Login
собака сьела башмак
NEW 04.05.11 22:08
Thread geschlossen 07.05.11 11:51 (Leo_lisard)
Привет! Были в гостях ,их собака сьела мою туфлю
.Хозяева все спустили на ха ха.А мне че то не смешно,да и обувь была не дешовая.Как бы вы поступили на моем месте?
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.
NEW 04.05.11 22:11
in Antwort Лидок 04.05.11 22:08
Требуйте с хозяев возмещение ущерба. Им хорошо "ха-ха" ловить, не их же обуви лишили. Всегда бесят такие вот людишки.
И ха-ха, небось, было, чтоб не платить за ущерб...
Требуйте. У них есть наверняка страховка. Туфли сохранить. Всю пару. Вместе со "съеденной". Это док-во. Нет страховки - плевать. Пусть сами возмещают.
Требуйте. У них есть наверняка страховка. Туфли сохранить. Всю пару. Вместе со "съеденной". Это док-во. Нет страховки - плевать. Пусть сами возмещают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.05.11 22:11
сказала бы: ну посмеялись и ладно.А тепер к делу: как будете возмещать?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.05.11 22:17
in Antwort Лидок 04.05.11 22:08, Zuletzt geändert 04.05.11 22:25 (grischado)
если вы за сьеденный несчастный башмак будете с ними рядиться на фига вы к ним в гости то ходили?
и кто же башмаки оставляет если в доме есть собака? чего их снимали то к туркам что ли ходили?
недешево это сколько 200 евро 500 тысяча. а то многие башмак из европа щуе на полтинник называют дорогим. цена здесь крайне важна. а так же износ. у меня кошка написала соседская лет 8 назад. запах выветриванию почему то не поддался никогда. потом встречаемся она опять извиняеться я так мило улыбаюсь и говорю ничего я новые купил уже. дорогие огорчилась она. да нет говорю такие же по ангеботу 150 евровые за 79. так те мне и не нравились и сам смеюсь. уром смотрю конверт под дверью там 80 евро.
главное было самому не расстраиваться и на друзей никак не злиться.
встречаеться соседка хозяйка кошки конечно. с кошкой я не разговаривал.хотя после 07 вискаря я легко могу и с кошкой поговорить.
и кто же башмаки оставляет если в доме есть собака? чего их снимали то к туркам что ли ходили?
недешево это сколько 200 евро 500 тысяча. а то многие башмак из европа щуе на полтинник называют дорогим. цена здесь крайне важна. а так же износ. у меня кошка написала соседская лет 8 назад. запах выветриванию почему то не поддался никогда. потом встречаемся она опять извиняеться я так мило улыбаюсь и говорю ничего я новые купил уже. дорогие огорчилась она. да нет говорю такие же по ангеботу 150 евровые за 79. так те мне и не нравились и сам смеюсь. уром смотрю конверт под дверью там 80 евро.
главное было самому не расстраиваться и на друзей никак не злиться.
встречаеться соседка хозяйка кошки конечно. с кошкой я не разговаривал.хотя после 07 вискаря я легко могу и с кошкой поговорить.
NEW 04.05.11 22:18
in Antwort Sissi 04.05.11 22:11
вот после такого я бы денег дал с учетом износа определяемого по второй туфле. но вашей ноги в моем доме более не было бы. то есть за туфлю под 300 евро можно полтинник получить.
NEW 04.05.11 22:19
как домой дошел? в обьеденном или у хозяев пару одолжил?
NEW 04.05.11 22:25
in Antwort grischado 04.05.11 22:17
Ходили к нашим ,не к туркам
.Башмаки прятали весь день,не усмотрели. Да я и не сказала ни чего,обидно просто.Если б наша сожрала,они бы не промолчали.
NEW 04.05.11 22:34
in Antwort Лидок 04.05.11 22:25
да я вам пытаюсь настроение поднять.
намекните что с удовольствием бы приняли в подарок башмаки. не поймут сделайте выводы.но раз у вас самих сабака то понимаете риски.
любая сабака когда то может сделать что угодно. может батинок сьесть а может горло пергрызть. мало таких случаев? и тоже все дол этого были дома милыми песиками.
не расстраивайтесь. если у вас есть хафтлих. оформите как будто ваша собака сгрызла сапог. они получат деньги и вы купите новые.
намекните что с удовольствием бы приняли в подарок башмаки. не поймут сделайте выводы.но раз у вас самих сабака то понимаете риски.
любая сабака когда то может сделать что угодно. может батинок сьесть а может горло пергрызть. мало таких случаев? и тоже все дол этого были дома милыми песиками.
не расстраивайтесь. если у вас есть хафтлих. оформите как будто ваша собака сгрызла сапог. они получат деньги и вы купите новые.
NEW 04.05.11 22:40
В ответ на:
Как бы вы поступили на моем месте?
У хозяев собаки есть хафтпфлихтферхзишерунг. Пусть напишут туда письмо с просьбой денежного возмещения сожранной собакой обувью и переведут Вам деньги. А Вы должны указать, сколько обувь стоила. Как бы вы поступили на моем месте?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 05.05.11 08:48
in Antwort Wladimir- 04.05.11 22:40
100%! И вообще-то это дело чести хозяев, по меньшей мере извиниться за питомца и возместить вам ущерб. Чего мы тут обсуждаем?
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 05.05.11 10:45
in Antwort Wladimir- 04.05.11 22:40
Хафтплихт должен быть именно на собаку, обыкновенный здесь не работает.
NEW 05.05.11 10:51
Так и Вы включите "ха-ха": Надо же, впервые по такому смешному поводу придется в страховку обращаться!! Подгоните-ка ваш номерок, ха-ха)
NEW 05.05.11 12:13
Я бы подождала, когда сами позвонят и пригласят куда-нибудь. Тогда солалась бы на отсутствие башмаков. Если и тогда не поймут, значит не судбьа дружить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.05.11 14:02
in Antwort bambamamba 05.05.11 12:13
Тут даже не дружба,родственные связи,даже не извинились. Сабака не застрахована,а со своего кармана ,там не дождешся.Плачь по туфле считаю закрытым.Есть повод купить новые
.
В ответ на:
Тогда солалась бы на отсутствие башмаков. Если и тогда не поймут, значит не судбьа дружить.
Так и сделаюТогда солалась бы на отсутствие башмаков. Если и тогда не поймут, значит не судбьа дружить.
NEW 05.05.11 14:34
in Antwort Лидок 05.05.11 14:02, Zuletzt geändert 05.05.11 14:35 (katusha-ku)
Моя афганка ,по молодости, порвала на куски меховую шапку подруги. Та её сшила- получилась на размер поменьше.Потом я была в гостях в новой дублёнке(у той же подруги). Так кот-сволочь нассал в капюшон. Вонь была невозможная. Пришлось его просто отстегнуть .Так и поквитались!
Моя собака уже умерла, кот сдох, а дружить продолжаем много лет!
Моя собака уже умерла, кот сдох, а дружить продолжаем много лет!
Алмазы в грязи не тают.
NEW 05.05.11 17:33
А вообще, я бы за туфли тоже осерчала, и начала бы с вопроса о страховке (пусть даже зная, что её нет), но сразу стало бы понятно, что жду возмещения...
in Antwort grischado 04.05.11 22:34
В ответ на:
любая сабака когда то может сделать что угодно. может батинок сьесть а может горло пергрызть.
Прямо таки любая? Мою обувь не интересует абсолютно, игрушек и так полно, а до горла она не допрыгнет просто любая сабака когда то может сделать что угодно. может батинок сьесть а может горло пергрызть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.05.11 18:18
in Antwort Knjazhna 05.05.11 17:33
Хозяин должен отвечать за поступки своей животины.
Неважно, есть страховка или нет.
Моя собаченция растерзала песцовую шубу, купленную за бешеные деньги за неделю до нашего визита.
Страховка была конечно не особенно рада, но выплатила стоимость.
Неважно, есть страховка или нет.
Моя собаченция растерзала песцовую шубу, купленную за бешеные деньги за неделю до нашего визита.
Страховка была конечно не особенно рада, но выплатила стоимость.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.05.11 18:19
in Antwort **Viktoria** 05.05.11 10:45
В ответ на:
Хафтплихт должен быть именно на собаку, обыкновенный здесь не работает.
С этим надо разобраться. Может и в самом деле, написать, что по неосторожности сам сгрыз ботинок гостя? Нет, не поверят. Лучше сжёг. Тоже плохо. Во! Ребёнок утопил в ванной. Хафтплихт должен быть именно на собаку, обыкновенный здесь не работает.
NEW 05.05.11 18:20
in Antwort Чертенка 05.05.11 18:18
Не дочитал Ваш пост. Выход, оказывается, самый простой, как я и думал.
05.05.11 18:22
Вы не шутите ? Может разорвала на куски ? Или у вас туфля из мяса была ?
В ответ на:
их собака сьела мою туфлю
их собака сьела мою туфлю
Вы не шутите ? Может разорвала на куски ? Или у вас туфля из мяса была ?
Инет у нас есть ! У нас ума не хватает !