Login
Собачки ЗАДОЛБАЛИ!
1789
NEW 20.08.11 19:34
Поселилась внизу семейная пара с собачкой!
Там у них терасса и маленькая лужайка! Теперь собаководы со всей округи у нас тусуются!
Как новая шавка мимо проходит- "Гав -Гав" И так целыми днями!
Хотел в инете найти звук свистка ,нашёл только призывные! А мне бы наоборот!
Там у них терасса и маленькая лужайка! Теперь собаководы со всей округи у нас тусуются!
Как новая шавка мимо проходит- "Гав -Гав" И так целыми днями!
Хотел в инете найти звук свистка ,нашёл только призывные! А мне бы наоборот!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 20.08.11 19:41
1.поговорить вежливо с парой,объяснить что вы очень нервный человек и вам нужен покой
2.поговорить с хозяином дома попросить его снизить миту за неудобство
3. искать другую квартиру
ну и 4-й экстремальный вариант набить морду вечерком (не собачке)
in Antwort AnU55 20.08.11 19:34
В ответ на:
1.поговорить вежливо с парой,объяснить что вы очень нервный человек и вам нужен покой
2.поговорить с хозяином дома попросить его снизить миту за неудобство
3. искать другую квартиру
ну и 4-й экстремальный вариант набить морду вечерком (не собачке)
NEW 20.08.11 19:49
in Antwort AnU55 20.08.11 19:34
На ebay или в Google задайте "Ultraschall Hundeabwehr".
NEW 20.08.11 19:57
in Antwort atoss 20.08.11 19:41
1. что то с области фантастики, поговорить с владельцем собаки, облаит ещё похлеще собаки. как правило собаководы уважают своих питомцев больше ,чем людей , вы сами убедитесь, как посыпятся тут на форуме сообщения от тех, у кого собаки есть ;), после моего высказывания.
2. это тем более с области фантастики, раз пустили людей с собаками, то уже знали что делали, и точно в планы не входят у фермитора снижать плату.
3. самый интересный вариант, бегать всегда по квартирам, когда будет появляться фактор раздражения.
4. за что бить? собака то из за этого не замолчит.
пока законодательно не запретят жить животным в квартирах, то будет такая будет фигня, хорошо,что ещё коров в квартиры не пускают.
Короче проблему нужно решать коллективно и против самого хозяина животного, хотя в Германии это дело равно 0 ....
2. это тем более с области фантастики, раз пустили людей с собаками, то уже знали что делали, и точно в планы не входят у фермитора снижать плату.
3. самый интересный вариант, бегать всегда по квартирам, когда будет появляться фактор раздражения.
4. за что бить? собака то из за этого не замолчит.
пока законодательно не запретят жить животным в квартирах, то будет такая будет фигня, хорошо,что ещё коров в квартиры не пускают.
Короче проблему нужно решать коллективно и против самого хозяина животного, хотя в Германии это дело равно 0 ....
NEW 20.08.11 20:03
in Antwort fsn 20.08.11 19:57
У меня не собака, у меня кошка. И тем не менее чем больше узнаю людей, тем животные мне нравятся больше.
NEW 20.08.11 20:04
плюс пятьсот

in Antwort fsn 20.08.11 19:57
В ответ на:
облаит ещё похлеще собаки. как правило собаководы уважают своих питомцев больше ,чем людей , вы сами убедитесь, как посыпятся тут на форуме сообщения от тех, у кого собаки есть
облаит ещё похлеще собаки. как правило собаководы уважают своих питомцев больше ,чем людей , вы сами убедитесь, как посыпятся тут на форуме сообщения от тех, у кого собаки есть
плюс пятьсот
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
20.08.11 20:05
in Antwort Alwin.B 20.08.11 20:03
NEW 20.08.11 20:10 
in Antwort Adrianos 20.08.11 19:49
В ответ на:
На ebay или в Google задайте "Ultraschall Hundeabwehr".
Или проконсультироваться у тех, кто неделю назад болельщиков Дортмунда в Хоффенхайме высокочастотными звуками глушил.На ebay или в Google задайте "Ultraschall Hundeabwehr".
NEW 20.08.11 20:23
in Antwort AnU55 20.08.11 19:34, Zuletzt geändert 20.08.11 20:24 (Аделаида)
У моей знакомой была такая проблема, только она была соседкой с собаками. Соседи пожаловались фермитеру. Подруга получила письмо от фермитера - или смотрите за собаками, лай мешает соседям - или съезжайте. 1 письмо предупреждение и ожидание от вас порядка , второе письмо будет вам ( если не предпримите меры) с расторжением контракта о съеме кваритиры. Съезжать в планы моей подруги не входит, стала смотреть за собаками.
Велика душа во донской степи.
NEW 20.08.11 21:41
in Antwort Alwin.B 20.08.11 20:03
NEW 20.08.11 22:06
Тем кому мешает лай собак, не меньше будут мешать и крики ваших играющих под окном любимых детей и внуков. Нервишки слабоваты у таких людей.
in Antwort shtopor77 20.08.11 21:41
В ответ на:
детей надо любить и внуков.
лучше всего своих
лучше всего своих
Тем кому мешает лай собак, не меньше будут мешать и крики ваших играющих под окном любимых детей и внуков. Нервишки слабоваты у таких людей.
NEW 20.08.11 23:24
Любить надо и внуков и бабушек, и все живое, а не себя любимото. Когда любишь только себя всегда кто то мешает.
in Antwort shtopor77 20.08.11 21:41
В ответ на:
лучше всего своих
лучше всего своих
Любить надо и внуков и бабушек, и все живое, а не себя любимото. Когда любишь только себя всегда кто то мешает.
NEW 21.08.11 11:04
Вxодит - не входит, а придётся. Поэтому, чтобы не пришлось, фермитер начнёт давить на собаководов.
Пока видно противоположное.
упд: а где же фееричное сообщение про крысиный яд от рокота? Без него "противоположное" не видно.
Тут в ветке был прекрасный, совсем-совсем не идиотский совет протравить крысиным ядом собак, удалили.
in Antwort fsn 20.08.11 19:57, Zuletzt geändert 21.08.11 11:06 (voxel3d)
В ответ на:
Вxодит - не входит, а придётся. Поэтому, чтобы не пришлось, фермитер начнёт давить на собаководов.
В ответ на:
вы сами убедитесь, как посыпятся тут на форуме сообщения от тех, у кого собаки есть
вы сами убедитесь, как посыпятся тут на форуме сообщения от тех, у кого собаки есть
Пока видно противоположное.
упд: а где же фееричное сообщение про крысиный яд от рокота? Без него "противоположное" не видно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.08.11 11:09
точно.
все переезжают ко мне и за неделю собачий лай, дети, пьяные крики, музыка и многое другое станут нормальными составляющими повседневной жизни.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
in Antwort malinchen 20.08.11 22:06
В ответ на:
точно.
NEW 21.08.11 11:14 
in Antwort Pervoj 21.08.11 11:09
В ответ на:
все переезжают ко мне и за неделю собачий лай, дети, пьяные крики, музыка и многое другое станут нормальными составляющими повседневной жизни.
ГММ..и что мы должны думать о вас? если вы досихпор живёте в таком доме(районе)?все переезжают ко мне и за неделю собачий лай, дети, пьяные крики, музыка и многое другое станут нормальными составляющими повседневной жизни.
NEW 21.08.11 11:43
in Antwort atoss 21.08.11 11:14
То, что Вы будете думать обо мне, меня не интересует, а оценка людей по одёжке, машине, месту проживания - не самое хорошее качество человека.
Могу ещё керосинчику подлить
... Я общаюсь с наркоманами, пьяницами, тяжело больными, иностранцами из бедных стран, ассоциальными людьми, агресивной молодёжью и... наверное никогда не уеду из своего района.
Могу ещё керосинчику подлить
NEW 24.08.11 16:33
in Antwort Adrianos 20.08.11 19:49
Эти приборы реально отпугивают кошек и собак, кто-нибудь проверял уже? А до машины нужно пересечь кусок газона, а там регулярно минируют.
NEW 24.08.11 16:41
А то скажут: ну ты, животное! И что, после этого прикажете с квартиры съезжать?
in Antwort fsn 20.08.11 19:57, Zuletzt geändert 24.08.11 16:45 (alex132)
В ответ на:
пока законодательно не запретят жить животным в квартирах
Это будет сложно сделать, пока отсутствует законодательное определение человека. Как вы отличите человека от животного?пока законодательно не запретят жить животным в квартирах
А то скажут: ну ты, животное! И что, после этого прикажете с квартиры съезжать?
NEW 24.08.11 21:11
in Antwort Alex Kazak 20.08.11 20:10
а что за история с болельщиками? На самом их деле утльтразвуком глушили?