Вход на сайт
parkplatzt занят чужой машиной
NEW 15.04.11 12:55
незнаю на тот форум обратилась или нет.
Можно ли узнать адрес по номеру машины? Со вчерашенго дня на нашем парклатце стоит машина(абмельдованна), кому принадлежит незнаем, по всем квартирам бегать узнавать времени нет.Сколько она еще простоит тоже не известно. Что делать?
Можно ли узнать адрес по номеру машины? Со вчерашенго дня на нашем парклатце стоит машина(абмельдованна), кому принадлежит незнаем, по всем квартирам бегать узнавать времени нет.Сколько она еще простоит тоже не известно. Что делать?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
15.04.11 13:57
в ответ irischka12 15.04.11 12:55
У нас была похожая ситуация. Звонили в полицай и они нам сказали что абшлеп только за свой счёз и потом выбивать деньги с хозяина машины, и то не факт что он вам их вернёт это уже как повезёт.
Что мы сделали: напечатали на компе объявление и повесили на машину и во всех подъездах которые рядом, а потом только ждать.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
Что мы сделали: напечатали на компе объявление и повесили на машину и во всех подъездах которые рядом, а потом только ждать.

NEW 15.04.11 14:31 
На мой взгляд самый разумный выход. С какой стати я должен терпеть чужую брошенную машину на своём оплаченном месте??? На дорогу её и результат будет быстро, день-два и её нет.
в ответ bastq2 15.04.11 13:29
В ответ на:
переставляешь машину на общественный паркплатц и тогда пусть у полиции голова болит
переставляешь машину на общественный паркплатц и тогда пусть у полиции голова болит

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 15:32
в ответ Gudman 15.04.11 15:18
В ответ на:
Трогать её. оттаскивать самим, может иметь последствия.
Ну ОК, для начала повесить объяву, недельку другую подождать, не более того, и если никто не реагирует - на фиг её.Трогать её. оттаскивать самим, может иметь последствия.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 15:34
в ответ joldosch 15.04.11 15:32
В ответ на:
Я бы спер у машины номера и не стал бы сознаваться...
Какие номера??? Читаем внимательнее: Я бы спер у машины номера и не стал бы сознаваться...
В ответ на:
Со вчерашенго дня на нашем парклатце стоит машина(абмельдованна)
Со вчерашенго дня на нашем парклатце стоит машина(абмельдованна)