Login
Письмо с приглашением в Новосибирск-чем надежно?
NEW 11.07.04 12:20
Помогите, у кого есть опыт! Нужно послать приглашение в Новосибирск. Надежно и быстро. Попробовали уже почтой (ДХЛ) за 48 евро - письмо не дошло, уже больше месяца прошло!!!!
Подскажите адресочки или фирмы, где можно переслать письмо в Новосибирск. Лучше конечно на собственном опыте проверенные. Район Баден - Вюртемберг.
Заранее спасибо!
Подскажите адресочки или фирмы, где можно переслать письмо в Новосибирск. Лучше конечно на собственном опыте проверенные. Район Баден - Вюртемберг.
Заранее спасибо!
NEW 11.07.04 20:19
in Antwort irina55 11.07.04 12:20
Как это не дошло,я четыре раза отправлял в Новосибирск и больше чем 3 рабочих дня не шло,причем можно просматривать по интеренету где находится письмо.
Надежнее я ничего не знаю кроме того что кто-то едет и передаст,остается DHL,а как передавала,курьер приехал или в офис отдавала?
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Надежнее я ничего не знаю кроме того что кто-то едет и передаст,остается DHL,а как передавала,курьер приехал или в офис отдавала?
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 11.07.04 20:21
эту хохму мы проходили, окажтся, что они на эту улицу не доставляют и теперь письмо лежит где-то и жд╦т отвправки обратно. Звони в офис и ори.
NEW 11.07.04 20:38
in Antwort пэвский 11.07.04 20:21
В Новосибирске у них представительство и доставляют в любую точку области максимум 5 рабочих дней,отправитель по номеру квитанции сам может проследить с сайта http://www.dhl.de,я и свои отпавления отслеживал и если написано вручено в 15-30,у меня так было в16-0 я звонил и все подтверждалось,что-то не то.
NEW 11.07.04 20:41
in Antwort Anatoli_f 11.07.04 20:38
я отправлял в Ханты-Мансийский АО. Это был 1-й и последний раз. К счастью, отслеживал, а то получил бы назад за 49 евро. Уроды, позвонить не могут за такие бабки.
NEW 11.07.04 20:46
in Antwort пэвский 11.07.04 20:41
Да я верю,просто удивлен,значит они потихоньку мягко говоря курьвятся.
NEW 12.07.04 00:06
за эти деньги можно до франкфурта добраться, а там отдать стюардесам "Сибири" за десятку
NEW 12.07.04 00:15
in Antwort пэвский 11.07.04 20:41
Вообще-то все это достаточно странно: если возникают какие-то проблемы с адресом доставки, то сотрудники ДХЛ в городе назначения должны отправить запрос в ДХЛ города отправления, Вам звонят и выясняют точный либо новый адрес доставки, либо Ваши дальнейшие инструкции... ( работала в ДХЛ в Москве...)
NEW 12.07.04 09:44
in Antwort Anatoli_f 11.07.04 20:19
Письмо сдали на почте, они сказали пошлют с ДХЛ, содрали 48 евро и дали такую квитанцию, как на обыкновенной почте, номер был не ДХЛ-вский а почтовый. 2 буквы, 8 цифр и еще 2 буквы. По этому номеру ничего нельзя было проследить, так как ДХЛ имеет десятизначный номер!
Деньги то отдали. Но вот как сейчас послать? А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
Деньги то отдали. Но вот как сейчас послать? А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
NEW 12.07.04 11:39
in Antwort irina55 12.07.04 09:44
Идите с квитанцией на почту и выясняйте где письмо
А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
Можно курьера на дом или в офис вызвать
Не идти вперед, значит идти назад
А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
Можно курьера на дом или в офис вызвать
Не идти вперед, значит идти назад
NEW 12.07.04 12:26
in Antwort Anatoli_f 11.07.04 20:38
Пыталась так же отследить,но выдает вот что.....Zu den eingegebenen Suchkriterien existiert keine Sendung...не совсем поняла должно быть 10 цыфр,у меня 12 в квитанции,а если делать деталированный поиск,то Беларуси вообще нет в списке????
NEW 13.07.04 01:40
in Antwort пэвский 12.07.04 09:22
Да, я ушла из ДХЛ, и все у них в Москве после этого развалилось...
. на самом деле , позвонить Вам должны были местные товарищи из ДХЛ, чтобы все вопросы разрешить...

NEW 13.07.04 01:48
ДХЛ В Германии куплено <Deutsche Post>, видимо, поэтому такая неразбериха... Мне кажется, если Вы хотите быть уверены, что корреспонденция будет отправлена именно ДХЛ, то и идти надо в офис ДХЛ ( пока они еще существуют) или вызвать их курьера, а не идти на почту.. Удачи!
NEW 13.07.04 12:13
in Antwort saschiman 13.07.04 01:40
Взято с http://anekdot.ru/an/an0407/o040713.html
Зарисовочка с натуры: Улица сибирского городка, утро. По улице
шкандыбает бабуся - типичная ягуся: и сама и нос крючком, из под
цветного платочка седые волосы, в зелененком пальтишке пошива года так
50-го, в галошах "прощай молодость". За собой катит, горячо любимый
пенсионерами, "станок от пулемета МАКСИМ" - тележка така, с которой по
рынкам шастают. На тележке крупная такая коробка обтянутая желтым
целофаном. В общем обычная картинка, только одна деталь все увеселяет.
На желтом целофане красный крупный логотип "DHL Express".
Во докатилась компания! 8)))
Зарисовочка с натуры: Улица сибирского городка, утро. По улице
шкандыбает бабуся - типичная ягуся: и сама и нос крючком, из под
цветного платочка седые волосы, в зелененком пальтишке пошива года так
50-го, в галошах "прощай молодость". За собой катит, горячо любимый
пенсионерами, "станок от пулемета МАКСИМ" - тележка така, с которой по
рынкам шастают. На тележке крупная такая коробка обтянутая желтым
целофаном. В общем обычная картинка, только одна деталь все увеселяет.
На желтом целофане красный крупный логотип "DHL Express".
Во докатилась компания! 8)))
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 13.07.04 22:16
Я сдавал всегда в офисе,и кстати можно прослежвать и в русском адресе
http://www.dhl.ru
http://www.dhl.ru
NEW 14.07.04 00:02
in Antwort Wlad75 13.07.04 12:13
Прикольно, конечно, но что-то с трудом верится...
14.07.04 00:05
Можно в другие курьерские службы попробовать обратиться: <UPS> или <FEDEX>, но у них тоже недешево...
NEW 14.07.04 00:19
in Antwort Anatoli_f 13.07.04 22:16
Vot v etom i to problema, chto ne v offise sdali a na pochte, poetomu i takaja chepuha.... sejchas budem umnimi, sdadim v dhl offise a ne na pochte. A esche luchshe posvonitj v nemezkoje posoljstvo v Novosibe i poslatj im fax dublikata priglashenija, mozet tak primut. Prosjaschij vse-taki nemez, mozet pozalejut!!! :)
NEW 14.07.04 09:14
in Antwort irina55 14.07.04 00:19
Я два раза отправлял приглашение в Новосибирск заказным письмом через Deutsche Post. Оба раза проблем не было. Письмо шло около недели. Стоит это пару евро.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]