Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
NEW 10.09.11 20:58
в ответ Элик777 10.09.11 20:53
Не надо так расстраиваться
Вы ведь и сами это знаете... не зря же столько своих фото в профиль поместили, не так ли ?
Раз в Германию хотите, разместите анкету и ищите женихов , авось кто клюнет .
Вы ведь и сами это знаете... не зря же столько своих фото в профиль поместили, не так ли ?
Раз в Германию хотите, разместите анкету и ищите женихов , авось кто клюнет .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 21:05
А "не слушать меня" она может только интеграционный прогноз ее в БАМФе от этого положительным не станет.
в ответ ViktorShev 10.09.11 21:02
В ответ на:
он уже лет десять хоронит евро,социал и евросоюз.так что не обращай внимания)))
И история как раз в эти дни показывает , что я был прав.он уже лет десять хоронит евро,социал и евросоюз.так что не обращай внимания)))
А "не слушать меня" она может только интеграционный прогноз ее в БАМФе от этого положительным не станет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 21:07

„O sancta simplicitas!“
В ответ на:
это не Ваши проблемы,Вам больше делать нечего,отвяжитесь от меня!!!
это не Ваши проблемы,Вам больше делать нечего,отвяжитесь от меня!!!
„O sancta simplicitas!“
NEW 10.09.11 21:09
в ответ Элик777 09.09.11 20:36
Ощущениями, не побывав в подобной ситуации, не поделюсь.
Мои пять копеек: вообще поражает готовность некоторых участников советовать категорично, не зная ни вас, ни вашей ситуации, ни склада характера и т.д. "Оставаться только оставаться, ведь газа и нефти на 200 лет" и "ни за фто, только если ты из глубинки вроде Казахстана" - это, конечно, пять балов :))
Вы ведь не хотите жить в Москве, и Германия, как мне кажется, лучший вариант для новой жизни. Тем более имея в запасе вариант возвращения назад, к родным.
Как и в любой стране, свои плюсы и недостатки. Лично для меня плюсов больше, особенно замечающиеся после продолжительного пребывания в странах с населением, имеющим более "расхлябанный" образ жизни)
Советы наподобии "поездите по Европам, ознакомьтесь" также в топку: турист вряд ли познает страну. Совершенно разные восприятия, моё субъективное мнение)
Удачи! :)
Мои пять копеек: вообще поражает готовность некоторых участников советовать категорично, не зная ни вас, ни вашей ситуации, ни склада характера и т.д. "Оставаться только оставаться, ведь газа и нефти на 200 лет" и "ни за фто, только если ты из глубинки вроде Казахстана" - это, конечно, пять балов :))
Вы ведь не хотите жить в Москве, и Германия, как мне кажется, лучший вариант для новой жизни. Тем более имея в запасе вариант возвращения назад, к родным.
Как и в любой стране, свои плюсы и недостатки. Лично для меня плюсов больше, особенно замечающиеся после продолжительного пребывания в странах с населением, имеющим более "расхлябанный" образ жизни)
Советы наподобии "поездите по Европам, ознакомьтесь" также в топку: турист вряд ли познает страну. Совершенно разные восприятия, моё субъективное мнение)
Удачи! :)
NEW 10.09.11 23:10
в ответ Элик777 10.09.11 21:59
ага,я воттоже такая была,идти на пролом,добиватся цели.а здес всё не совсем так,жизн размеренная всё доволно медленно.у меня по началу паника была.я всё думала надо быстрей,почему так всё долго тянется.года два сидиш как дура за партой язик учиш.людей не знаеш.все скрытные какие то.выше планки всё равно не прыгнеш.о нас о русских здес не совсем хорошее мнение.многие шарахаются от нас)в чём они и по своему правы.приедеш даш обявление в инете для русских и будеш им потихонку ногти делат))
NEW 10.09.11 23:46
в ответ alex132 10.09.11 23:14
пардон, что вмешиваюсь...
я тут тоже в Германию собралась. правда, поучиться только. неужели там все так плохо?
почему столько негативных откликов?
почему же все так рвутся туда?????
P.s. что такое интеграционный потенциал в контексте топика? скиньте ссылку почитать)
я тут тоже в Германию собралась. правда, поучиться только. неужели там все так плохо?
почему столько негативных откликов?
почему же все так рвутся туда?????
P.s. что такое интеграционный потенциал в контексте топика? скиньте ссылку почитать)
10.09.11 23:51
все прекрасно
У вас же деньги есть, с ними везде хорошо.
"Интеграционный прогноз" , но вас он не касается, это только для еврейской иммиграции
В ответ на:
все прекрасно
У вас же деньги есть, с ними везде хорошо.
В ответ на:
"Интеграционный прогноз" , но вас он не касается, это только для еврейской иммиграции
NEW 10.09.11 23:55
в ответ marco_materazzi 10.09.11 23:51
с чего такие выводы???
ну, скажем, деньги есть. но они накоплены для данной поездки. т.е. 2 года отучусь (надеюсь
), а после университета кушать надо будет все равно.
не то чтобы я собираюсь там остаться..я же еще не знаю, как это, там..
но я столько слышала комментариев, что мол "в Россию после Европы сама не захочешь".
так где же правда?
ну, скажем, деньги есть. но они накоплены для данной поездки. т.е. 2 года отучусь (надеюсь
не то чтобы я собираюсь там остаться..я же еще не знаю, как это, там..
но я столько слышала комментариев, что мол "в Россию после Европы сама не захочешь".
так где же правда?