Login

Работа модели
		997  

NEW 06.12.11 12:24 

Добрый день уважаемые форумчане,
в общем искала в интернете одна фирма моделей, я им написала с фото, и через месяц примерно пришел ответ, какой-то пространный..на Vorstellungsgäsprech они меня пригласят в том случае, если они получат Zusage что я буду у них точно работать...
Дальше еще интересснее, в AGB стоит, что каждая модель обязана раз в месяц плотить определённую сумму, агентуре за то что они её показывают клиентам и находят ей работу..причем плотить нужно даже в том случае если до Vermittlung не дойдет...Что то чует мое сердце, что это развод...а вы что думаете?
	в общем искала в интернете одна фирма моделей, я им написала с фото, и через месяц примерно пришел ответ, какой-то пространный..на Vorstellungsgäsprech они меня пригласят в том случае, если они получат Zusage что я буду у них точно работать...
Дальше еще интересснее, в AGB стоит, что каждая модель обязана раз в месяц плотить определённую сумму, агентуре за то что они её показывают клиентам и находят ей работу..причем плотить нужно даже в том случае если до Vermittlung не дойдет...Что то чует мое сердце, что это развод...а вы что думаете?
			NEW 06.12.11 12:26 

in Antwort  otika 06.12.11 12:24

Развод - это лучший вариант возможного...
	Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
			NEW 06.12.11 13:02 

in Antwort  otika 06.12.11 12:32

NEW 06.12.11 14:20 

in Antwort  grischado 06.12.11 13:57

Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут 
	- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 06.12.11 17:51 
ну конечно, опять сутенёр виноват

in Antwort  mareto 06.12.11 15:27

В ответ на:
что девушки никогда не должны платить сами за поиск клиентов
что девушки никогда не должны платить сами за поиск клиентов
ну конечно, опять сутенёр виноват
Żywie Biełarus!  "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
			NEW 06.12.11 18:29 

in Antwort  Kabal 06.12.11 14:20

В ответ на:
Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут
 совершенно верно, уже  полный инет этих фотомоделей с раздвинутыми ногами. Просто пройти просто так невозможно, не зацепившись.....Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут
			NEW 06.12.11 23:00 

in Antwort  Kabal 06.12.11 14:20

В ответ на:
Мож, просто в бордель запихнут
Торговать телом , один из выгодных гешефтов,вроде бы и продала "товар " а  он таки при хозяйке остался...потрёпаный слегка.Мож, просто в бордель запихнут
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)