Login
пистолет.хочу
NEW 15.04.11 23:01
in Antwort Aeisberg 15.04.11 20:42
а можно более долгое время тренироваться с клубным пистолетом? ну например, пройти все этапы, но сейф и свой собственный пистолет не покупать? или вступение в клуб предполагает впоследствие наличие собственного оружия?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.04.11 07:22
in Antwort Wild_thing 15.04.11 23:01
Ну конечно можно, вы будете членом клуба, но если не хотите покупать собственное оружие- ради Бога, ваше право, только нюанс в том что клубное оружие всегда подержанное, качество его будет не очень хорошее, им пользуются все желающие, так что и результаты у вас будут соответствующие.
К тому же, аренда клубного оружия в среднем 5-7 евро за час тренировки и покупка патронов опять же в клубе по ценам клубным..

К тому же, аренда клубного оружия в среднем 5-7 евро за час тренировки и покупка патронов опять же в клубе по ценам клубным..

NEW 16.04.11 07:28
При чём сдесь детский сад и войнушка???
Пулевая стрельба - олимпийский вид спорта, в нём разыгрывается 45 комплектов наград, хорошо развивет такие качества как- спокойствие, уверенность в себе, глазомер, и т.д. опять же знакомство с интересными людьми имеющим схожие интересы.
Если вы с оружием на ВЫ, то может не стоит писать свои пёрлы в темы которые к вашим интересам не относятся...
in Antwort grischado 15.04.11 22:43
В ответ на:
детский сад. оружие какое то. делать что ли нечего. в войнушку играть)))
детский сад. оружие какое то. делать что ли нечего. в войнушку играть)))
При чём сдесь детский сад и войнушка???
Пулевая стрельба - олимпийский вид спорта, в нём разыгрывается 45 комплектов наград, хорошо развивет такие качества как- спокойствие, уверенность в себе, глазомер, и т.д. опять же знакомство с интересными людьми имеющим схожие интересы.
Если вы с оружием на ВЫ, то может не стоит писать свои пёрлы в темы которые к вашим интересам не относятся...

NEW 16.04.11 10:47
Наверное, красненький?
Ведь не сказано, что человек стрелять собирается. Просто коллекционирует, как мой Дракула...
Вот для покупки муницион уже другие шайны нужны.
in Antwort Пикуль 15.04.11 19:10
In Antwort auf:
для покупки оружия какой шайн нужен?
для покупки оружия какой шайн нужен?
Наверное, красненький?

Ведь не сказано, что человек стрелять собирается. Просто коллекционирует, как мой Дракула...
Вот для покупки муницион уже другие шайны нужны.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 16.04.11 10:53

in Antwort Жена Дракулы 16.04.11 10:47
В ответ на:
хочу купить себе боевой пистолет.как хобби на стрельбище пострелять

майнер майнунг нах...
NEW 16.04.11 10:55
in Antwort Пикуль 16.04.11 10:53
NEW 16.04.11 11:12
in Antwort Aeisberg 16.04.11 07:22
аааа, понятно)) спасиб)))
а ещё такой вопрос, есть ли в клубах их сейфы? или практикуется ли такое, что оружие может хранится не у себя дома, а, например, у "соклубника" (у которого есть сейф)?
а ещё такой вопрос, есть ли в клубах их сейфы? или практикуется ли такое, что оружие может хранится не у себя дома, а, например, у "соклубника" (у которого есть сейф)?
NEW 16.04.11 15:07
in Antwort Wild_thing 16.04.11 11:12
Ну в клубах конечно сейфы есть, на то он и клуб- и сигнализация, и дежурства и тревожные кнопки в отделениях полиции..
это если грабить соберётесь..
но лучше не надо, полицейские сами там в клубах тренируются..
Насчёт оружия у коллеги, с таким не сталкивался, если только разрешение на него выпишут и он владельцем оружия будет, а вам выдавать только в тире..
тогда наверное можно..только вам наверное сам такой вариант не понравится..

Насчёт оружия у коллеги, с таким не сталкивался, если только разрешение на него выпишут и он владельцем оружия будет, а вам выдавать только в тире..

NEW 16.04.11 15:17
Это у вас семейное..
Мужа на красненький шайн тянет, вас на кровь..
Цветовая градация используется для разделения
Красный цвет шайна для коллекционеров.
Зелёный цвет для владельцев короткоствольного оружия.( пистолеты и револьверы)
Жёлтый цвет для владельцев длинноствольного оружия.( винтовки, дробовики, ружья)
Для боеприпасов в Waffenbesitzkarte предусмотрена отдельная графа, именно для боеприпасов того оружия которое вы имеете.
Есть ещё Munizionerwerbschein для покупки боеприпасов разных калибров, но я сам, с ним лично- ещё не встречался.
in Antwort Жена Дракулы 16.04.11 10:47
В ответ на:
Наверное, красненький?
Наверное, красненький?
Это у вас семейное..

Мужа на красненький шайн тянет, вас на кровь..

Цветовая градация используется для разделения
Красный цвет шайна для коллекционеров.
Зелёный цвет для владельцев короткоствольного оружия.( пистолеты и револьверы)
Жёлтый цвет для владельцев длинноствольного оружия.( винтовки, дробовики, ружья)
Для боеприпасов в Waffenbesitzkarte предусмотрена отдельная графа, именно для боеприпасов того оружия которое вы имеете.
Есть ещё Munizionerwerbschein для покупки боеприпасов разных калибров, но я сам, с ним лично- ещё не встречался.
NEW 16.04.11 15:27

Пикуль,а что смешного???
Нормальное увлечение, вы даже не представляете сколько народу ходит в клубы просто так пострелять..
Допустим к клубе зарегистрированно 250 человек из них реально тренируются на результат человек 20-30, остальные пройдя все процедуры и получив оружие ходят в год необходимые 18 тренировок ( что бы полиция Waffenbesitzkarte не забрала) да на соревнованиях только своего клуба да в окрестностях участие принимают, по той же причине..
Только и слышно " Я просто так хожу пострелять для удовольствия.."
in Antwort Пикуль 16.04.11 10:53
В ответ на:

Пикуль,а что смешного???
Нормальное увлечение, вы даже не представляете сколько народу ходит в клубы просто так пострелять..
Допустим к клубе зарегистрированно 250 человек из них реально тренируются на результат человек 20-30, остальные пройдя все процедуры и получив оружие ходят в год необходимые 18 тренировок ( что бы полиция Waffenbesitzkarte не забрала) да на соревнованиях только своего клуба да в окрестностях участие принимают, по той же причине..

Только и слышно " Я просто так хожу пострелять для удовольствия.."
NEW 16.04.11 15:43
in Antwort Aeisberg 16.04.11 15:27
это было жене дракулы на то, якобы стрельбы не будет... а в остальном ничего смешного... сам имею ваффеншайн...
майнер майнунг нах...
NEW 16.04.11 16:22
in Antwort Пикуль 16.04.11 15:43
Ааа.. тогда извиняюсь...
Коллегам физкультпривет..

Можно вечером в личку пару вопоосов??
Насчёт разведки..и охраны..сам Bewerbung-и в Bundesnachrichtendienst писал и на охрану этого обьекта.. отказали и там и там..

Коллегам физкультпривет..

Можно вечером в личку пару вопоосов??
Насчёт разведки..и охраны..сам Bewerbung-и в Bundesnachrichtendienst писал и на охрану этого обьекта.. отказали и там и там..

NEW 16.04.11 17:44
in Antwort Aeisberg 15.04.11 20:42
спасибо за полный ответ! всёж попробую.хочется иногда для души постреллять на стрельбище.в молодости была мелкашка и еженедельно на охоту ходил.теперь тянет постреллять

NEW 16.04.11 20:25
in Antwort Aeisberg 16.04.11 15:07
ясно))
грабить не собираюсь, мне и так не скучно
насчёт сейфов было просто интересно как альтернатива хранению дома)))
грабить не собираюсь, мне и так не скучно

насчёт сейфов было просто интересно как альтернатива хранению дома)))
NEW 16.04.11 21:27
in Antwort lepa0 16.04.11 17:44
вот и меня тянет, но только на родине это иногда удаётся..а на этой веетке кто-то взял и удалил мое первое сообщение....капец...((( а где демократия, а????

16.04.11 22:51
in Antwort Aeisberg 16.04.11 16:22
я бы с такой пострелял - Accuracy Arctic Warfare, любой модификации, есть возможность здесь?
٭ ٭ ٭
NEW 17.04.11 08:01
Вообще-то это армейская снайперская винтовка, военные образцы запрещены к продаже на гражданском рынке оружия, хотя конечно есть охотничьи и спортивные модификации.
Возможности конечно есть.. вопрос в том- кто вам человеку постороннему, просто так, на ровном месте- даст пострелять из винтовки стоимостью от 3 до 5 тысяч евро???
Поймите, Оружие это не просто игрушки, что бы вот так каждому желающему давать пострелять просто потому что он хочет..Воздушки, мелкашки- это пожалуйста, крупнокалиберные пистолеты и винтовки- попробовать тоже можно, НО только то что есть на балансе клуба, а не так что ткнул пальчиком со словами "я хочу вот это" и вам тут же принесли..
Хотя если есть желание, пробуйте узнавайте, звоните..
Дам вам сейчас пару адресов, поспрашивайте
http://www.era-d.de/
http://www.bdmp.de/
http://www.menke-rifle.de/
in Antwort citysun 16.04.11 22:51
В ответ на:
я бы с такой пострелял - Accuracy Arctic Warfare, любой модификации,
я бы с такой пострелял - Accuracy Arctic Warfare, любой модификации,
Вообще-то это армейская снайперская винтовка, военные образцы запрещены к продаже на гражданском рынке оружия, хотя конечно есть охотничьи и спортивные модификации.
В ответ на:
есть возможность здесь?
есть возможность здесь?
Возможности конечно есть.. вопрос в том- кто вам человеку постороннему, просто так, на ровном месте- даст пострелять из винтовки стоимостью от 3 до 5 тысяч евро???
Поймите, Оружие это не просто игрушки, что бы вот так каждому желающему давать пострелять просто потому что он хочет..Воздушки, мелкашки- это пожалуйста, крупнокалиберные пистолеты и винтовки- попробовать тоже можно, НО только то что есть на балансе клуба, а не так что ткнул пальчиком со словами "я хочу вот это" и вам тут же принесли..

Хотя если есть желание, пробуйте узнавайте, звоните..
Дам вам сейчас пару адресов, поспрашивайте
http://www.era-d.de/
http://www.bdmp.de/
http://www.menke-rifle.de/
NEW 18.04.11 23:03
in Antwort Aeisberg 17.04.11 08:01
В ответ на:
военные образцы запрещены к продаже на гражданском рынке оружия, хотя конечно есть охотничьи и спортивные модификации
А бывает охотничий автомат? Или спортивный? Чтоб очередями стрелял, но чтобы купить можно?военные образцы запрещены к продаже на гражданском рынке оружия, хотя конечно есть охотничьи и спортивные модификации
NEW 18.04.11 23:36
in Antwort Maxim155 18.04.11 23:03
Ну как вам ответить??
Вы мне сначала скажите- для чего вы этим интересуетесь? опять стандартная фраза ПРОСТО пострелять?
Если по закону то НЕТ .
На гражданском рынке оружия "крутится" только самозарядное оружие-автоматическое стрелковое оружие, спусковой механизм которого позволяет вести только одиночную стрельбу, хотя в магазин можно зарядить и 5 и 10 и 20 патронов.
Хотя фирма Heckler& Koch выпустила модель армейского автомата MP-5 в спортивном калибре 5,6мм с возможностью стрельбы очередями, сейчас точно не помню- то ли 5 то ли 10 патронов максимально..
Но тут нюаснс в том что такая стрельба очередями не подпадает ни под под спортивную дисциплину, хотя возможно некоторые клубы имеют эту модель на балансе- "для баловства" А охотникам такой инструмент просто не нужен, из-за маленького калибра, кабана очередью из 5 маслят-мелкашек не остановишь
, а на мелкого зверя или птицу с пулей не охотятся, используют дробь, хотя если одной пулей то можно,но автомат сдесь не подойдёт..
Хотя я не охотник, могу и ошибаться.
Но если вас эта модель интересует, я потом посмотрю в журнале, где-то была статья на эту тему, и кину вам ссылку.
А то может вам просто в аирсофт податься???Там и автоматы, и гранаты, и мины и сценарии военных игр и т.д..
Что такое страйкбол знаете??
Если нет почитайте на досуге на русском языке вот сдесь http://www.airsoftgun.ru/index.php
Или на немецком языке вот тут http://www.airsoft-magazin.de/

Вы мне сначала скажите- для чего вы этим интересуетесь? опять стандартная фраза ПРОСТО пострелять?

Если по закону то НЕТ .
На гражданском рынке оружия "крутится" только самозарядное оружие-автоматическое стрелковое оружие, спусковой механизм которого позволяет вести только одиночную стрельбу, хотя в магазин можно зарядить и 5 и 10 и 20 патронов.
Хотя фирма Heckler& Koch выпустила модель армейского автомата MP-5 в спортивном калибре 5,6мм с возможностью стрельбы очередями, сейчас точно не помню- то ли 5 то ли 10 патронов максимально..
Но тут нюаснс в том что такая стрельба очередями не подпадает ни под под спортивную дисциплину, хотя возможно некоторые клубы имеют эту модель на балансе- "для баловства" А охотникам такой инструмент просто не нужен, из-за маленького калибра, кабана очередью из 5 маслят-мелкашек не остановишь

Но если вас эта модель интересует, я потом посмотрю в журнале, где-то была статья на эту тему, и кину вам ссылку.
А то может вам просто в аирсофт податься???Там и автоматы, и гранаты, и мины и сценарии военных игр и т.д..
Что такое страйкбол знаете??
Если нет почитайте на досуге на русском языке вот сдесь http://www.airsoftgun.ru/index.php
Или на немецком языке вот тут http://www.airsoft-magazin.de/