Вход на сайт
Ляйфирма в Регенсбурге
06.04.11 12:33
Жители Регенсбурга развейте миф или подтвердите его.Cегодня сказали что в Регенсбурге Ляйфирма помоему Хофман набирате людей на завод БМВ и платит 13 ойро в час.Разве может такое быть?
NEW 06.04.11 12:38
в ответ Natasha22 06.04.11 12:33
http://www.hofmann.info/zeitarbeit/regensburg/stellenangebote-der-nl-regensburg-...
а позвонить, спросить в лом?
а позвонить, спросить в лом?
NEW 06.04.11 14:45
в ответ znamya pobedy 06.04.11 14:24
NEW 06.04.11 15:03
в ответ loliklolik 06.04.11 15:01
NEW 06.04.11 16:26
в ответ znamya pobedy 06.04.11 14:48
NEW 06.04.11 20:19
Может и добавки к тарифам спорить не буду.
Я сам на ляйке работаю. И как то с шефом по душам разговаривали и тема дошла до зарплат, так он мне сказал что у него пару человек получают по 15€ в час на одной из фирм, что за фирма он естественно не сказал, но он сказал, что бетрибсрат на этой фирме крепкий и настоял что бы люди от ляйки получали не меньше 15€.
Вот такая вот история, а правда это или нет я не знаю, а знает только шеф.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ loliklolik 06.04.11 18:14
В ответ на:
ну не тарифы, а добавки к тарифам.
ну не тарифы, а добавки к тарифам.
Может и добавки к тарифам спорить не буду.
Я сам на ляйке работаю. И как то с шефом по душам разговаривали и тема дошла до зарплат, так он мне сказал что у него пару человек получают по 15€ в час на одной из фирм, что за фирма он естественно не сказал, но он сказал, что бетрибсрат на этой фирме крепкий и настоял что бы люди от ляйки получали не меньше 15€.
Вот такая вот история, а правда это или нет я не знаю, а знает только шеф.

NEW 06.04.11 23:19
это правда, мы живём под Регенсбургом, многие наши знакомые работают на БМВ (от ляйки Хоффманн). 13 стали платить с прошлого года, но попасть туда сейчас не так просто, много желающих, но и работа должна вам сказать не из лёгких.
в ответ Natasha22 06.04.11 12:33
В ответ на:
Жители Регенсбурга развейте миф или подтвердите его.Cегодня сказали что в Регенсбурге Ляйфирма помоему Хофман набирате людей на завод БМВ и платит 13 ойро в час.Разве может такое быть?
это правда, мы живём под Регенсбургом, многие наши знакомые работают на БМВ (от ляйки Хоффманн). 13 стали платить с прошлого года, но попасть туда сейчас не так просто, много желающих, но и работа должна вам сказать не из лёгких.
Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 06.04.11 23:27 
в ответ znamya pobedy 06.04.11 14:24
В ответ на:
ну это точно кто-то ляпнул... 13 евро без образования, не смешите мои тапочки!
без образования и не по специальности 13 евро, обычный рабочий на банту, которого обучают "образованию и специальности" за пару дней.ну это точно кто-то ляпнул... 13 евро без образования, не смешите мои тапочки!

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))