Вход на сайт
5000 евро при возвращении на родину?
20.11.11 18:10
Ветка закрыта 22.11.11 10:43 (Herzog)
один мой знакомый, 62 года, живет один, холост, детей нет, здесь по еврейской линии просит меня задать здесь вопрос
он слышал, что если он захочет уехать из германии, германия ему заплатит 5000 евро
это так?
он слышал, что если он захочет уехать из германии, германия ему заплатит 5000 евро
это так?
NEW 21.11.11 11:03
если не можете (не хотите) пользоваться поиском, просто задайте свой вопрос в указанном мной форуме.
в ответ rivall 21.11.11 10:57
В ответ на:
ну да. вы наверное по любому вопросу в гугль отправляете?
хотя - имеете право, ведь у вас ник аж ярко-зеленый
P.S. и ничего что поиск на этом сайте больной на всю голову.
ну да. вы наверное по любому вопросу в гугль отправляете?
хотя - имеете право, ведь у вас ник аж ярко-зеленый
P.S. и ничего что поиск на этом сайте больной на всю голову.
если не можете (не хотите) пользоваться поиском, просто задайте свой вопрос в указанном мной форуме.
NEW 21.11.11 12:55
я по ТВ в прошлом году видела - столько дают африканцам-нелегалам, которые соглашаются вернуться... По Евроньюс показывали - один такой автомастерскую на родине открыл и весьма доволен.
в ответ *Ъ* 20.11.11 18:10
В ответ на:
это так?
это так?
я по ТВ в прошлом году видела - столько дают африканцам-нелегалам, которые соглашаются вернуться... По Евроньюс показывали - один такой автомастерскую на родине открыл и весьма доволен.
NEW 22.11.11 00:10
жирует африка, франция возвращенцам выплачивает подьемных только 2 тыс. €
в ответ AnastasiaE 21.11.11 12:55
В ответ на:
по ТВ в прошлом году видела - столько дают африканцам-нелегалам, которые соглашаются вернуться...
по ТВ в прошлом году видела - столько дают африканцам-нелегалам, которые соглашаются вернуться...
жирует африка, франция возвращенцам выплачивает подьемных только 2 тыс. €
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 22.11.11 03:46
в ответ *Ъ* 20.11.11 18:10
Он заработает многим больше если будет ходить некоторое время по улицам ,прося денег на билет на Родину.Мне один немец так сказал: они просят на поесть-попить,на лекарства и одежду..никто из немцев не даст, но вот если бы они говорили,что тут они без работы,не знают языка,и хотели бы вернутся домой,и у них нет денег,и негде взять,то почти каждый второй немец откроет свой портмоне и достанет ,образно выражаясь,"пятачёк".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )