Вход на сайт
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро?
NEW 20.12.11 19:02
в ответ 040kosmos322 20.12.11 11:51
Тут верно подметили, девушли все разные. Я думаю - гутшайн в отель отличный подарок! Только как-нибудь тактично узнайте, какой город Вашей девушке интересен. Почему именно в русской турфирме?
мы только что сделали подарок " в складчину", я покупала гутшайн в отель в Гамбурге ( стоил 110 еуро), а другой человек гутшайн на мюзикл в Гамбург ( еще 120). Как раз получился подарок на 250 еуро вместе с букетом, ну а Вас такая сумма если не смущает, то вместе с девушкой и проведете время не скучно.
мы только что сделали подарок " в складчину", я покупала гутшайн в отель в Гамбурге ( стоил 110 еуро), а другой человек гутшайн на мюзикл в Гамбург ( еще 120). Как раз получился подарок на 250 еуро вместе с букетом, ну а Вас такая сумма если не смущает, то вместе с девушкой и проведете время не скучно.
NEW 20.12.11 22:31
NEW 21.12.11 14:21
в ответ Polarbaerchen 20.12.11 22:31
Есть вещи,которые мужчинам не рекамендуется дарить женщинам ,чтобы подарок не выражал какого - либо намёка на что-либо.
Согласна с советом : гутшайн в ювелирный(сумма подходящая).
Согласна с советом : гутшайн в ювелирный(сумма подходящая).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.12.11 16:24
мудрое решение.

в ответ snm 20.12.11 21:22
В ответ на:
Подарите ей деньги. Кольцо будет не той формы, серьги слишком маленькие, духи не такие, гутшайн не того магазина. Скажите пусть сама купить что себе уже приглядела. Может она нижнее бельё хочет.
Подарите ей деньги. Кольцо будет не той формы, серьги слишком маленькие, духи не такие, гутшайн не того магазина. Скажите пусть сама купить что себе уже приглядела. Может она нижнее бельё хочет.
мудрое решение.

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 21.12.11 20:37
Девушка- это же еще не жена, которой дарят денъги , чтоб купила себе мобилъник или одежду
Тут интересен сюрприз, ваш вкус, это то, что потом останется в семейной риликвии как "когда мы еще не были женаты, твой папа меня так любил, что подарил на рождество мне на памятъ....." (тут уж ваша фантазия и личное восприятие партнера)
Моя свекровъ, например, до сих пор носит не снимая подвеску, которую ей подарил муж (тогда еще жених) на какую-то их совместную интимную дату, хотя мужа ее уже более 10 лет как нет..

Моя свекровъ, например, до сих пор носит не снимая подвеску, которую ей подарил муж (тогда еще жених) на какую-то их совместную интимную дату, хотя мужа ее уже более 10 лет как нет..
NEW 21.12.11 23:32
Уважаю! Правильная, хорошая установка, канешна если девушка етого стоит.
А если не стоит, что с такои недостоинои дружить? Так что все складно.
Я лично предпочитаю качестве подарка деньги и в магазин ходить одна, наедине со своими мыслями и вкусом.
раньше стеснялась ето до мужского ума донести, а как перестеснялась с годами стало приятно получать подарки.
А не что попало, что продавщица насоветовала или из рекламы предрождественскои.
в ответ grischado 20.12.11 21:28
В ответ на:
девушку надо кормить дарить и обслуживать. такая наша мужская доля.
девушку надо кормить дарить и обслуживать. такая наша мужская доля.
Уважаю! Правильная, хорошая установка, канешна если девушка етого стоит.
А если не стоит, что с такои недостоинои дружить? Так что все складно.
Я лично предпочитаю качестве подарка деньги и в магазин ходить одна, наедине со своими мыслями и вкусом.
раньше стеснялась ето до мужского ума донести, а как перестеснялась с годами стало приятно получать подарки.
А не что попало, что продавщица насоветовала или из рекламы предрождественскои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.12.11 23:34
Ага.. ага... Еще смешнее, когда она - все же уже жена и у супругов общии кошелек!
Вот тебе, дорогая, дарю деньги из семеиного бюджету!
В ответ на:
Девушка- это же еще не жена, которой дарят денъги , чтоб купила себе мобилъник или одежду
Ага.. ага... Еще смешнее, когда она - все же уже жена и у супругов общии кошелек!

Вот тебе, дорогая, дарю деньги из семеиного бюджету!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!