Login
ebay проблемка
NEW 13.12.11 12:19
Thread geschlossen 17.12.11 15:04 (Leo_lisard)
Не было у бабы порося...В общем, выиграла я то, что хотела с третьего раза, получила (покупала дублёнку). И обнаружила дефект кожи, в общем то их даже три, но на два небольших на задней части я бы забила, меня раздражает тот, что побольше и спереди.У продавца стояло Keine Rücknahme. Dies ist ein Privatverkauf, дублёнка продавалась как Neu ohne Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel, ohne oder nur teilweise in Originalverpackung. Ни о каких дефектах речи не шло и на фото их тоже нет (видимо фотографировали другую, у продавца их было несколько), плюс отворот рукава в одном месте видимо неправильно срезан из за чего эффект лысости получается, т.к. мех открывает на краю шкуру. Имеет ли смысл разговаривать на тему обмена с
продавцом? Размер мне подошёл идеально, но вот этот дефект меня раздражает
особенно обидно, что это мой подарок на день рождения был 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.12.11 12:36
in Antwort Knjazhna 13.12.11 12:19, Nachricht gelöscht 16.12.11 08:33 (контролёр)
NEW 13.12.11 12:44
in Antwort контролёр 13.12.11 12:36
Не было возможности самим забрать, муж сейчас в командировках постоянно, а мне самой так далеко не добраться.А платили переводом.Жаловаться на ebay тоже не хочется, мне в общем то дублёнка нравится, я хочу такую, но без дефектов 

NEW 13.12.11 12:55
in Antwort Knjazhna 13.12.11 12:44, Nachricht gelöscht 16.12.11 08:34 (контролёр)
NEW 13.12.11 15:48
in Antwort контролёр 13.12.11 12:55, Zuletzt geändert 13.12.11 15:55 (Knjazhna)
Это была конкретная модель дублёнки, которую я хотела до этого, просто узнала, что там её продают за 300 евро вместо 600, их только этот продавец продаёт.Не, выставлять однозначно не буду дальше- если не получится поменять, оставлю, что поделаешь.
NEW 13.12.11 17:28
шансов мало,можно уцепится за "плюс отворот рукава в одном месте видимо неправильно срезан" это небыло видно фото?
можно поробовать как " вещь не соответствует фото"
вообще:
как вы докажете что НЕвы сделали дефект?
Приватферкауф это такой гемор на самом деле....(счас Конфуций придет
)
in Antwort Knjazhna 13.12.11 12:19
В ответ на:
Keine Rücknahme. Dies ist ein Privatverkauf,
Keine Rücknahme. Dies ist ein Privatverkauf,
шансов мало,можно уцепится за "плюс отворот рукава в одном месте видимо неправильно срезан" это небыло видно фото?
можно поробовать как " вещь не соответствует фото"
вообще:
как вы докажете что НЕвы сделали дефект?

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
13.12.11 19:45
Уже пришёл.
Ещё больший гемор, когда такие специалисты, как
systemcrush или
контролёр пишут бред типа...
"как вы докажете что НЕвы сделали дефект?"
или
"Если платили через пайпал то аннулировать сделку и забрать деньги."
in Antwort systemcrush 13.12.11 17:28
В ответ на:
)

Уже пришёл.

"как вы докажете что НЕвы сделали дефект?"
или
"Если платили через пайпал то аннулировать сделку и забрать деньги."
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 14.12.11 12:34
in Antwort Konfuzius 13.12.11 19:45, Nachricht gelöscht 16.12.11 08:37 (контролёр)
NEW 14.12.11 13:05
in Antwort systemcrush 13.12.11 17:28
Нет, да там на фото просто вообще другая дублёнка - человек снял одну, а продавал штук 6 разных размеров этой модели с этими фотографиями.Дефект там такой - вот эта бархатистая поверхность кожи в трёх местах как бы срезана немного и соответственно махрится. Это явно при производстве было сделано, ну не бритвой же я сама сидела срезала зачем то. В общем то носить можно и так, но хочется же нормального качества.
NEW 14.12.11 13:07
in Antwort Knjazhna 14.12.11 13:05
Сделать фотки повреждений и послать вежливое письмо (для начала), мол так и так, явно недоразумение, присалили не ту что на фотографии см прикрепленные фотки. Что он ответит...
NEW 14.12.11 13:30
in Antwort Knjazhna 14.12.11 13:05
В ответ на:
там её продают за 300 евро вместо 600
там её продают за 300 евро вместо 600
В ответ на:
В общем то носить можно и так, но хочется же нормального качества.
ещё вопросы есть? хочешь нормального качества, плати 600В общем то носить можно и так, но хочется же нормального качества.
NEW 14.12.11 13:32
in Antwort Викa 14.12.11 13:30, Zuletzt geändert 14.12.11 13:34 (Knjazhna)
Ну так если бы там было написано, что с мелкими дефектами вещь, я бы и не имела никаких вопросов (вернее я бы не купила её).Цена ценой, но описание должно отражать такие вещи. Я вон пальто там купила, которое 200-300 евро стоит, за 40 евро всего - абсолютно идеальное состояние, вещь отличного качества.
NEW 14.12.11 13:36
in Antwort Пуkшин 14.12.11 13:07
А ничего, что я получила её в субботу, а письмо напишу только через неделю? У меня муж в командировке сейчас, а главный "писатель" на немецком в нашей семье именно он.
NEW 14.12.11 13:39
in Antwort Knjazhna 14.12.11 13:36
Ничего. Почта сейчас медленно работает. А потом, у Вас всю неделю не было времени. Мужу напишите в командировку, "Диа френд, их хаб вида шайссе гебаут, дисмаль нур 300 евро, хелп плиз, унд цва дали!"... Пусть он Вам насмсит, а Вы скопируете...
NEW 14.12.11 13:58
in Antwort Пуkшин 14.12.11 13:39, Zuletzt geändert 14.12.11 13:58 (Knjazhna)
У меня муж русский
И его ещё придётся уговаривать этим заниматься, не любит он разборки.Так что раньше субботы не получится написать.Там продавец русский, можно было бы написать на русском, но мне сказали, что тогда это всё не акцептируется ebay.

NEW 14.12.11 14:02
in Antwort Knjazhna 14.12.11 13:58
Если Вы думаете что я буду уговаривать Вашего мужа за Вас - Вы жестоко ошибаетесь. Напишите ему тогда: "Дорогой, купила себе шаль, оказалось что на руковах дырки что делать не знаю, надеюсь ты здоров"
ЗЫ. Я Вам сообщил алгоритм действий, фотки и для начала вежливое письмо. Не просительное, а вежливое. А уж когда Вы его напишите, это Ваше дело.
Кто против, пущай кинет в меня камень...
ЗЫ. Я Вам сообщил алгоритм действий, фотки и для начала вежливое письмо. Не просительное, а вежливое. А уж когда Вы его напишите, это Ваше дело.
Кто против, пущай кинет в меня камень...
NEW 14.12.11 14:28
in Antwort Пуkшин 14.12.11 14:02
А я вас просила уговаривать?!
Я просто объяснила, почему раньше субботы не получится. Алгоритм понятен, спасибо.

NEW 14.12.11 15:42
Бредовое в этом то, что покупатель не может сам аннулировать сделку или вернуть деньги.
Просто так PayPal не возвращает деньги, тем более если продавец privat. Покупатель лишь может открыть конфликт и отдать его на рассмотрение PalPal, который будет решать, вернуть деньги или нет. Чаще всего, когда товар по мнению покупателя не соответствует описанию, от него требуют предоставить справку независимого специалиста о том, что товар действительно имеет недостатки, противоречащие описанию. Так что не всё так просто, как в твоих добрых советах.
Бред он и есть бред, неважно кто его написал. Многим, пытающимся давать умные советы по поводу eBay, не хватает элементарных знаний.
А я терпеть не могу, когда другим советуют то, чего сами не знают.
in Antwort контролёр 14.12.11 12:34
В ответ на:
И что в этом бредового?
И что в этом бредового?
Бредовое в этом то, что покупатель не может сам аннулировать сделку или вернуть деньги.
В ответ на:
Если вещь не соответствует описанию, деньги возвращаются пайпалом, проверено.
Если вещь не соответствует описанию, деньги возвращаются пайпалом, проверено.
Просто так PayPal не возвращает деньги, тем более если продавец privat. Покупатель лишь может открыть конфликт и отдать его на рассмотрение PalPal, который будет решать, вернуть деньги или нет. Чаще всего, когда товар по мнению покупателя не соответствует описанию, от него требуют предоставить справку независимого специалиста о том, что товар действительно имеет недостатки, противоречащие описанию. Так что не всё так просто, как в твоих добрых советах.
В ответ на:
А называть бредом всё, что не ты написал, это не есть признак ума.
А называть бредом всё, что не ты написал, это не есть признак ума.
Бред он и есть бред, неважно кто его написал. Многим, пытающимся давать умные советы по поводу eBay, не хватает элементарных знаний.
В ответ на:
P:S: дискуссии на эту тему и в подобном тоне не будет, терпеть не могу.
P:S: дискуссии на эту тему и в подобном тоне не будет, терпеть не могу.
А я терпеть не могу, когда другим советуют то, чего сами не знают.
NEW 14.12.11 16:53
in Antwort Konfuzius 14.12.11 15:42, Zuletzt geändert 14.12.11 16:55 (systemcrush)
конфЮций
от твоей тети со сковородой досихпор ждем Feedbag

думаю ее вкусно послал тот приватпродавец к тебе

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 14.12.11 21:36
Трепло ты, systemcrаsh и языка ни хрена не знаешь.
А вот и Feedback (я думаю
romantika26 не обидится на меня за опубликование её личного сообщения).
in Antwort systemcrush 14.12.11 16:53
В ответ на:
конфЮций
конфЮций
Трепло ты, systemcrаsh и языка ни хрена не знаешь.

А вот и Feedback (я думаю

В ответ на:
romantika26 (11/12/11 11:57)
Здравствуйте! Благодарствую Вас еще раз за перевод письма продавцу! Продавец вернул деньги за сковороду.
romantika26 (11/12/11 11:57)
Здравствуйте! Благодарствую Вас еще раз за перевод письма продавцу! Продавец вернул деньги за сковороду.