Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
NEW 11.09.11 12:05
Зачем вы так говорите?
Это неправда!
в Германии все хорошо ! работы больше, чем в Москве и люди гораздо богаче, чем москвичи , и живут гораздо лучше , чем в Белокаменной
В ответ на:
Точно у Вас все плохо!
Точно у Вас все плохо!
Зачем вы так говорите?
в Германии все хорошо ! работы больше, чем в Москве и люди гораздо богаче, чем москвичи , и живут гораздо лучше , чем в Белокаменной
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 12:07
Гламур российский очень в Германии пригодится. Тут его по достоинству оценят .
в ответ ежик в угаре 11.09.11 12:04
В ответ на:
Не ужели вам не понятно , что с собачкой на руках - это дань российской моде , гламурненько Чтобы как у всех.
Не ужели вам не понятно , что с собачкой на руках - это дань российской моде , гламурненько Чтобы как у всех.
Гламур российский очень в Германии пригодится. Тут его по достоинству оценят .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 12:10
в ответ Элик777 11.09.11 11:26
девушка , не реагируйте вы . Он любитель к молодым-красивым прицепиться ... в виртуале , ггг 
По теме - я щас буду ругаццО
. Вы молодая , свободная , что это за терзания такие - ехать-не ехать ??!! Нет , млин , не ехать ! Сидеть всю жизнь на попе ровно и никуда не рыпацца ! Годами ныть на московской кухне , " ой как тут все плохо , надо уезжать" . Оч рационально , ага .
Равноценный вариант - приехать сюда , поселиться в общаге , жить на пособие , дружить тока со "своими" , смотреть русское ТВ и ругать отвратительную Германию
а , забыла - по черному подрабатывать уборщицей .
Совкам , у которых крыша на последнем гвозде балансирует , больше ничего в жизни не светит по причине их тупости . А вам-то к чему это унылое гуамно , сорри за мой французский ? А ?
Дык ноги в руки - и действовать .
ЗЫ . Собачка - не вопрос . У вас не бегемот же !
По теме - я щас буду ругаццО
Равноценный вариант - приехать сюда , поселиться в общаге , жить на пособие , дружить тока со "своими" , смотреть русское ТВ и ругать отвратительную Германию
Совкам , у которых крыша на последнем гвозде балансирует , больше ничего в жизни не светит по причине их тупости . А вам-то к чему это унылое гуамно , сорри за мой французский ? А ?
Дык ноги в руки - и действовать .
ЗЫ . Собачка - не вопрос . У вас не бегемот же !
NEW 11.09.11 12:15

Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать ...Только дату, кода у вас "все получится " назовите..
В ответ на:
Да конечно поеду,все получится)))
Да конечно поеду,все получится)))
Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать ...Только дату, кода у вас "все получится " назовите..
NEW 11.09.11 12:56
А нее уже Ауфнамебешайд есть ?
Запросто
Аерофлот: Шереметьево-Германия около 150 евро стоить будет
в ответ Тринити 11.09.11 12:52
В ответ на:
как визу получите -
как визу получите -
А нее уже Ауфнамебешайд есть ?
В ответ на:
смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
Запросто
Аерофлот: Шереметьево-Германия около 150 евро стоить будет