Login
arbeitsamt шансы
352
NEW 20.06.04 19:57
Привет.
Поскажите кто сталкивался при получении учебы через arbeitsamt (umschulung) какие у них курсы. и на какую професию они дают зеленный свет, предпочтение. Если у них где то статистика или списки в www, также есть ли разница в выборе професии если frau -mann.
если кто сталкивался поделитесть опытом
спасибо
Поскажите кто сталкивался при получении учебы через arbeitsamt (umschulung) какие у них курсы. и на какую професию они дают зеленный свет, предпочтение. Если у них где то статистика или списки в www, также есть ли разница в выборе професии если frau -mann.
если кто сталкивался поделитесть опытом
спасибо
NEW 20.06.04 21:00
in Antwort merda 20.06.04 19:57
на сайте Арбейцагентур слева вверху линк "Ире Арбеицагентур", кликай там, выбирай землю, город, потом справа будет линк "Регионале информационен" кликай его, увидиш линк посередине-списки всех билдунгсмасснаме поддерживаемых АА на текущий год..
NEW 21.06.04 20:24
Когда я разговаривал с работником <Arbeitsamt> без бумаг, дело не очень то продвигалось. Просто через интернет страничку:
http://berufenet.arbeitsamt.de/
найдите профессии ( в мо╦м случае я пропихивал сразу 8) и торжественно вручите бератору, послушайте что он вам насоветует. Сделайте 2 термин к нему. Далее на:
http://www.arbeitsamt.de/cgi-bin/aoWebCGI?kurs
найдите подходящие ( желательно брать их количеством) курсы, свяжитесь с организациями/фирмами ведущими данные курсы и уже с конкретными результатами ( мол там интересовались-места есть, там берут и.т.д, как правило во всех конторах интересуются есть ли у вас <Bildungsgutschein> от того же <Arbeitsamt> пардон <Agentur für Arbeit>) идете к бератору и просите у него все тот же <Bildungsgutschein>
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
http://berufenet.arbeitsamt.de/
найдите профессии ( в мо╦м случае я пропихивал сразу 8) и торжественно вручите бератору, послушайте что он вам насоветует. Сделайте 2 термин к нему. Далее на:
http://www.arbeitsamt.de/cgi-bin/aoWebCGI?kurs
найдите подходящие ( желательно брать их количеством) курсы, свяжитесь с организациями/фирмами ведущими данные курсы и уже с конкретными результатами ( мол там интересовались-места есть, там берут и.т.д, как правило во всех конторах интересуются есть ли у вас <Bildungsgutschein> от того же <Arbeitsamt> пардон <Agentur für Arbeit>) идете к бератору и просите у него все тот же <Bildungsgutschein>
NEW 21.06.04 21:54
in Antwort Stalin 21.06.04 20:24
и они вам отказивают.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 22.06.04 00:31
Я начала встречи с бератором еше работая. Долго капала ему на мозги, подтверждала параллельно по его просьбе русскии диплом и ждала. Потом, когда он мне добро дал, искала, куда меня возьмут из того, где мне нравится. Сдавала всякие тесты. (Чушь, кстати, полная - к тому, что там, куда меня вроде и не взяли, а я там все равно потом волею судеб оказалась, такие дубы сидели
, а кончила я по практике - лучшеи из 2 академии!!! Ну по теории, там где на немецком все с грамматикои, там просто сдала ИХК, и ладно...)
Так вот, наконец, по согласованию с аа, наидя курсы и согласовав сроки кундигнулась и пошла учиться.
Профессию мне бератор предложил. Там не такои уж выбор обалденныи был по моему профилю.
Говорят, теперь жестче стало.
Успехов!
Так вот, наконец, по согласованию с аа, наидя курсы и согласовав сроки кундигнулась и пошла учиться.
Профессию мне бератор предложил. Там не такои уж выбор обалденныи был по моему профилю.
Говорят, теперь жестче стало.
Успехов!
22.06.04 10:22
in Antwort Elissia 22.06.04 00:31
Привет,так когда ето было?Сейчас если ты работаеш и хочеш учится они с тобой вообще не разговаривают.
NEW 22.06.04 11:18
in Antwort alex_7777 22.06.04 10:22
и даже если ты не работаешь, но по состоянию здоровья можешь работать по имеющейся специальности. Денег на учёбу нет.
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 22.06.04 12:03
in Antwort alex_7777 22.06.04 10:22
Ну я же их долго обрабатывала.
Как я в однои телепередаче видела, у многих кампании теперь такая политика - все без исключения просьбы с первого раза даже не рассматривая, отклонять. Так что надо раз 10 cxодить, термины назначать, капать им на мозги, что работа несоответствует твоему уровню и у тебя там моббинг, и контракт врерменныи, и фирма тебя на следуюшии подписывать не собирается.. Ну и т.д. Ведь обьективные-то причины всегда наидутся.
Как я в однои телепередаче видела, у многих кампании теперь такая политика - все без исключения просьбы с первого раза даже не рассматривая, отклонять. Так что надо раз 10 cxодить, термины назначать, капать им на мозги, что работа несоответствует твоему уровню и у тебя там моббинг, и контракт врерменныи, и фирма тебя на следуюшии подписывать не собирается.. Ну и т.д. Ведь обьективные-то причины всегда наидутся.
NEW 22.06.04 13:18
in Antwort Abdula007 22.06.04 11:18
ты полнастю прав,я Билдунгсдутсчеин получил потомушто по старои професии не мог болше работат иначе шансов мало.Да и школы начинают помаленку закриватся.