Вход на сайт
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро?
NEW 20.12.11 11:51
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро? Хотел Gutschein в Huga Boss, но у них походу такой фишки нету, к сожалению. Посоветуйте, какие еще варианты могут быть ?
NEW 20.12.11 12:31
в ответ 040kosmos322 20.12.11 11:51
Поездку в Париж
Сейчас как раз с OPDO прислали ангебот на авиабилеты Германия -- ПАриж туда и обратно всего за 89 евро!!!!! Я бы взяла, да у меня гости приезжают на Рождество, не могу...
А за мобильник или ноут в качестве подарка я бы лично пристукнула! И кольцо лишнее мне не к чему... Так что, девушки бывают разные! Что нужно именно вашей знаете только вы!
Кстати, гутшайну в шмоточный магазин я бы тоже не обрадовалась. А вот совместная поездка -- другое дело! Или вэллнесс на худой конц.

А за мобильник или ноут в качестве подарка я бы лично пристукнула! И кольцо лишнее мне не к чему... Так что, девушки бывают разные! Что нужно именно вашей знаете только вы!
Кстати, гутшайну в шмоточный магазин я бы тоже не обрадовалась. А вот совместная поездка -- другое дело! Или вэллнесс на худой конц.
NEW 20.12.11 14:09
в ответ 040kosmos322 20.12.11 11:51
Gutschein в Hugo Boss
Да ланн. Любой магаз продаст. Просто чек на сумму пробъют и всё. Только идти надо именно в ЭТОТ магазин отоваривать его.
А так, я прикинул... Перед тем как подарить, задумчиво посмотреть на подругу и сказать: "Знаешь, не знал что тебя обрадует... Думал, думал... И решил сделать себе увеличение... Ведь это подарок на всю жизнь!"
Да ланн. Любой магаз продаст. Просто чек на сумму пробъют и всё. Только идти надо именно в ЭТОТ магазин отоваривать его.
А так, я прикинул... Перед тем как подарить, задумчиво посмотреть на подругу и сказать: "Знаешь, не знал что тебя обрадует... Думал, думал... И решил сделать себе увеличение... Ведь это подарок на всю жизнь!"

NEW 20.12.11 15:36
неа.... это кто то сам тут организовывает
поэтому тоже интересует.
цены же смешные, даже у русского туроператора за такую цену нетуууууууу
ой, перепутала, это в др. ветке где то видела, предлагали за 139,- но правда уже после НГ.

цены же смешные, даже у русского туроператора за такую цену нетуууууууу

ой, перепутала, это в др. ветке где то видела, предлагали за 139,- но правда уже после НГ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.12.11 17:27
мне вообще украшения по боку.
а вот гутшайн в дуглас какой-нибудь оценила бы. всегда что-то хочется обновить в косметичке.
тоже за гутшайн - девушке будет приятно потратить на то, что хочется именно ей, если автор не знает точно, что девушке хочется.
в ответ Dmitriev 20.12.11 12:20
В ответ на:
Купите кольцо или украшение. Девушки это любят.
Купите кольцо или украшение. Девушки это любят.
мне вообще украшения по боку.
а вот гутшайн в дуглас какой-нибудь оценила бы. всегда что-то хочется обновить в косметичке.
тоже за гутшайн - девушке будет приятно потратить на то, что хочется именно ей, если автор не знает точно, что девушке хочется.