Вход на сайт
хаусмастер выкинул ковер
NEW 23.12.11 02:08
вы как вчера родились, когда люди стирают коврики, их ОСТАВЛЯЮТ в ванной или душевой кабине на ночь, скручеными в рулон --- >>> вся вода стекает, потом можно с утра вешать куда хочешь, хоть на балкон, хоть в подвал.
в ответ gata1 22.12.11 13:27
В ответ на:
а, знаю, и тоже не видела висящих ковров ни в Германии, ни в других странах, просто действительно не знали куда этот ковер девать.
а, знаю, и тоже не видела висящих ковров ни в Германии, ни в других странах, просто действительно не знали куда этот ковер девать.
вы как вчера родились, когда люди стирают коврики, их ОСТАВЛЯЮТ в ванной или душевой кабине на ночь, скручеными в рулон --- >>> вся вода стекает, потом можно с утра вешать куда хочешь, хоть на балкон, хоть в подвал.
NEW 23.12.11 03:36
в ответ gata1 22.12.11 13:07
что бы там не было написано в хаусорднунге, хаузмастер не имел права так поступать. Если вы припарковали машину на приват паркплятце, то хозяин не бъет стёкла, а просто вызывает полицию , так и в этом случае,он не имел права прикасаться к чужой собственности,да же в общественном месте, как вам и посоветовали ,в полицию анцайге, иначе - просто забыть и терпеть унижения от таких чебуреков дальше...
NEW 23.12.11 14:35
ерунда! Хаусмастер скажет, я ей давно говорил, чтобы всякий мусор туда не складывала, в договоре черным по белому записано, я ее отсылал читатъ,объявление неделю висело с просъбой убратъ владелъца свой вонючий коврик из общественного места- она ни контракт, ни объяву не читает и на просъбы не рагирует - коврик был выброшен...
в ответ fsn 23.12.11 03:36
В ответ на:
так и в этом случае,он не имел права прикасаться к чужой собственности,да же в общественном месте, как вам и посоветовали ,в полицию анцайге,
так и в этом случае,он не имел права прикасаться к чужой собственности,да же в общественном месте, как вам и посоветовали ,в полицию анцайге,
ерунда! Хаусмастер скажет, я ей давно говорил, чтобы всякий мусор туда не складывала, в договоре черным по белому записано, я ее отсылал читатъ,объявление неделю висело с просъбой убратъ владелъца свой вонючий коврик из общественного места- она ни контракт, ни объяву не читает и на просъбы не рагирует - коврик был выброшен...
NEW 23.12.11 14:46
в ответ prost! 23.12.11 14:35
а вы попробуйте выкинуть чужую вещь у немецкого соседа, узнаете, принимает полиция анцайге или нет, и слова хаузмастера к делу не пришьешь. Мне вообще по барабану,что и как там, я сам не хожу к полицаям просто так, но были соседи, которые пытались "выжить" русских соседей, и вызывали не только полицию, те приезжали и принимали заявки, но после того как разобрались,сказали, что эти немцы просто нацианолисты, и хотят что бы те просто съехали, и что они могут принять gegen Anzeige .
NEW 23.12.11 15:41
он не сосед, а хаусмастер- работа у него такая- следитъ за порядком и выбрасыватъ ненужное!
А практика тут одинаковая в вопросе выбрасывания: сначала вешают листик с предупреждением, потом выбрасывают собственными силами и все траты по утилизации чужого мусора возлагают на владелъца.
если она пойдет в суд, он может ей встречный иск выдвинутъ- за порчу одежды при транспортировке ее мокрого и вонючего коврика из подвала на свалку при выполнении им своих прямых обязанностей....
У нас тут случай был: кто-то припарковал машину напротив гаража (номера иногородние)- вызвали полицая, тот вызвал абшлеппваген. Пока ждали, полицай расказал, что недавно он был вынужден заказыватъ кран и бригаду в 6 человек, чтобы точно так же убратъ чужую машину с места неправилъной парковки- владелъцу машины потом предоставили счет в 4,5, тысячи евро....
в ответ fsn 23.12.11 14:46
В ответ на:
а вы попробуйте выкинуть чужую вещь у немецкого соседа
а вы попробуйте выкинуть чужую вещь у немецкого соседа
он не сосед, а хаусмастер- работа у него такая- следитъ за порядком и выбрасыватъ ненужное!
А практика тут одинаковая в вопросе выбрасывания: сначала вешают листик с предупреждением, потом выбрасывают собственными силами и все траты по утилизации чужого мусора возлагают на владелъца.
если она пойдет в суд, он может ей встречный иск выдвинутъ- за порчу одежды при транспортировке ее мокрого и вонючего коврика из подвала на свалку при выполнении им своих прямых обязанностей....
У нас тут случай был: кто-то припарковал машину напротив гаража (номера иногородние)- вызвали полицая, тот вызвал абшлеппваген. Пока ждали, полицай расказал, что недавно он был вынужден заказыватъ кран и бригаду в 6 человек, чтобы точно так же убратъ чужую машину с места неправилъной парковки- владелъцу машины потом предоставили счет в 4,5, тысячи евро....
23.12.11 20:54
в ответ prost! 23.12.11 15:41
Лирическое отступление по поводу мусора.
Совсем недавно в немецкой газете такая была статья " летающий ковер приземлился перед судом". Очень коротко, некто весьма уважаемый даже не Хаузмастер, а Аукционер , оценил старый поношеный ковер как " мусор".
Далее, этот самый мусор был продан на аукционе Кристис за 7,2 миллионов еуро. Хозяка " мусора" требует с оценщика неустойку в размере 350 000 еуро.
Вот такая Рождественская история. Мораль. Ну так это я к тому, что уж точно не хаузмастеру решать, что есть мусор, а что нет.
Всем хорошего настроения!
Совсем недавно в немецкой газете такая была статья " летающий ковер приземлился перед судом". Очень коротко, некто весьма уважаемый даже не Хаузмастер, а Аукционер , оценил старый поношеный ковер как " мусор".
Далее, этот самый мусор был продан на аукционе Кристис за 7,2 миллионов еуро. Хозяка " мусора" требует с оценщика неустойку в размере 350 000 еуро.
Вот такая Рождественская история. Мораль. Ну так это я к тому, что уж точно не хаузмастеру решать, что есть мусор, а что нет.
Всем хорошего настроения!
NEW 28.12.11 12:17 
в ответ mari-tim 23.12.11 20:54
В ответ на:
Очень коротко, некто весьма уважаемый даже не Хаузмастер, а Аукционер , оценил старый поношеный ковер как " мусор".
15000 за ковер все же выплатили-это все по телевизору показывали))) Хотя, по сравнению с 7 миллионами это конечно мусорОчень коротко, некто весьма уважаемый даже не Хаузмастер, а Аукционер , оценил старый поношеный ковер как " мусор".
NEW 28.12.11 19:00
наверняка на них писает Ваша кошка.
А иначе зачем их так часто стирать?
в ответ Lado4ka 22.12.11 20:07
В ответ на:
стираю примерно раз в 2 недели
стираю примерно раз в 2 недели
наверняка на них писает Ваша кошка.
А иначе зачем их так часто стирать?