 3 дня мне вернули денги и за доставку и за товар.

Второй раз когда вместо кожанного чехла получил дермантиновый, продавец сам согласился вернуть деньги и отказался от возврата товара.
Так что не надо говорить что шансов нет вернуть деньги.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif