Login
С какой фирмой лучше отправить посылку в Россию? подскажите.
NEW 12.05.11 21:16
Будьте добры подскажите пожалуйста с какой фирмой лучше отправить посылку в Россию? какой фирме можно доверить, чтобы было качественно, быстро и надежно. У кого какой был с этим опыт. Заранее благодарю.
NEW 12.05.11 23:09
in Antwort heger 12.05.11 21:16
DHL. Если качественно, быстро и надежно
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
NEW 13.05.11 01:27
http://www.deutschepost.de/
тема всплывает минимум раз в месяц
http://foren.germany.ru/advice/f/18834827.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
тема всплывает минимум раз в месяц
http://foren.germany.ru/advice/f/18834827.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 13.05.11 10:02
не надо отправлять дхл. после пересечения границы германии посылка идет по нормальной российской почте. если вы ей (российской почте доверяете :)) то вперед.
наверное янсен на сегодняшний день рулит.
NEW 13.05.11 12:31
Да российская почта работает в 100 раз лучше, чем немецкая. Там никогда не отдадут посылку соседу и не оставят под дверью, как здесь бывало.
Очень много раз отправляла посылки с DHL как из России, так и из Германии.
Все доходило в целости и сохранности. А чтобы посылку не вскрывали и она не возвращалась, не нужно отправлять то, что не разрешено. И все дойдет в целости и сохранности. Вопрос только в цене.
in Antwort puuh_ 13.05.11 10:02, Zuletzt geändert 13.05.11 12:32 (Svetiktrier)
В ответ на:
если вы ей (российской почте доверяете :)) то вперед.
если вы ей (российской почте доверяете :)) то вперед.
Да российская почта работает в 100 раз лучше, чем немецкая. Там никогда не отдадут посылку соседу и не оставят под дверью, как здесь бывало.
Очень много раз отправляла посылки с DHL как из России, так и из Германии.
Все доходило в целости и сохранности. А чтобы посылку не вскрывали и она не возвращалась, не нужно отправлять то, что не разрешено. И все дойдет в целости и сохранности. Вопрос только в цене.
NEW 13.05.11 13:06 

Неудачная шутка, человек может подумать что вы и вправдк советуете эту фирму.
DHL и никакой другой, хоть посылка дойдет в целлсти и сохранности и не будете ее через пол года разыскивать
in Antwort puuh_ 13.05.11 10:02
В ответ на:
Неудачная шутка, человек может подумать что вы и вправдк советуете эту фирму.
DHL и никакой другой, хоть посылка дойдет в целлсти и сохранности и не будете ее через пол года разыскивать
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 13.05.11 13:29
in Antwort Milana777 13.05.11 13:06
100% ДХЛ. Отправляла 2 раза только, но все дошло в целости!
NEW 13.05.11 15:23
in Antwort ~myrka~ 13.05.11 13:29
Какая разница с кем отправлять?
так или иначе все будет потом доставлять российская почта. Кстати доставляет нормально.
Не рекомендую с банковски - самая дорогая конторка и посылки собирает и отправляет раз в месяц.
т.е. если вы хотите заплатить подороже, за то, что посылка поваляется, то ...
так или иначе все будет потом доставлять российская почта. Кстати доставляет нормально.
Не рекомендую с банковски - самая дорогая конторка и посылки собирает и отправляет раз в месяц.
т.е. если вы хотите заплатить подороже, за то, что посылка поваляется, то ...
NEW 13.05.11 16:18
in Antwort sitnik 13.05.11 15:23
значит итог- посилат ДХЛ заказним,с номером.А сколко примерно до Сочи по времени заимет?
NEW 13.05.11 18:53
in Antwort evaderin 13.05.11 16:18
NEW 20.05.11 17:20
in Antwort bor812 13.05.11 18:53
Я 20 kg за 45 евро через DHL отправляю , очень доволен
NEW 20.05.11 18:57
in Antwort evaderin 13.05.11 16:18
Отправляю постоянно,но никогда не возможно угадать за сколько она дойдёт,то через 2 недели ,а то 2 месяца где то в России болтается.Вот сейчас ждут посылку,отправленную мной 18 апреля-ещё нет.Это всё в Питер.
21.05.11 00:07
как все за ДХЛ)))
в январе отправила с ДХЛ в Россию, первый и псоледний раз)) на данный момент посылка всё еще где-то идет. ДХЛ умыло руки, разбирайтесь сами, единственное поставили антраг на разбирание где и что, но как грится а воз и ныне там)))
в январе отправила с ДХЛ в Россию, первый и псоледний раз)) на данный момент посылка всё еще где-то идет. ДХЛ умыло руки, разбирайтесь сами, единственное поставили антраг на разбирание где и что, но как грится а воз и ныне там)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.05.11 08:25
in Antwort irischka12 21.05.11 00:07
NEW 21.05.11 08:28
in Antwort yabs 21.05.11 08:25
они за неё не отвечают. то, что говорят застрохованна на 500 евро, это только на тер. Германии, дальше не действительно.
NEW 21.05.11 14:28
in Antwort bor812 13.05.11 18:53
NEW 21.05.11 14:31
in Antwort irischka12 21.05.11 00:07
спасибо россии надо сказать,я послала етой зимой,уже 1,5 мес, прошло,нет посылке я мамке звоню,говорю,звони на почту уже дошло давнои что?
точноона уже 2 недели как пришла ,а ети суки ни извещения ,ни телеф. звонка,хотя я телефон всегда пишу.
ждут ,чтоб месяц прошел,пасылка невостребованная,они её уничтожают.
точноона уже 2 недели как пришла ,а ети суки ни извещения ,ни телеф. звонка,хотя я телефон всегда пишу.
NEW 21.05.11 14:53
Если вам очень срочно надо, тогда DHL и платить немало, а так я всегда отправляю через Deutschepost, 8 дней и без всяких проблем, не советую через русские почты отправлять
NEW 22.05.11 08:46
in Antwort yabs 21.05.11 21:14
написанно в письме, которое приходит на дом, когда ставите антраг, скажут по телефону, да и тут уже не раз это обсуждалось)))
NEW 22.05.11 08:47
in Antwort witte_ANGEL 21.05.11 14:31
да звонили туда тоже, найти пока не могут, как сквозь землю провалилась))) с подругой смеёмся,как раз к августу подоспеет , когда сама туда приеду)))
NEW 23.05.11 16:36
вам это письмо приходило? выложить его можете?
in Antwort irischka12 22.05.11 08:46
В ответ на:
написанно в письме, которое приходит на дом, когда ставите антраг, скажут по телефону, да и тут уже не раз это обсуждалось)))
вам это письмо приходило? выложить его можете?
NEW 23.05.11 17:25
Судя по тому, КАК написано - грамотности попросту не хватает правила почты прочитать. Посылка, которая невостребована на отделении почты , отправляется назад. Никто ее уничтожить не имеет права.
Вы лучше проверили бы, как вы с иакой грамотностью адрес написали. Послали наверное на деревню дедушке, вот и носят там извещения неизвестно кому и думают:
"У нас тут Зима, "а ети суки" из германии ни улицы ни номера дома правильно написать не могут - специально, чтоб мы тут на морозе бегали "

В ответ на:
witte_ANGEL
спасибо россии надо сказать,я послала етой зимой,уже 1,5 мес, прошло,нет посылке я мамке звоню,говорю,звони на почту уже дошло давнои что?
witte_ANGEL
Судя по тому, КАК написано - грамотности попросту не хватает правила почты прочитать. Посылка, которая невостребована на отделении почты , отправляется назад. Никто ее уничтожить не имеет права.
Вы лучше проверили бы, как вы с иакой грамотностью адрес написали. Послали наверное на деревню дедушке, вот и носят там извещения неизвестно кому и думают:
"У нас тут Зима, "а ети суки" из германии ни улицы ни номера дома правильно написать не могут - специально, чтоб мы тут на морозе бегали "
NEW 23.05.11 17:36
in Antwort Pilotage 23.05.11 17:25
смотрите - нашел :
А.Волков : Какие меры принимаете для продвижения бренда "Почта России" за рубежом?
В 2010г. мы сделали ответственный и непростой шаг. Мы впервые совершили экспансию за пределы России и открыли свой филиал в Германии. Как ни неожиданно, с первых дней работы филиал показал просто замечательные результаты. Дело в том, что значительное число компаний каталожной и интернет-торговли не работали с нашими клиентами, в частности и потому, что не было прямого канала пересылки товаров в Россию, минуя традиционную схему сдачи товара в немецкую почту, пересечения таможни и сдачи в российскую почту. Это был долгий процесс. Сейчас мы в значительной степени преодолели эти проблемы. И, честно сказать, окрылены успехом. Мы, видимо, пойдем этим путем и дальше, и в серьезных странах, которые генерят серьезный почтовый трафик, мы планируем продолжить открытие филиальной сети и для себя зарубежной.
А.Волков : Какие меры принимаете для продвижения бренда "Почта России" за рубежом?
В 2010г. мы сделали ответственный и непростой шаг. Мы впервые совершили экспансию за пределы России и открыли свой филиал в Германии. Как ни неожиданно, с первых дней работы филиал показал просто замечательные результаты. Дело в том, что значительное число компаний каталожной и интернет-торговли не работали с нашими клиентами, в частности и потому, что не было прямого канала пересылки товаров в Россию, минуя традиционную схему сдачи товара в немецкую почту, пересечения таможни и сдачи в российскую почту. Это был долгий процесс. Сейчас мы в значительной степени преодолели эти проблемы. И, честно сказать, окрылены успехом. Мы, видимо, пойдем этим путем и дальше, и в серьезных странах, которые генерят серьезный почтовый трафик, мы планируем продолжить открытие филиальной сети и для себя зарубежной.
NEW 24.05.11 07:47
коне4но ДХЛ, надежно это точно.Все посылки доходили, в Россию и Украину без проблем(страхованные только отправляла) те 4то за 14 евро, еще не отправляла в Россию(не страхованную)
NEW 24.05.11 07:53
вот и у нас такая фигня была в последний раз,,,
По идее должна уже прийти маме, (идет всегда 28-31 день) я ей говорю сьездий в главный филиал, и по месту жительства,,, она 2 раза ездила, потом как начала там мозги им вправлять,что посмотрела по статусу, 4то 14 дней назад уже в Самаре была, и что за 14 дней не может 200 км доехать... в общем она не из робких,,нашла им что сказать, так вот Огромная коробка, нашлась сразу в другом филиале,,, они им перекинули ее, мол вы им и сообщите(извещением) коне4но ни кто не посылал извищения, так и стояла там пол месяца огроменная коробка, почти 20 кг....
В ответ на:
я послала етой зимой,уже 1,5 мес, прошло,нет посылке я мамке звоню,говорю,звони на почту уже дошло давнои что?
я послала етой зимой,уже 1,5 мес, прошло,нет посылке я мамке звоню,говорю,звони на почту уже дошло давнои что?
вот и у нас такая фигня была в последний раз,,,
По идее должна уже прийти маме, (идет всегда 28-31 день) я ей говорю сьездий в главный филиал, и по месту жительства,,, она 2 раза ездила, потом как начала там мозги им вправлять,что посмотрела по статусу, 4то 14 дней назад уже в Самаре была, и что за 14 дней не может 200 км доехать... в общем она не из робких,,нашла им что сказать, так вот Огромная коробка, нашлась сразу в другом филиале,,, они им перекинули ее, мол вы им и сообщите(извещением) коне4но ни кто не посылал извищения, так и стояла там пол месяца огроменная коробка, почти 20 кг....
NEW 24.05.11 09:00
кто-нибудь знает, где он находится?
ни яндекс ни сайт почты России информацией не владеют.
in Antwort Manevich 23.05.11 17:36
В ответ на:
Мы впервые совершили экспансию за пределы России и открыли свой филиал в Германии
Мы впервые совершили экспансию за пределы России и открыли свой филиал в Германии
кто-нибудь знает, где он находится?
ни яндекс ни сайт почты России информацией не владеют.
NEW 24.05.11 11:55
in Antwort yabs 24.05.11 09:00
Мне говорили, что звонили на почту в москву и там давали координаты.
Но вроде как сам филиал посылки не принимает у частников, а везет от Берлина то, что в Германии собирает Дойчепост и все остальные.
Хотя лучше от первоисточника узнайте.
Но вроде как сам филиал посылки не принимает у частников, а везет от Берлина то, что в Германии собирает Дойчепост и все остальные.
NEW 25.05.11 17:30
судя по Sendugsverfolgung посылки, отправленной через DHL в Россию, она в Берлине вообще не была. Так что это ИМХО не соответствует действительности.
in Antwort Pilotage 24.05.11 11:55
В ответ на:
судя по Sendugsverfolgung посылки, отправленной через DHL в Россию, она в Берлине вообще не была. Так что это ИМХО не соответствует действительности.
NEW 25.05.11 21:14
in Antwort yabs 25.05.11 17:30
NEW 26.05.11 02:00
in Antwort Pilotage 25.05.11 21:14
Н.П.
у меня вопрос, собралась отправлять вещи- одежду и обувь, стала заполнять марку и возникли сомнения
надо ли поштучно перечислять содержимое и вес каждой вещи в отдельности, или можно просто написать кляйдунг, шуе, шаль?И указать общий вес?
тем, кто в Питер отправлял, как долго посылка идет DHLeм?
у меня вопрос, собралась отправлять вещи- одежду и обувь, стала заполнять марку и возникли сомнения
надо ли поштучно перечислять содержимое и вес каждой вещи в отдельности, или можно просто написать кляйдунг, шуе, шаль?И указать общий вес?
тем, кто в Питер отправлял, как долго посылка идет DHLeм?
NEW 26.05.11 10:16
in Antwort Pilotage 25.05.11 21:14
ну если ты больше веришь слухам, чем Sendungsverfolgung от DHL, то пожалуйста.
Какой смысл им врать?
Какой смысл им врать?
NEW 26.05.11 10:48
in Antwort yabs 26.05.11 10:16, Zuletzt geändert 26.05.11 10:52 (Pilotage)
yabs, это не слухи 
Mops 77
По правилам нужно перечислить все и поставить реальную стоимость. Вес - общий.
Представьте, что посылку вашу не получат и она вернется. По правилам немецкой таможни вас могут попросить заплатить налог и пошлину, если стоимость превышает 22 евро. Либо вы докажете, что возвращаются именно те вещи, которые отсылали.
Доказать можно, если в наклейке, которую заполняете будет подробно описано то, что отправляете.
а дальше - вам решать.
Mops 77
По правилам нужно перечислить все и поставить реальную стоимость. Вес - общий.
Представьте, что посылку вашу не получат и она вернется. По правилам немецкой таможни вас могут попросить заплатить налог и пошлину, если стоимость превышает 22 евро. Либо вы докажете, что возвращаются именно те вещи, которые отсылали.
Доказать можно, если в наклейке, которую заполняете будет подробно описано то, что отправляете.
а дальше - вам решать.
NEW 02.06.11 08:38
in Antwort Mops 77 26.05.11 10:56
ОТПРВЛЯЛА С ФИРМОЙ BPD (БАНКОВСКИЙ ПАКЕТ ДИНСТ). НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО, ВЫСЫЛАЛИ ВСЁ ЧТО ХОТЕЛИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ВСЁ ДОХОДИЛО В ТЕЧЕНИИ 3-6 НЕДЕЛЬ
NEW 02.06.11 11:58
in Antwort liknika 02.06.11 08:38
NEW 02.06.11 12:06
in Antwort Викa 02.06.11 11:58
NEW 02.06.11 12:11
in Antwort Викa 02.06.11 11:58
ВОТ СПАСИБО РЕБЯТА, СТОЛЬКО РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ BPD И ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО, ПОЧИТАВШИ ПРО УЖАСЫ ПЕРЕСЫЛКИ, ТЕПЕРЬ БУДУ ПООСТОРОЖНЕЙ, ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!!!
NEW 02.06.11 12:29
in Antwort liknika 02.06.11 12:11
NEW 05.06.11 23:31
а мы уже все испробовали- и везде дурят. Почта России посылку доставил через 3 месяца, и то после многочисленных звонков и с жалобой к Путину.Ну доставили пакет вскрытый и распотрошонный. Потом долгое время посылали пакеты с автобусом. всегда было хорошо- но в последний раз тоже вытащили диски и фотки. Вот типерь и незнаю как посылать своим гостинцы? Обидно: ребенок остался без мультиков и без портрета 
in Antwort Викa 02.06.11 12:29
NEW 06.06.11 09:19
in Antwort tanjuscha50 05.06.11 23:31
NEW 06.06.11 09:32
in Antwort oxana1972 06.06.11 09:19
Всё,нашла,тут рассказывают о фирмах,которые доставляют посылки и отзывы о них.
http://spargeld.ru-geld.de/Post2.php
http://spargeld.ru-geld.de/Post2.php
NEW 06.06.11 09:38
in Antwort oxana1972 06.06.11 09:19
одна только вебстраница чего стоит не говоря об услугах, если им жалко денег заплатит за нормальное оформление своей страницы в инете
http://www.wenz-transport.de
http://www.wenz-transport.de
NEW 06.06.11 09:40
in Antwort oxana1972 06.06.11 09:32
NEW 06.06.11 10:10
in Antwort AЛХИМИК 06.06.11 09:40
NEW 06.06.11 10:43
in Antwort liknika 02.06.11 12:11, Zuletzt geändert 06.06.11 10:45 (mama Na)
Из своего опыта - не советую Банковски. У нас с ними сотрудничество закончилось, так и не начавшись. Ещё в 2009 хотела отправить своим родителям посылку в Беларусь через их фирму. Было начало ноября, но девушка по телефону меня разочаровала тем, что к новогодним праздникам они уже точно не успеют доставить. Ок, думаю, но может к православному Рождеству хоть дойдёт. Оставила им свои координаты, то бишь адрес. Мне назначили дату, когда я должна встречать посыльного, чтобы он забрал посылку. Сервис у них такой. День прождала, не пришёл. Ещё одну дату назначили - не пришёл. После третьего раза я решила - хватит, пусть высылают бланк на отправку с номерами домой, сдам посылку сама на их пункт, отвезу уж. Они мне клятвенно пообещали,
что бланк-то уж они мне вышлют. Я ждала до начала декабря. Потом плюнула и пошла в нормальную ДХЛ почту. Посылка пришла как раз к Новому году. А бланк от Банковски пришёл-таки, ближе к Рождеству, когда я уже вообще о нём и думать забыла, то бишь через два месяца после начала моего с ними "делового" общения. Выводы сделать нетрудно.