Вход на сайт
Открыть Чебуречную в Гермнии))
NEW 24.11.11 19:01
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:53
а вот с курривурШт чебурекам точно конкурренцию не выдержать.... не потому что они хуже, а потому что для любителей курривурста это главная цель.. и от курривурст-имбисса навряд ли ожидается нечто экзотичное)
так мне кажется)
так мне кажется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
24.11.11 19:01
в ответ snm 24.11.11 18:54
Предлагаю так и назвать "Tscheburek". Ну и там объяснение и приписку - национальное армянское блюдо на русских улицах. Можно даже познакомить их с ритуалами типа при продаже произносить "вай мэ дарагой", типа так принято.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 24.11.11 19:37
К
vladimir2706 Я ничего не открываю.
в ответ katjuschenka 24.11.11 19:01
В ответ на:
ну "совковая"))
Тоже нет.ну "совковая"))
В ответ на:
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь. но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
К

NEW 24.11.11 19:50
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя
и деньги налом 
молодец!!!
уверена что хоть не на порше, но на мерс точно через пару лет заработаешь
я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет
в ответ Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя

молодец!!!

я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет

NEW 24.11.11 20:22
понятия не имею. считать надо. Marktforschung делать надо (например стоять в течении дня у какого-нибудь имбиса и считать сколько пасантов в день подходит)
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
NEW 24.11.11 20:33
Ела я казахские чебуреки, плевалась, толстое тесто ужас
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
NEW 24.11.11 23:03
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
У нас в MaxiKauf Карлсруэ можно провести независимый марктфоршунг, понаблюдав в разные дни и время суток кто покупает чебуреки и Со.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус
Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю
Один раз я тут в форуме обращалась к производителям когда же будут делать хотя бы те же пельмени по типу "ду дарфст", ну невозможно же есть, да что там есть! Варить начинаешь и противный сальный запах вызывает тошноту :(
Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус

Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю

Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.