Login
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
NEW 10.09.11 14:03
Я москвич, окончил МАРХИ, живу и в Европе и Москве. В Германию попал из Голландии.
in Antwort Элик777 10.09.11 14:00
В ответ на:
Где Вы живете?Может уже Вы о себе расскажете?
Где Вы живете?Может уже Вы о себе расскажете?
Я москвич, окончил МАРХИ, живу и в Европе и Москве. В Германию попал из Голландии.
NEW 10.09.11 14:03
in Antwort Тринити 10.09.11 13:52, Zuletzt geändert 10.09.11 14:04 (hoffman0)
Все москвичи и москвички моложе 40 давно уехали обратно и германии.Нефти из а газа там хватит на двести
лет .А вот
когда греки и цыгане приедут в Германию получать пособие тут то как раз и накроется медным тазом.Особенно
для дамочек на пособии.Сейчас умный человек сегодня читает финансовые сводки .Вы думаете Греция в попе ? Нет это Германия в попе
так как нем. банки заняли 320 млрд Греции.Это те деньги которые наивные бюргеры думают что хранят в Банках.Тут реальное мавроди.
Вам пишут из Америки ?Там мои родственники не могут продать дома за 20% от вложенного.
лет .А вот
когда греки и цыгане приедут в Германию получать пособие тут то как раз и накроется медным тазом.Особенно
для дамочек на пособии.Сейчас умный человек сегодня читает финансовые сводки .Вы думаете Греция в попе ? Нет это Германия в попе
так как нем. банки заняли 320 млрд Греции.Это те деньги которые наивные бюргеры думают что хранят в Банках.Тут реальное мавроди.
Вам пишут из Америки ?Там мои родственники не могут продать дома за 20% от вложенного.
NEW 10.09.11 14:04
У меня троюрдная сестра живет на Пражской, от метро 5 минут пешком. Это смотря кто где, вообщем...
in Antwort lsp 10.09.11 14:02
В ответ на:
а сколько до метро на афтобусе пилить- забыли спросить... со стороны Битцевского парка
а сколько до метро на афтобусе пилить- забыли спросить... со стороны Битцевского парка
У меня троюрдная сестра живет на Пражской, от метро 5 минут пешком. Это смотря кто где, вообщем...
10.09.11 14:04
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:01
Тогда почитайте еще раз,чем я занимаюсь.Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,и постоянно совершенствуюсь на этом,т к опыт большой,и я люблю это.Просто понимала,что не помешает высшее образование,но к сожалению без опыта так и не нашла себя в этом.
NEW 10.09.11 14:04
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:58
толстый троллинг)
свободны

свободны
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.09.11 14:06
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:03
Вот и я так хочу жить в Европе,в Москву я всегда смогу приехать и погостить.
NEW 10.09.11 14:07
Извините, я ничего не понял, какой "первой спецальностью"?
in Antwort Элик777 10.09.11 14:04
В ответ на:
Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,
Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,
Извините, я ничего не понял, какой "первой спецальностью"?
NEW 10.09.11 14:08
Да, не ближний свет... Но у Вас наверно автомобиль.
in Antwort Элик777 10.09.11 14:05
В ответ на:
30 мин минимум на автобусе с учетом пробок.
30 мин минимум на автобусе с учетом пробок.
Да, не ближний свет... Но у Вас наверно автомобиль.
NEW 10.09.11 14:09
кому хватит? ООО "Газпром"?
вот пусть у дамочек на пособии об этом голова и болит.
странно даже.
а с моими все в порядке.
опять таки - Америка большая.
если у них дом в бескрайних пустынях Аризоны или Невады, то и не продадут.
in Antwort hoffman0 10.09.11 14:03
В ответ на:
Нефти из а газа там хватит на двести лет .
Нефти из а газа там хватит на двести лет .
кому хватит? ООО "Газпром"?
В ответ на:
Особенно для дамочек на пособии.
Особенно для дамочек на пособии.
вот пусть у дамочек на пособии об этом голова и болит.
В ответ на:
странно даже.
а с моими все в порядке.
опять таки - Америка большая.
если у них дом в бескрайних пустынях Аризоны или Невады, то и не продадут.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.09.11 14:09
Да? А я Вам тут о дизайне толкую, пардон. Ну тогда проблем нет, конечно поезжайте, правда этих "ногтевых" мне кажется настолько пруд-пруди да и платят им...
in Antwort Элик777 10.09.11 14:08
В ответ на:
Мастер по ногтевому сервису.
Да? А я Вам тут о дизайне толкую, пардон. Ну тогда проблем нет, конечно поезжайте, правда этих "ногтевых" мне кажется настолько пруд-пруди да и платят им...
NEW 10.09.11 14:18
хоть что-то.
в Германии-смотря какой город, но думаю по ногтям найдете что-то... если мода не изменится
В ответ на:
хоть что-то.
в Германии-смотря какой город, но думаю по ногтям найдете что-то... если мода не изменится
GB
NEW 10.09.11 14:34
in Antwort hoffman0 10.09.11 14:03
Ну да. Москва - лучший город на Земле, а каждый, кто там живет, получает огромные деньги от нефти и газа. Пробовали по полтора часа в одну сторону ездить в толчее метро на работу или стоять в пробке, устраивать ребенка в детский садик за деньги, устраивать в хорошую школу за большие деньги, купить жилье в ипотеку где-нибудь на далекой окраине или снимать квартиру, из которой тебя могут выкинуть в два дня, бояться потерять работу, потому что тогда за ипотеку/квартиру платить будет нечем, а пособия по безработице нет, дорого платить за хорошую медицину, иметь в перспективе мизерную пенсию, по сравнению с которой все немецкие страхи - детский лепет, бояться отпустить ребенка одного на улицу?
Кому-то в Москве лучше, кому-то в Германии, у кого как жизнь сложилась и карьера. Смысл все под одну планку равнять.
Кому-то в Москве лучше, кому-то в Германии, у кого как жизнь сложилась и карьера. Смысл все под одну планку равнять.
NEW 10.09.11 14:35
Вы что действительно думаете что сможете достойно жить на эту специальность здесь, в Германии?
Ногти здесь так не украшают, как в России. Разве что только русские, но на них денег не заработать.
То что у вас есть опыт, здесь никого не волнует и вам придется учиться на курсах, чтобы получить немецкие корочки и работать в этой сфере.
Когда отучитесь и сдадите экзамены начнется поиск работы, за копейки, у хозяина салона.
Пишу историю моей приятельницы.
Прошла все круги учебы. Проработала год на хозяйку за копейки, так как больше не платили нигде. С трудом и это нашла, в большом городе проще найти работу в салоне, но за те же копейки.
Затем через год, набрав клиентов, так как мастер она великолепный, решила открыть своей салон. Место нашла в центре, аренда стоит немалых денег.
На сегодняшний день пашет с утра до вечера. отпуск может позволить на 1 неделю, так как аренда скушает все, тут не наотдыхаешься.
Есть и простои, заработков больших нет, львинная доля уходит на налоги, бывает и в минусах. Но пашет и пашет. Но это не тот заработок, что в Москве.
так что об этой сфере даже и не думайте, если не хотите жить в гето, в бедных социальных кварталах.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться. И если пройдете все преграды, то лет так через 10 может и начнется у вас нормальная жизнь в Германии. Именна та, которую вы себе там нарисовали.
В ответ на:
Вы что действительно думаете что сможете достойно жить на эту специальность здесь, в Германии?
Ногти здесь так не украшают, как в России. Разве что только русские, но на них денег не заработать.
То что у вас есть опыт, здесь никого не волнует и вам придется учиться на курсах, чтобы получить немецкие корочки и работать в этой сфере.
Когда отучитесь и сдадите экзамены начнется поиск работы, за копейки, у хозяина салона.
Пишу историю моей приятельницы.
Прошла все круги учебы. Проработала год на хозяйку за копейки, так как больше не платили нигде. С трудом и это нашла, в большом городе проще найти работу в салоне, но за те же копейки.
Затем через год, набрав клиентов, так как мастер она великолепный, решила открыть своей салон. Место нашла в центре, аренда стоит немалых денег.
На сегодняшний день пашет с утра до вечера. отпуск может позволить на 1 неделю, так как аренда скушает все, тут не наотдыхаешься.
Есть и простои, заработков больших нет, львинная доля уходит на налоги, бывает и в минусах. Но пашет и пашет. Но это не тот заработок, что в Москве.
так что об этой сфере даже и не думайте, если не хотите жить в гето, в бедных социальных кварталах.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться. И если пройдете все преграды, то лет так через 10 может и начнется у вас нормальная жизнь в Германии. Именна та, которую вы себе там нарисовали.
NEW 10.09.11 14:38
in Antwort Элик777 09.09.11 20:36
Вам правильно ответили, если Вы в Москве ничего не добились, то здесь Ваш удел ХАРТЦ 4 , социальная квартира в неблагополучных социальных районах в окружение турок, арабов, африканцев.
С Вашей специальностью Вы ничего не заработаете.
Хотя может повести с мужем.
С Вашей специальностью Вы ничего не заработаете.
Хотя может повести с мужем.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.09.11 14:42
Тяжело будет найти работу, если не повезет. Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят. Если не повезет, то придется или булочки продавать или на конвейере стоять, или после каких-нибудь курсов бумажки в офисе перекладывать.
in Antwort Svetiktrier 10.09.11 14:35, Zuletzt geändert 10.09.11 14:44 (Ru_ber)
В ответ на:
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться.
Тяжело будет найти работу, если не повезет. Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят. Если не повезет, то придется или булочки продавать или на конвейере стоять, или после каких-нибудь курсов бумажки в офисе перекладывать.
NEW 10.09.11 14:45
Дизайнер может в Москве сидеть имея заказчиков из Германии, Занзибара и Марса...
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:42
В ответ на:
Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят
Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят
Дизайнер может в Москве сидеть имея заказчиков из Германии, Занзибара и Марса...