Login
Поиск старого знакомого
767
NEW 08.07.11 19:59
Кто нибудь знает насколько верны данные на сайте www.dastelefonbuch.de?
Ещё в России целый год работали вместе с одним немцем.Потом он уехал.Долго переписывались,перезванивались.Потом неоднократно встречались,ездили друг к другу в гости.
В 2010-м о н сообщил мне,что переезжает в другую квартиру на новый адрес,но не сообщил мне его поскольку с его слов у него было три варианта и в какой он переедет он не знает.Спустя наверное полгода я вычислил его новый адрес через вышеуказанный сайт и отослал ему письмо и открытку с рождественским поздравлением.Но через дней 10 эти письмо и открытка вернулись мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться и отправил письма назад с такой наклейкой? Какие будут мнения?
Кстати этот адрес "висит" на сайте по сей день.
Пробовал звонить ему,тел при переезде не изменился,но там постоянно автоответчик.
Ещё в России целый год работали вместе с одним немцем.Потом он уехал.Долго переписывались,перезванивались.Потом неоднократно встречались,ездили друг к другу в гости.
В 2010-м о н сообщил мне,что переезжает в другую квартиру на новый адрес,но не сообщил мне его поскольку с его слов у него было три варианта и в какой он переедет он не знает.Спустя наверное полгода я вычислил его новый адрес через вышеуказанный сайт и отослал ему письмо и открытку с рождественским поздравлением.Но через дней 10 эти письмо и открытка вернулись мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться и отправил письма назад с такой наклейкой? Какие будут мнения?
Кстати этот адрес "висит" на сайте по сей день.
Пробовал звонить ему,тел при переезде не изменился,но там постоянно автоответчик.
08.07.11 20:16
Это значит, что человек с этими данными по указанному адресу больше не живет, не более.
"Чел" видимо уже успел переехать и эту вашу открытку даже в глаза не видел.
Попробуйте сами ответить на Ваш вопрос с точки зрения банального здравого смысла: откуда у человека будут внутрефирменные наклейки Deutsche Post? ) Если он, конечно, сам у них не работает.
То, что адрес на сайте висит и по сей день, ничего не значит, в их базе данных много "мертвых душ".
in Antwort Timo und Irina 08.07.11 19:59
В ответ на:
мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться
мне обратно с наклейкой на конверте что-то типа :"Данный адресат на этом адресе не значится".
Что-бы это могло быть? На этом сайте указан неверный адрес? Или чел просто не захотел со мной общаться
Это значит, что человек с этими данными по указанному адресу больше не живет, не более.
"Чел" видимо уже успел переехать и эту вашу открытку даже в глаза не видел.
В ответ на:
и отправил письма назад с такой наклейкой?
и отправил письма назад с такой наклейкой?
Попробуйте сами ответить на Ваш вопрос с точки зрения банального здравого смысла: откуда у человека будут внутрефирменные наклейки Deutsche Post? ) Если он, конечно, сам у них не работает.
То, что адрес на сайте висит и по сей день, ничего не значит, в их базе данных много "мертвых душ".
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream[син]╘ Down by Law[/син]
NEW 09.07.11 07:42
in Antwort SkYScRApER 08.07.11 20:16
Понятно.Мораль сей басни такова,что на этом сайте информация неверная.
NEW 09.07.11 09:37
in Antwort Timo und Irina 09.07.11 07:42
она просто бывает устаревшая.
Возможно, если чел на новом адресе не дает свой телефон в тел. книгу, то его старая информация остается.
Возможно, если чел на новом адресе не дает свой телефон в тел. книгу, то его старая информация остается.
NEW 09.07.11 21:50
in Antwort Anatolij3 09.07.11 09:43
В ответ на:
поищите на фэйсбуке.
Искал уже.Нет его там.Да и вообще не нашёл про него ни одной ссылки в нете,хотя человек преподавал раньше историю в уни и имеет докторскую степень.На тот момент.когда последний раз общались он перешёл на работу в школу учителем истории.поищите на фэйсбуке.
NEW 09.07.11 22:44
in Antwort Timo und Irina 09.07.11 21:50
Вы в Германии живёте? если да, то всё проше: идёте в городское управление (Stadtverwaltung) и по-моему за 5€ просите дать адрес нужного Вам человека.
NEW 09.07.11 22:49
in Antwort Timo und Irina 09.07.11 21:50
А школу в которую он перешел Вы случаем не знаете? Может школу поискать? И просто позвонить в школу?
NEW 09.07.11 22:56
in Antwort Anatolij3 09.07.11 09:43
NEW 10.07.11 04:20
ппц , нормального чела в домохозяйки(безработного) записали...
Нафаняяя, наших бьют,аааааааааааааа

in Antwort Пикуль 09.07.11 22:56
В ответ на:
поищите на фэйсбуке.
...или в одноклассниках
поищите на фэйсбуке.
...или в одноклассниках
ппц , нормального чела в домохозяйки(безработного) записали...
Нафаняяя, наших бьют,аааааааааааааа
-Ой, Вы - пещерный человек ?-Вот тетёха-недотёпа непонятливая, я - не пещерный, я - Домовой (из одного мультика про меня :-)
NEW 10.07.11 11:03
in Antwort Кузенька 10.07.11 04:20
NEW 10.07.11 15:12
Не знаю.В городе Кассель наверное не одна школа?
in Antwort Dimon55 09.07.11 22:49
В ответ на:
А школу в которую он перешел Вы случаем не знаете? Может школу поискать? И просто позвонить в школу?
Не знаю.В городе Кассель наверное не одна школа?
NEW 10.07.11 16:26
Без его согласия? Не может такого быть. Чел должен дать согласие на раздачу информации.
in Antwort sochetanie 09.07.11 22:44
В ответ на:
за 5€ просите дать адрес нужного Вам человека.
за 5€ просите дать адрес нужного Вам человека.
Без его согласия? Не может такого быть. Чел должен дать согласие на раздачу информации.
NEW 10.07.11 16:33
а вы его тук гугалните, посмотрите, что выдаст, я так некоторых людеи находила
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 10.07.11 16:38
Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 10.07.11 16:48
in Antwort Junggeselle 10.07.11 16:38
NEW 10.07.11 17:17
Но похоже стоит это прекратить,раз он не хочет продолжать общение.Но просто удивительно,что про него нет никакой инфы в нете.Ведь не грузчиком же работает))))
in Antwort Junggeselle 10.07.11 16:38
В ответ на:
Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
Всё так и есть.Я и не достаю никого,а просто искал.Я так понял, что Вы адреса своего не меняли... У него Ваши координаты были, если он Вам писАл...., и когда он переехал то Вам просто не сообщил новый адрес. Становится очевидным, что видимо он не хочет больше с Вами общаться. Более того, давно бы перезвонил если есть автоответчик.... На Вашем месте, я бы не был нудным и не стал продолжать доставать бывшего приятеля.
Но похоже стоит это прекратить,раз он не хочет продолжать общение.Но просто удивительно,что про него нет никакой инфы в нете.Ведь не грузчиком же работает))))
NEW 10.07.11 17:29
Возможно тут кто найдётся http://www.teleauskunft.de или тут http://www.stayfriends.de
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 10.07.11 18:16
может быть. сама искала и находила так пару человек.
in Antwort ya_katya 10.07.11 16:26
В ответ на:
может быть. сама искала и находила так пару человек.