Вход на сайт
Бытовая техника в рассрочку
20.09.11 19:53
Подскажите , есть ли еще такие фирмы , каталоги как Квелле , которые без проблем дают товары в рассрочку , не запрашивая никаких документов , просто сделав сам заказ по телефону или онлайн . Спасибо .
NEW 21.09.11 15:45
в ответ не зависима 20.09.11 19:53
Наверное, поначалу пару- пять покупок у них сделать надо (и не носков за три копейки), чтобы зарекомендовать себя как клиента порядочного. ПОтом можно и в кредит. Только это должно не в течении двух недель произойти. Да и то, нет гарантий, что они для начала, как новому клиенту формуляр "Постидент" не пришлют.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 21.09.11 17:23
в ответ не зависима 20.09.11 19:53
Незнаю как в других каталогах, но в Отто я брал с первого раза мебель в кредит на сумму где то 1000 евро, правда для этого нужно зарегестрироватся по рекомендации их клиента и оплатить предоплату по моему 10 процентов. Давно дело было могу и ошибиться. Но документов точно никаких не требовали.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 25.09.11 13:47
Обычно цены на технику в ОТТО и иже с ними, выше, чем в других онлайн-магазинах.Для сравнения, то что я искала, просто магазин техники онлайн
www.medianess.de/programID/1/partnerID/1756/requestedArt/22560849/2256084...
Каталоги
www.neckermann.de/K%C3%BCchenmaschine%20-%20MUM56340%20Styline/0000001_M1...
www.otto.de/Kuechenmaschine-Bosch-Styline-MUM56340/shop-de_dpip_71410985-...
http://www.schwab.de/Suche/SchwabDe?query=mum56340
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
Разница оченно ощутимая - больше 100 евро...Кстати, в обычных онлайн магазинах тоже можно встретить предложение о кредите.
www.medianess.de/programID/1/partnerID/1756/requestedArt/22560849/2256084...
Каталоги
www.neckermann.de/K%C3%BCchenmaschine%20-%20MUM56340%20Styline/0000001_M1...
www.otto.de/Kuechenmaschine-Bosch-Styline-MUM56340/shop-de_dpip_71410985-...
http://www.schwab.de/Suche/SchwabDe?query=mum56340
www.baur.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Baur-BaurDe-Site/de_DE/-/EUR/BV...
Разница оченно ощутимая - больше 100 евро...Кстати, в обычных онлайн магазинах тоже можно встретить предложение о кредите.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.09.11 16:48
в ответ Armsoft 21.09.11 15:45
моя дочь в Neckermann заказала мягкий уголок в рассрочку.Это был её самый первый заказ.
Моя подруга так же купила в рассрочку там стиральную машину.Насколько я в курсе,она там до этого ничего не покупала,т.е заказ был первый.
Моя подруга так же купила в рассрочку там стиральную машину.Насколько я в курсе,она там до этого ничего не покупала,т.е заказ был первый.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.09.11 16:55
в ответ Sissi 28.09.11 16:48
нп.
Народ, я вам открою страшную тайну, как бывший почтальон. Когда даёте адрес на заказ, на почту запрос приходит: действительно ли по такому такой-то проживает. Я сам когда-то крестики ставил: да, проживает; нет, не известно. Сколько они платят за этот сервиз почте - не помню, но что-то (тогда ещё в пфенингах) платили.
Как сейчас - не знаю. Скорей всего - так же, иначе шутки-мутки чаще случались бы...
Народ, я вам открою страшную тайну, как бывший почтальон. Когда даёте адрес на заказ, на почту запрос приходит: действительно ли по такому такой-то проживает. Я сам когда-то крестики ставил: да, проживает; нет, не известно. Сколько они платят за этот сервиз почте - не помню, но что-то (тогда ещё в пфенингах) платили.
Как сейчас - не знаю. Скорей всего - так же, иначе шутки-мутки чаще случались бы...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 28.09.11 17:53
Действительно, любопытная информация. А ещё одну тайну раскрыть можете:
Почему письма пропадают и могут ли почтальоны присваивать их себе?
в ответ SobakaNaSene 28.09.11 16:55
В ответ на:
Народ, я вам открою страшную тайну, как бывший почтальон. Когда даёте адрес на заказ, на почту запрос приходит:
действительно ли по такому такой-то проживает. Я сам когда-то крестики ставил: да, проживает; нет, не известно.
Народ, я вам открою страшную тайну, как бывший почтальон. Когда даёте адрес на заказ, на почту запрос приходит:
действительно ли по такому такой-то проживает. Я сам когда-то крестики ставил: да, проживает; нет, не известно.
Действительно, любопытная информация. А ещё одну тайну раскрыть можете:
NEW 28.09.11 19:15
в ответ Стоик 28.09.11 17:53
В ответ на:
Бывает, хоть и не часто. Недавно по ящику показывали - за забором детского садика нашли кучу корреспонденции, то ли в мешке или просто россыпью, не помню точно. Уродов хватает на свете, в каждой профессии есть чёрные овцы. Почему письма пропадают и могут ли почтальоны присваивать их себе?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!