Login

О Pflegehilfe
		654  

NEW 31.05.11 19:47 

Скажите,кто работал в пфлеге ,посещая пациентов на дому,так в етих фирмах впраздничнъе дни оплачиваются как праздничнъе или как объкновеннъе? 

NEW 31.05.11 21:30 

in Antwort  Mar-Lu 31.05.11 19:47

так никто ничего и не знает?А так хочется узнать правду!

NEW 31.05.11 21:57 

Оплачиваются как праздничные. Помню, что всегда , когда подсчитывали часы за месяц, фаертаге писали отдельно и платили за них больше. Но на сколько процентов, забыла начисто.

NEW 31.05.11 23:22 

воскресенье и праздники с доплатой, субботы обычно
А вообще смотрите на свой контракт, он вам много всего откроет, тарифы-то разные
	А вообще смотрите на свой контракт, он вам много всего откроет, тарифы-то разные
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 01.06.11 06:34 

in Antwort  BloodRina 31.05.11 23:22

Спасибо! Но я плохо знаю немецкий и мне трудно прочитать.Мне сказал чеф,чти праздники,воскресенья как объчнъе дни.Хотя сам он отдъхает в ети дни.

NEW 01.06.11 10:12 

in Antwort  Mar-Lu 01.06.11 06:34

Вспомнила, мне 25% платили за воскресенья и праздники. Суббота обычный день.

01.06.11 10:26 
Я вот тоже озадачилась доплатами за выходные и праздники на моей новой работе. Весь договор вдоль и поперек прочитала, ничего не нашла. Устно тоже ничего не сказали, а я что-то на радостях и спросить забыла. Но, знаю, что обычно, если есть какие-то доплаты, то шефы о них сразу упоминают еще на собеседовании.
Так что, похоже, у меня их не будет.
На немецких форумах прочитала, что иногда эти проценты уже заложены в зарплате, но, честно говоря, не понимаю, как это функционирует.

in Antwort  BloodRina 31.05.11 23:22

В ответ на:
Я вот тоже озадачилась доплатами за выходные и праздники на моей новой работе. Весь договор вдоль и поперек прочитала, ничего не нашла. Устно тоже ничего не сказали, а я что-то на радостях и спросить забыла. Но, знаю, что обычно, если есть какие-то доплаты, то шефы о них сразу упоминают еще на собеседовании.
Так что, похоже, у меня их не будет.
На немецких форумах прочитала, что иногда эти проценты уже заложены в зарплате, но, честно говоря, не понимаю, как это функционирует.
			NEW 01.06.11 12:34 

in Antwort  озадаченная 01.06.11 10:26, Zuletzt geändert 01.06.11 12:41 (BloodRina)

если обсутждали тариф, по которому будете работать, там и доплаты. Там где подрабатываю я выплаты не ежемесячные за паереработку и выходные/праздники а раз в несколько месяцев... но у нас разница, если работаешь скажем на базис, где у анс работа почасовая, то пофиг, когда работаешь, платят просто наработанные часы, те, у кого нормальные контракты тарифные, у тех и доплаты есть
	идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!