Login
в каком районе хорошо жить в Гамбурге
410
NEW 13.11.11 15:03
Zuletzt geändert 13.11.11 15:10 (mla157)
Из-за смены работы воможно буду с семей (жена и сын 3,5 года) перезжать в Гамбург. Нам бы хотелось быстро найти 3-х комнатную квартиру (60-70 кв.м.).
Город мы к сожалению совсем не знаем, хотя в Германии живем давно.
Учитывая необходимость детского садика и в переспективе школы в каком районе лучше поселиться.
Реально ли за месяц найти квартиру?
Сколько может стоить жилье. Мне сказали что 10 Евро за кв.м. + отоплнние.
Буду очень благодарен за совет!
Работа в районе Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf.
Город мы к сожалению совсем не знаем, хотя в Германии живем давно.
Учитывая необходимость детского садика и в переспективе школы в каком районе лучше поселиться.
Реально ли за месяц найти квартиру?
Буду очень благодарен за совет!
Работа в районе Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf.
NEW 13.11.11 16:03
in Antwort mla157 13.11.11 15:03
Приемлимую квартирку в нормальном районе за эти деньги будет очень непросто найти. Квартир не хватает. Только не хватайтесь сразу за то, что подешевле, сядете в гетто, потом трудно будет выбраться. Если будете в районе УКЕ работать смотрите Гамбург-Норд, Винтерхуде, Ниендорф Эпендорф сам опять же. Нордерштедт можно глянуть. А вообще, надо по месту смотреть, потому что в одних и тех же районах бывают разные по своему социальному уровню жители. Вот Вильхельмсбург, Феддель, Штайльсхуп смотреть вообще не надо, там куда ни плюнь, одна публика, ну за редким исключением,
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 13.11.11 16:06
Eppendorf, Harvestehude, Winterhude, Uhlenhorst
В вышеуказанных районах расчитывайте на 12-15 кальт.
Ищите просто по соседству с Эппендорфом, или рядом с метро, чтобы не ездить далеко на работу.
В ответ на:
Eppendorf, Harvestehude, Winterhude, Uhlenhorst
В ответ на:
В вышеуказанных районах расчитывайте на 12-15 кальт.
Ищите просто по соседству с Эппендорфом, или рядом с метро, чтобы не ездить далеко на работу.
NEW 13.11.11 16:38
in Antwort Armsoft 13.11.11 16:03, Zuletzt geändert 13.11.11 16:39 (mla157)
Всем спасибо большое за советы!
А реально в Гамбурге за месяц квартиру найти?
Нужно начать работу с 1го января.
Нужно начать работу с 1го января.
NEW 13.11.11 22:08
в нужных районах 2-3-комнатную - нереально
in Antwort mla157 13.11.11 16:38
В ответ на:
в нужных районах 2-3-комнатную - нереально
NEW 13.11.11 22:16
in Antwort mla157 13.11.11 15:03, Zuletzt geändert 13.11.11 22:17 (katjuschenka)
ну вот райОн Эппендорф, Винтерхуде - очень даже неплохо.... и рядом с работой.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
13.11.11 22:32
небольшой совет: если машина одна на двоих то квартиру лучше искать недалеко от метро. передвижения на автобусах сьедают очень много времени, да и ходят они например по вечерам редко. а вообще в тех раёнах что вы хотите за месяц что-то приличное найти просто нереально. может поможет, если вы при wohnungsbesichtigung поговорите с маклером (владельцем квартиры, етц) и слезно сообщите что у вас вообще дело труба и если не получите квартиру то будете ночевать на улице. мне в свое время помогло..но я искала тогда уже 3 месяца..