Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
11.09.11 00:02
Да с того , что у бедных денег на обучения в Европе нет .
В ответ на:
с чего такие выводы???
с чего такие выводы???
Да с того , что у бедных денег на обучения в Европе нет .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 00:08
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19704885&Board=advice
в ответ chikerri 11.09.11 00:06
В ответ на:
а по сути есть что сказать?
а по сути есть что сказать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19704885&Board=advice
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.09.11 00:11
в ответ Элик777 10.09.11 21:59
одному здесъ, а тем более человеку из Москвы с её темпом, будет психологически достаточно сложно, а относительно друзей : здесь совсем другие отношения между людьми, они более прохладные и вы должны будете к этому готовы и другое отношение к деньгам....
Конечно если очень хочется и давно хотелось попробуйте, главное не сожгите мосты в смысле квартиры и друзей , просто очутившись здесь вы посмотрите на жизнь и отношения на родине совсем по другому.
я желаю вам удачи и много терпения,

Конечно если очень хочется и давно хотелось попробуйте, главное не сожгите мосты в смысле квартиры и друзей , просто очутившись здесь вы посмотрите на жизнь и отношения на родине совсем по другому.
я желаю вам удачи и много терпения,
NEW 11.09.11 00:12
Вы неправы Я же напсал "все прекрасно "!
в ответ mosche2000 11.09.11 00:08
В ответ на:
Да наверняка по теме все то же самое - евро загнется, социал прикроют, учите наизусть немецкие законы и прочая пурга... по любой причем теме!
Да наверняка по теме все то же самое - евро загнется, социал прикроют, учите наизусть немецкие законы и прочая пурга... по любой причем теме!
Вы неправы Я же напсал "все прекрасно "!
NEW 11.09.11 00:16
Нет ... пока все хорошо
не знаю
Спросите у тех , кто "рвется "
у меня никто из Питера или Москвы никуда не рвется
в ответ chikerri 11.09.11 00:11
В ответ на:
СУТЬЮ БЫЛО ВОТ ЭТО:
неужели там все так плохо?
СУТЬЮ БЫЛО ВОТ ЭТО:
неужели там все так плохо?
Нет ... пока все хорошо
В ответ на:
почему столько негативных откликов?
почему столько негативных откликов?
не знаю
В ответ на:
почему же все так рвутся туда?????
почему же все так рвутся туда?????
Спросите у тех , кто "рвется "
у меня никто из Питера или Москвы никуда не рвется
NEW 11.09.11 00:23
в ответ chikerri 11.09.11 00:11
а для понимания почему здесь не все шоколад, посмотрите группы по возвращению в Россию, там конечно естъ достаточно эмоционалъные высказывания но по делу о жизни в Германии тоже достаточно много
если естъ возможностъ надо конечно пробоватъ, одно то что пока будете тут медленно битъся то время может уйти.... так было у моей подруги, прожившей здесъ в Германии 8 лет и с ребенким вернувшейся в Москву, она время упустила но тем не менее нашла хорошую работу и рада что она дома
если естъ возможностъ надо конечно пробоватъ, одно то что пока будете тут медленно битъся то время может уйти.... так было у моей подруги, прожившей здесъ в Германии 8 лет и с ребенким вернувшейся в Москву, она время упустила но тем не менее нашла хорошую работу и рада что она дома