Login
перелет с грудным ребенком
19.07.11 02:04
Со скольки месяцев можно летать с грудным ребенком.? Ребенку на момент полета будет 2,5 месяца. Как дети переносят полеты? У кого какой опыт?
NEW 19.07.11 07:51
in Antwort Swetlani 19.07.11 02:04, Zuletzt geändert 19.07.11 08:07 (Миссис Улыбка)
во времяполета чтобы не заложило ушки давать пить, обычно дети спят, но могут и капризничать. Так что точного ответа Вам никто не даст
NEW 19.07.11 09:09
in Antwort Swetlani 19.07.11 02:04
сынишка вырубался сразу после взлета. в таком возрасте с малышом одно удовольствие летать, не то что сейчас с иго-го по салону.
NEW 19.07.11 10:55
чем младше ребенок тем легче он перелет переносит, я с двух месяцными малышами летала. Уже при покупке билетов лучше указать что хотите места в Мутер-Кинд-Райе, в первом ряду и с люлькой которые.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 19.07.11 11:57
я летала с ребенком 2,5 мес.
всю дорогу спала, кроме того момента когда кушать надо было, ни взлета ,ни посадки вообще не заметила
всю дорогу спала, кроме того момента когда кушать надо было, ни взлета ,ни посадки вообще не заметила

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 19.07.11 12:02
а если такой возможности нет (как у нас, например), то можно взять с собой беби-шале, на регистрации узнать, будет ли рядом место свободное (обычно, если самолет на 100% не заполнен, то никого рядом не сажают). после взлета я усадила сынишку в беби-шале, вставленное в кресло рядом и было очень комфортно.
in Antwort Zwife 19.07.11 10:55
В ответ на:
же при покупке билетов лучше указать что хотите места в Мутер-Кинд-Райе, в первом ряду и с люлькой которые.
же при покупке билетов лучше указать что хотите места в Мутер-Кинд-Райе, в первом ряду и с люлькой которые.
а если такой возможности нет (как у нас, например), то можно взять с собой беби-шале, на регистрации узнать, будет ли рядом место свободное (обычно, если самолет на 100% не заполнен, то никого рядом не сажают). после взлета я усадила сынишку в беби-шале, вставленное в кресло рядом и было очень комфортно.
NEW 19.07.11 23:24
in Antwort Lado4ka 19.07.11 12:02
А кто-то с врачами обсуждал этот момент. Что они рекомедуют?
NEW 20.07.11 00:08
вот здесь у всех ответивших положительный опыт, а у меня наоборот было. Но я так думаю, что от характера ребёночка тоже зависит. Мой если был беспокойный, то не спал нигде толком- ни на небе, ни на земле.
Я летала, когда ему было как раз 2,5 месяца. Ни фига не спал в самолёте, через полчаса полёта начал громко плакать. И стюардессы на руках таскали, и я по самолёту ходила с ним. Пока одна из пассажирок не взяла его, положила к себе на НЕмаленькую грудь и сын на ней сАмой и вырубился. И проспал почти до конца нашего полёта. Прошло уже 8 лет с тех пор, а я до сих пор этот полёт помню, как будто вчера это было!
Ещё
и старшему 2 годика было.
А Вам от чистого сердца желаю приятного полёта!

А Вам от чистого сердца желаю приятного полёта!

NEW 20.07.11 08:39
наш врач, узнав о поездке, порекомендовал за пару недель до нее сделать первые прививки, как разу уже можно было по возрасту.
in Antwort Swetlani 19.07.11 23:24, Zuletzt geändert 20.07.11 08:45 (Lado4ka)
В ответ на:
наш врач, узнав о поездке, порекомендовал за пару недель до нее сделать первые прививки, как разу уже можно было по возрасту.
NEW 20.07.11 08:43
тоже так думаю.
у нас был момент, когда случался приступ коликов посреди перелета, но я просто брала сынишку на руки, чтобы он чувствовал мое тепло. снова засыпал.
мне тяжелее было с сынишкой лететь когда ему было около 7 месяцев - ходить еще не может, а все вокруг любопытно, вот это были уже психи.
in Antwort Ирисочка 20.07.11 00:08
В ответ на:
я так думаю, что от характера ребёночка тоже зависит.
я так думаю, что от характера ребёночка тоже зависит.
тоже так думаю.
у нас был момент, когда случался приступ коликов посреди перелета, но я просто брала сынишку на руки, чтобы он чувствовал мое тепло. снова засыпал.
мне тяжелее было с сынишкой лететь когда ему было около 7 месяцев - ходить еще не может, а все вокруг любопытно, вот это были уже психи.
NEW 20.07.11 12:04
in Antwort Swetlani 19.07.11 02:04, Zuletzt geändert 20.07.11 12:10 (mus_kat)
ребенок родился 4 июня, а 18 июля совершили 3 часовой перелет. Через 2 недели вернулись обратно тем же транспортным средством.
нам посоветовали опытные люди, давать ему пить во время набора высоты и снижения. Самолет вырулил на "взлетную" полосу, и мы дали ему бутылку. Но как оказалось, это была просто рулежная дорожка. Пока мы ехали к торцу ВВП он все выпил и больше не хотел)))). В общем, проверено, при наборе высоты ничего страшного не произойдет, если он не будет пить воду или сок. Он у нас просто заснул и проспал 2 часа. Кстати, попросите заранее проводницу принести вам подушку и одеяло, они вам понадобятся в качестве подлоктевой подкладки. У серьезных, авиакомпаний имеются люльки, этот вопрос следует обговорить с ними заранее. Мы летели с несерьезной ак.
Если хотите подстраховаться, дайте ему бутылку тогда, когда шасси самолета оторвутся от ВВП.
нам посоветовали опытные люди, давать ему пить во время набора высоты и снижения. Самолет вырулил на "взлетную" полосу, и мы дали ему бутылку. Но как оказалось, это была просто рулежная дорожка. Пока мы ехали к торцу ВВП он все выпил и больше не хотел)))). В общем, проверено, при наборе высоты ничего страшного не произойдет, если он не будет пить воду или сок. Он у нас просто заснул и проспал 2 часа. Кстати, попросите заранее проводницу принести вам подушку и одеяло, они вам понадобятся в качестве подлоктевой подкладки. У серьезных, авиакомпаний имеются люльки, этот вопрос следует обговорить с ними заранее. Мы летели с несерьезной ак.
Если хотите подстраховаться, дайте ему бутылку тогда, когда шасси самолета оторвутся от ВВП.
NEW 20.07.11 21:28
Да, у маленьких до боли закладывает ушки. Мы летели... как ребёночек кричал при взлёте и посадке!
У меня аж сердце хватало. Как убивают его. И к ушкам ручки... Жуть.
(не наш, мы своих раньше 2 лет не возим)
in Antwort mus_kat 20.07.11 12:04
В ответ на:
Да, у маленьких до боли закладывает ушки. Мы летели... как ребёночек кричал при взлёте и посадке!

(не наш, мы своих раньше 2 лет не возим)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.07.11 21:38
in Antwort Irma_ 20.07.11 21:28
Одно слово бабы дуры ! Я летел из Москвы в Бишкек,ссыкуха везла 6 мес пацана показать маме.4 часа полета орал как взбешенный.Бился головой ,пена
шла.Не знаю что дальше было.Надо быть дурой тащить ляльку в таком возрасте на самолете,и в чем необходимость ?
шла.Не знаю что дальше было.Надо быть дурой тащить ляльку в таком возрасте на самолете,и в чем необходимость ?
NEW 20.07.11 21:58
in Antwort hoffman0 20.07.11 21:38
пожаловаться пришли? ну пожалуйтесь. такое тоже случается. мой ребенок не плакал. а вот истерику закатывал в самолете, когда ему было 1,5 года, хоть стой хоть падай. скучно ему видите ли было пристегиваться к маме при взлете и посадке. ляльки в 90% случаев спят. вам просто не повезло.
иногда людям действительно надо лететь. в такие моменты не думаешь о будущих соседях по креслу. извините...
иногда людям действительно надо лететь. в такие моменты не думаешь о будущих соседях по креслу. извините...
NEW 20.07.11 22:06
это не мой ребенок,хотя пол самолета выкинули бы ее с борта.Вы не хамите,какого херра тащить ляльку в самолет.
В чем необходимость ? Куда везти маленького ребенка 24 часа нуждающегося в медпомощи ?
in Antwort Lado4ka 20.07.11 21:58
В ответ на:
пожаловаться пришли?
пожаловаться пришли?
это не мой ребенок,хотя пол самолета выкинули бы ее с борта.Вы не хамите,какого херра тащить ляльку в самолет.
В чем необходимость ? Куда везти маленького ребенка 24 часа нуждающегося в медпомощи ?
NEW 20.07.11 22:18
in Antwort hoffman0 20.07.11 22:06, Zuletzt geändert 20.07.11 22:18 (Lado4ka)
никто вам не хамил - это вы, в общем то, пришли и нахамили всем.
идите еще пивка выпейте, троллюшко, полегчает
эти вещи не зависят от вас и не будут, как бы вас сильно это не раздражало.
тчус...
идите еще пивка выпейте, троллюшко, полегчает

эти вещи не зависят от вас и не будут, как бы вас сильно это не раздражало.
тчус...
NEW 20.07.11 22:26
in Antwort Lado4ka 20.07.11 22:18
При чем тут пиво,я ненавижу пиво от него вагон неприятностей по здоровью .Вам нечего сказать, что писать гадости.
Муж ваш бухает пиво напропалую я тут причем.Вопрос был задан ,на фига тащить маленького ребенка в самолет.
В чем необходимость ? Зачем это около на личности ?
Муж ваш бухает пиво напропалую я тут причем.Вопрос был задан ,на фига тащить маленького ребенка в самолет.
В чем необходимость ? Зачем это около на личности ?
NEW 20.07.11 23:17
in Antwort hoffman0 20.07.11 22:26
NEW 20.07.11 23:47
у меня ребенку было 4 мес, когда летали. Но моя дочь тяжело переносила, просто орала при взлете и посадке, спать не могла, жарища стояла
успокоить даже не могли, на весь борт гремели погремушками
, потом в 2 года летали тоже. Было супер конечно, детей много в самолете было. Носились по самолету в прятки играли 
, стюардессам мешали кушать носить,

NEW 21.07.11 08:04
in Antwort hoffman0 20.07.11 22:26
я, к примеру, летела на сессию - заканчивала второе высшее, оставался последний учебный год. не мужу же оставлять 3-х месячного ребенка? конечно же, с собой...
просто не судите, да не судимы будете...
никто не умер в течение полета и это главное. в жизни бывают вещи и похуже, не нужно впадать в крайности.
за пиво прошу прощения. кстати, мой муж тоже пиво не пьет (немец работящий, только на выходных изредка).
просто не судите, да не судимы будете...
никто не умер в течение полета и это главное. в жизни бывают вещи и похуже, не нужно впадать в крайности.
за пиво прошу прощения. кстати, мой муж тоже пиво не пьет (немец работящий, только на выходных изредка).