Login
Работа в Hermes
NEW 12.12.11 22:35
in Antwort Серый 01 12.12.11 21:30
Ну я и говорю: 11,50 за двадцать посылок (в час). Только если посылки обратно привёз, их не то что бы просто не оплачивают, за них штраф берут, ну или из твоей зарплаты высчитывают. Короче, бегать надо. И всё равно не успеешь. А как новичку вообще такой тур дадут, где одни высокоэтажки, парковку хрен найдёшь и бабки полуглухие там живут, которые вроде бы и дома, а звонок вроде и не слышат. Короче, забудь, кабала это. Если желание есть в этой сфере поработать, иди напрямую в почту, либо на УПС, но на УПС права минимум на 7,5 тонн надо. Работа в принципе та же, но оплата почасовая, да и отношение другое.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.12.11 22:57
in Antwort Серый 01 12.12.11 21:30
Здравствуйте. Расскажу из своего опыта.
Работала в Хермесе почти год. Уезжала в 6 часов утра из дому, приезжала почти в 11 часов вечера. Особенно в предпраздничные дни, например Пасха, Рождество. Бывало что и в 12 ночи приезжала домой. Работала в Мюнхене.
Всех уже пакетчики достали, никто не хочет брать посылки за тех людей, которые кучами заказывают на ebay и не находятся дома. пока найдешь кого-нибудь, чтоб взяли посылку. Бывали коробочки макс. 20х10х15 см, а весят будто туда свинец наложили по 15 кг и больше бывали и с такими коробочками без лифта на 4й-5й этаж бегом туда-обратно (и так раз так 80). за целый день так набегаешься, что домой только приезжаешь, голову на подушку положишь, и все, уже снова будильник звенит. Во сне часто с посылками бегать приходилось, а иногда и от посылок)))
за 2 первые недели 10 кг тогда сбросила. Ну это мне конечно очень тогда понравилось))) я тогда говорила, что любой женщине эта бы работа подошла, которая страдает полнотой)) и диет никаких держать не надо и деньги имеешь
Работа в принципе нравилась, но не нравилось то, что целый день мотаешься и так 6 дней в неделю. Семью почти не видишь. Существует только работа. В час само больше можно разнести от 15 до 20 пакетов, смотря как с парковкой, с людьми, потому что ни каждому хочется брать на себя такую ответственность, да и, как уже раньше написала, достают пакетчики людей с посылками каждый день: "Würden Sie bitte für Herrn/Frau xxx ein Paket annehmen?".
Это хорошо, когда на один адрес сразу несколько посылок идет, тогда мы все этому радовались
. А если 150 пакетов и 130 стопа, то долго бегать приходилось. На покушать и какие-либо другие потребности просто иногда не хотелось время тратить. На участок попадали, особенно в зимнее время, не раньше 11 часов. Там уже постепенно начинался обед во многих фирмах. Иногда даже в 9 часов вечера людям звонишь, уже с такой настороженностью открывают, мол, вы чего так поздно. "Ооо, Хермес самый ответственный!" )) А на самом деле, хочется как можно меньше назад отвезти, так как за каждую привезенную назад посылку ничего не получаешь, да и "статистика" портится.
В общем не для каждого такая работа. Мне эта работа нравилась, но предложи мне ее сейчас, то я бы не пошла. Для того, что целый день носишься, считаю, что денег платят там мало.
Работала в Хермесе почти год. Уезжала в 6 часов утра из дому, приезжала почти в 11 часов вечера. Особенно в предпраздничные дни, например Пасха, Рождество. Бывало что и в 12 ночи приезжала домой. Работала в Мюнхене.
Всех уже пакетчики достали, никто не хочет брать посылки за тех людей, которые кучами заказывают на ebay и не находятся дома. пока найдешь кого-нибудь, чтоб взяли посылку. Бывали коробочки макс. 20х10х15 см, а весят будто туда свинец наложили по 15 кг и больше бывали и с такими коробочками без лифта на 4й-5й этаж бегом туда-обратно (и так раз так 80). за целый день так набегаешься, что домой только приезжаешь, голову на подушку положишь, и все, уже снова будильник звенит. Во сне часто с посылками бегать приходилось, а иногда и от посылок)))
за 2 первые недели 10 кг тогда сбросила. Ну это мне конечно очень тогда понравилось))) я тогда говорила, что любой женщине эта бы работа подошла, которая страдает полнотой)) и диет никаких держать не надо и деньги имеешь
Работа в принципе нравилась, но не нравилось то, что целый день мотаешься и так 6 дней в неделю. Семью почти не видишь. Существует только работа. В час само больше можно разнести от 15 до 20 пакетов, смотря как с парковкой, с людьми, потому что ни каждому хочется брать на себя такую ответственность, да и, как уже раньше написала, достают пакетчики людей с посылками каждый день: "Würden Sie bitte für Herrn/Frau xxx ein Paket annehmen?".
Это хорошо, когда на один адрес сразу несколько посылок идет, тогда мы все этому радовались
В общем не для каждого такая работа. Мне эта работа нравилась, но предложи мне ее сейчас, то я бы не пошла. Для того, что целый день носишься, считаю, что денег платят там мало.
NEW 13.12.11 01:03
in Antwort Julia2608 12.12.11 22:57
да уж, никогда бы не подумала! Слава Богу вы оттуда ушли, ведь проблемы (все время на ногах, нет нормального питания) скажутся позже.Молодец Вы!!
Автору, хорошенько подумайте перед тем как соглашаться.
Автору, хорошенько подумайте перед тем как соглашаться.
NEW 13.12.11 11:32
у меня до появления геморроя тоже такое мнение было,удачи романтик!
in Antwort Lexy113 08.12.11 19:32
В ответ на:
я б и туда рванул, только б предложили..... чё там выматывающего...таскай пакеты да и всё....
я б и туда рванул, только б предложили..... чё там выматывающего...таскай пакеты да и всё....
у меня до появления геморроя тоже такое мнение было,удачи романтик!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
13.12.11 12:46
Спасибо. Было интересно прочитать.
С обоюдного согласия я вежливо отказался.
И он был не против меня не брать.(51год, больной, хромой, и тд. и тп.)
in Antwort Julia2608 12.12.11 22:57
В ответ на:
Расскажу из своего опыта.
Расскажу из своего опыта.
Спасибо. Было интересно прочитать.
С обоюдного согласия я вежливо отказался.
И он был не против меня не брать.(51год, больной, хромой, и тд. и тп.)
NEW 13.12.11 12:59
in Antwort Серый 01 13.12.11 12:46
нп
вот тут же был очень хороший репортаж
правда дхл, но и с зарплатами и всеми прелестями
сабунтернемеры получали там 1200€ брутто + крики и выговоры от начальства + плюс увольнение + плюс геморрой и прочее нездоровье
за 23-часовой рабочий день
напрямую немного больше
вот тут же был очень хороший репортаж
правда дхл, но и с зарплатами и всеми прелестями
сабунтернемеры получали там 1200€ брутто + крики и выговоры от начальства + плюс увольнение + плюс геморрой и прочее нездоровье
за 23-часовой рабочий день
напрямую немного больше