Вход на сайт
Amazon.de
1180
NEW 06.11.11 13:44
дорогие земляки!!! дайте пожалуйста совет:какие способы оплаты существуют на Amazon.de? заранее благодарю. живу в германии.
NEW 06.11.11 14:11
в ответ max 25 06.11.11 13:44
кредитная карта и ластшрифт.
если нет кредитки - то указываете данные конто с которой потом заберут деньги
зы. данные кредитки там хранятся вечно и не требуется ввод CVV. для некоторых это может показаться странным, но амазон очень солидная компания и может сама без посредников снимать с кредитки деньги.
если нет кредитки - то указываете данные конто с которой потом заберут деньги
зы. данные кредитки там хранятся вечно и не требуется ввод CVV. для некоторых это может показаться странным, но амазон очень солидная компания и может сама без посредников снимать с кредитки деньги.
NEW 06.11.11 17:52
Amazon - это очень солидная компания. Не бойтесь дать им номер своей кредитки. Я уже больше трех лет покупаю у них, тоже давал данные своей кредитной карты, проблем нет. Просто заказываю, а они снимают с моей карты деньги за заказанный товар. За три года, что я с ними работаю, только положительные отзывы.
NEW 07.11.11 21:26
я уже лет 9 покупаю на амазоне, дала им номер счета своего и мужа, и при оплате выбираю с какого именно счета нужно снять деньги.
Проблем не было ни разу.
Иногда можно платить по счету (но не новичкам) и за это дополнительно снимают вроде 1,50 евро.
Я по счету ни разу не заказывала.
Проблем не было ни разу.
Иногда можно платить по счету (но не новичкам) и за это дополнительно снимают вроде 1,50 евро.
Я по счету ни разу не заказывала.
NEW 08.11.11 12:29
Каким образом? Все деньги, незаконно снятые ластшрифтом, возвращаются на конту лёгким движением руки, в течение 6 недель. А потом заява в полицию полетела. Вот и всё
в ответ GROGO 07.11.11 20:51
В ответ на:
У кого есть доступ по работе - те при увольнении или конфликте с начальством разве не могут воспользоваться ?
У кого есть доступ по работе - те при увольнении или конфликте с начальством разве не могут воспользоваться ?
Каким образом? Все деньги, незаконно снятые ластшрифтом, возвращаются на конту лёгким движением руки, в течение 6 недель. А потом заява в полицию полетела. Вот и всё
While you can, just keep worthy life
NEW 10.11.11 23:32
Снимать любят из Нигерии. Или показывали бедную деревню в Румынии, в которой стали ездить на дорогих а/м и строить дорогие дома благодаря разным способам снятия их людьми через страны по всему миру. Хитя до Амазона, может, им и не добраться
В ответ на:
А потом заява в полицию полетела. Вот и всё
А потом заява в полицию полетела. Вот и всё
Снимать любят из Нигерии. Или показывали бедную деревню в Румынии, в которой стали ездить на дорогих а/м и строить дорогие дома благодаря разным способам снятия их людьми через страны по всему миру. Хитя до Амазона, может, им и не добраться