Вход на сайт
Отрава!
NEW 09.08.11 11:45
Всем привет!
Вот ночью откушал парочку йогуртов и чуть после не сдох, траванулся на полную катушку.
Не просроченный и на вкус приятный)))
А можно их тут куда-нибудь на экспертизу сдать, ведь не на нервной же почве страдал.
Вот ночью откушал парочку йогуртов и чуть после не сдох, траванулся на полную катушку.
Не просроченный и на вкус приятный)))
А можно их тут куда-нибудь на экспертизу сдать, ведь не на нервной же почве страдал.
NEW 09.08.11 13:51
в ответ woodden 09.08.11 12:56
как обычно отмажутся,я раз выиграл с йогуртом поездку фолпенсион на двоих на неделю но прочитав твое сообщение больше покупать не буду, жаль поздно метнулся ты...йогурт то остался надеюсь остатки? ну если нет...не страшно, вскрытие покажет....хотя и такого не будет...эх пролетел ты браток
просто радуйся что живой

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.08.11 14:08
Как раз таки пищевое и наступает не сразу, а когда переварится
Да, ел в 6 вечера мясо и думаю что если было бы оно. то корчиться начал бы на много раньше, а не через 11 часов.
Тем более я с этого куска мяса уже 2 дня питаюсь, врятле левая сторона может быть отравленнее, чем правая)))
В принципе по этому и хотел сделать какую-нибудь экспертизу, чтобы не обвинять понапрасну.
P.S. упаковочки от йогуртов сохранились

Да, ел в 6 вечера мясо и думаю что если было бы оно. то корчиться начал бы на много раньше, а не через 11 часов.
Тем более я с этого куска мяса уже 2 дня питаюсь, врятле левая сторона может быть отравленнее, чем правая)))
В принципе по этому и хотел сделать какую-нибудь экспертизу, чтобы не обвинять понапрасну.
P.S. упаковочки от йогуртов сохранились