Вход на сайт
Возврат товара на Амазон?
242
NEW 17.10.11 14:00
Сложилась такая ситуация,я заказала товар онлайн,он не подошел,стала распечатывать этикетку ,а принтер не работает.Какой другой путь отправки,можно ли у них этикетку попросить прислать или нужно искать принтер...или,пока буду чинить или покупать новый принтер,срок возврата может выйти,кто сталкивался с такой неординарной ситуацией.Подскажите

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 17.10.11 17:19
могут и не вернуть...,я вот недавно отправлял,мне написали просто выслать товар назад на адрес продавца продавец это тоже написал,потерял я только 1,90 евро
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 17.10.11 18:22
А разве в интернет кафе есть возможность распечатать?Я там только пользовалась доступом к интернету...впрочем зайду спрошу.
Чтобы отправить посылку нужно вложить в коробку штрих-код и номер заказанного товара ,а это только можно распечатать,написала я им емайл,жду ответа.
В ответ на:
Можно отправить за свой счет, амазон вернет деньги.
Можно отправить за свой счет, амазон вернет деньги.
Чтобы отправить посылку нужно вложить в коробку штрих-код и номер заказанного товара ,а это только можно распечатать,написала я им емайл,жду ответа.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен