Login
Лягушки или жабы в пруду с рыбками.
NEW 02.04.11 18:58
Ребята, у нас маленький бассейн с рыбками , любуемся не налюбуемся.
Сегодня припекло солнышко , и мы увидели 5!!! лягушек или я бы сказала жаб

нахально плавающих среди рыбок.
Соседи с права говорят , что ничего страшного, мол у их сестры тоже лягушки в пруду живут вместе с рыбками и уже много лет.
Соседи слева, упали рядом со мной в обморок и говорят , что их нужно сейчас же выловить .
Я бы выловила ( точнее муж, он мужчина и он должен быть храбрым , а не я
) , но до понедельнока сочка все равно не купить.
Сам вопрос Дамы и Господа, это нормально что в пруду живут лягушки , или это что то из ряда вон выходящее и их нужно как можно быстрее выловить?
В дом мы вьехали в конце ноября, прудик был замершим, и я не знаю были ли тут лягушки раньше.
Всем спасибо за ответы.
Сегодня припекло солнышко , и мы увидели 5!!! лягушек или я бы сказала жаб

Соседи с права говорят , что ничего страшного, мол у их сестры тоже лягушки в пруду живут вместе с рыбками и уже много лет.
Соседи слева, упали рядом со мной в обморок и говорят , что их нужно сейчас же выловить .
Я бы выловила ( точнее муж, он мужчина и он должен быть храбрым , а не я

Сам вопрос Дамы и Господа, это нормально что в пруду живут лягушки , или это что то из ряда вон выходящее и их нужно как можно быстрее выловить?
В дом мы вьехали в конце ноября, прудик был замершим, и я не знаю были ли тут лягушки раньше.
Всем спасибо за ответы.
Велика душа во донской степи.
NEW 02.04.11 19:04
in Antwort Аделаида 02.04.11 18:58
Да всё нормально, пусть живут, только если громкие, то ночью доставать будут. А этих выловите, другие придут, свято место .........
NEW 02.04.11 19:06
in Antwort Diwar 02.04.11 19:04
NEW 02.04.11 19:08
скорее всего лягушки и до вашего переезда были там просто были зимой в спячке, а по поводу выловить я думаю можете и сделать это если надоедают кваканием, но выпустить желательно их возле какого-нибудь озера или леса где есть речушка!
NEW 02.04.11 19:36
in Antwort Anatolij3 02.04.11 19:08
NEW 02.04.11 19:39
02.04.11 19:54
европейцы
как и вы совковцы
вы - сочок.
В ответ на:
европейцы
В ответ на:
как и вы совковцы
В ответ на:
Я бы выловила ( точнее муж, он мужчина и он должен быть храбрым , а не я ) , но до понедельнока сочка все равно не купить.
Я бы выловила ( точнее муж, он мужчина и он должен быть храбрым , а не я ) , но до понедельнока сочка все равно не купить.
вы - сочок.
NEW 02.04.11 20:19
им же надо где-то головастиков своих выводить
Выведутся мелкие, потом подрастут в лягушат и упрыгают восвояси. У нас та же история каждый год.

NEW 02.04.11 20:26
NEW 02.04.11 20:58
Наталья, хоть одна радостная весть.
in Antwort mulechka 02.04.11 20:26
В ответ на:
у меня шнеки развелись, они их едят хорошо
у меня шнеки развелись, они их едят хорошо
Наталья, хоть одна радостная весть.

NEW 02.04.11 21:01
in Antwort Diwar 02.04.11 19:04
Теперь я поняла зачем у моего соседа сеткой пруд огорожен, от лягушек
.

NEW 02.04.11 21:04
Пожалуй Вы правы, проснулись и выползли на солнышке греться.
Да , мы хотели в Эльзу закинуть их, протекает не очень далеко от нас.
in Antwort Anatolij3 02.04.11 19:08
В ответ на:
скорее всего лягушки и до вашего переезда были там просто были зимой в спячке
скорее всего лягушки и до вашего переезда были там просто были зимой в спячке
Пожалуй Вы правы, проснулись и выползли на солнышке греться.
В ответ на:
выпустить желательно их возле какого-нибудь озера или леса где есть речушка
выпустить желательно их возле какого-нибудь озера или леса где есть речушка
Да , мы хотели в Эльзу закинуть их, протекает не очень далеко от нас.
NEW 02.04.11 21:08
Упрыгают говорите, это уже радует, я испугалась что, у нас через короткий промежуток времени , будут жить дети наших лягушек, их внуки, правнуки, и т.д
.
in Antwort Sorvalin 02.04.11 20:19
В ответ на:
им же надо где-то головастиков своих выводить Выведутся мелкие, потом подрастут в лягушат и упрыгают восвояси. У нас та же история каждый год.
им же надо где-то головастиков своих выводить Выведутся мелкие, потом подрастут в лягушат и упрыгают восвояси. У нас та же история каждый год.
Упрыгают говорите, это уже радует, я испугалась что, у нас через короткий промежуток времени , будут жить дети наших лягушек, их внуки, правнуки, и т.д

NEW 02.04.11 21:11
Ну дык)))) радость у лягушек))))
in Antwort durik62 02.04.11 19:06
В ответ на:
Брачный период настанет..
Будут шуметь)))
Брачный период настанет..
Будут шуметь)))
Ну дык)))) радость у лягушек))))
NEW 02.04.11 21:15
in Antwort pressure 02.04.11 19:54
Значение слова сачок
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
сачок 1. м. Конусообразная сетка на обруче с рукоятью, служащая для ловли рыб, насекомых и т.п.
Запомните, вам пригодится.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
сачок 1. м. Конусообразная сетка на обруче с рукоятью, служащая для ловли рыб, насекомых и т.п.
В ответ на:
сочок.
сочок.
Запомните, вам пригодится.

NEW 02.04.11 21:43
Уважаемое европеец/-ка, ежели совсем сил нету, чтоб удержать в себе своё супер-fein НЕсовсковое происхождение и воспитание - то шло б ты лучше на ФЛ, как оно и было. Там хоть козлами, хоть козами(с) приехавших в Германию называй.
А тут, звиняй голУба. Не вписываются твои голубокровные сентенции
Ни в тему, ни в форум.
зы__ мля, ну как же ж достали чистокровные потомки /как минимум/ Бисмарка. По обеим линиям которые.
in Antwort pressure 02.04.11 19:54, Zuletzt geändert 02.04.11 21:45 (Lana-Joe)
В ответ на:
как и вы совковцы
как и вы совковцы
Уважаемое европеец/-ка, ежели совсем сил нету, чтоб удержать в себе своё супер-fein НЕсовсковое происхождение и воспитание - то шло б ты лучше на ФЛ, как оно и было. Там хоть козлами, хоть козами(с) приехавших в Германию называй.
А тут, звиняй голУба. Не вписываются твои голубокровные сентенции

зы__ мля, ну как же ж достали чистокровные потомки /как минимум/ Бисмарка. По обеим линиям которые.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 02.04.11 22:39
Рыбкам лягушки (или жабы) ничего не сделают. А вот комаров у Вас на участке не будет. Всех их личинок в воде будут лягушки поедать.
NEW 02.04.11 22:58
У знакомых свой дом с прудиком, жабы там живут так же с рыбками, никому не мешают, у их соседей тоже небольшой пудик, и так же жабки живут.
Это как говорят местные " Natur" . A вот аисту они не очень рады, он как прилетит так рыбок вместе с жабыми попереловит и свалит восвояси.
От него пришлось закуток делать в воде , чтоб было где прятаться обитателям водоёма.
А вот после холодной зимы переживали, выжили ли жабки, а они выжили! И снова радуют !
А в том году откуда то тритоны пришли, и тоже поселились!
in Antwort Аделаида 02.04.11 18:58, Zuletzt geändert 02.04.11 22:59 (Dimon55)
В ответ на:
Сегодня припекло солнышко , и мы увидели 5!!! лягушек или я бы сказала жаб нахально плавающих среди рыбок.
Сегодня припекло солнышко , и мы увидели 5!!! лягушек или я бы сказала жаб нахально плавающих среди рыбок.
У знакомых свой дом с прудиком, жабы там живут так же с рыбками, никому не мешают, у их соседей тоже небольшой пудик, и так же жабки живут.
Это как говорят местные " Natur" . A вот аисту они не очень рады, он как прилетит так рыбок вместе с жабыми попереловит и свалит восвояси.
От него пришлось закуток делать в воде , чтоб было где прятаться обитателям водоёма.
А вот после холодной зимы переживали, выжили ли жабки, а они выжили! И снова радуют !
А в том году откуда то тритоны пришли, и тоже поселились!
NEW 03.04.11 06:18
NEW 03.04.11 09:09
in Antwort Аделаида 02.04.11 18:58, Zuletzt geändert 03.04.11 10:56 (lippezkaja)
в обморок падать при упоминании лягушек....
это архи круто
поют они конечно не ахти прелестно,
от них может быть такая неприятность
как визит цапли к пруду и поедания квакушек,
а заодно и рыбок
это архи круто

поют они конечно не ахти прелестно,
от них может быть такая неприятность
как визит цапли к пруду и поедания квакушек,
а заодно и рыбок